ルバンシュフルーツ&ベジタブル口紅

• フルーツ&ベジタブル口紅/ルバンシュ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フルーツ&ベジタブル口紅/ルバンシュ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フルーツ&ベジタブル口紅/ルバンシュ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ルバンシュ フルーツ&ベジタブル口紅(口紅)の人気色を比較「今月のRAXYに、当たりが久々にありました..」

ふう
  • ふう

今月のRAXYに、当たりが久々にありました。 最近は、あんまり当たりがなくて、 ストック箱に入ったままが多いんですが、 今月は、 お♡ていうものがありました! ルバンシュ フルーツアンドベジタブルルージュ です。 初めて見た!知らなかったですが、 食べても大丈夫なルージュだそう🤭 食べないけど。 これがまたスルスル塗れるし、 私に来たカラーの可愛いこと😍 ブラウンに写ってるけど、 ピンクだよ。 ベージュに近いピンク。 すごいナチュラル♡好きな色だった! あと、食用でも、少しフルーティな香りがしたら良かったかな🤔 無香料なんだろうけど、 なんか味?匂い?がクレヨンみたいな。 味が好きではなかった。 だから、食べれますでも食べたくなるような、 香りはしない。 でも、テクスチャはすごくいい。 パケも可愛い。 お値段は2800円らしいので、 プチプラではないよね。 あと日本製なのが嬉しかった! これ、新フローフシより、良いと思う! 他にもカラーあるみたいだし。 でも、食用なものしか使ってないなら、 一気に使わないと、いかんのかな?🤔 ミツロウが入ってるから大丈夫か。 ホホバも入ってる。 マカデミアも入ってる。 このオレンジ油って必要? 色に関係すんのかな? まぁ、初めて見たから謎な部分もあるけど、 オーガニック系が好きな方は、 試してみてもいーかもです🤓☝️ #映えコスメ #スウォッチ #メイク写真

• K_M

K_M 可愛い色だし食べても大丈夫な安心感も良いよね❤ オーガニック系ってパケも可愛いから好きだわ。

• ふう

ふう@ronmtiK_Mちゃん、これ、するするぬれるよー!パケも可愛いよー!

• スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉えー!こんなリップ入ってなかった😭 良さそうですね!

• ふう

ふう@gabu_paru_0531あら、スキンケアコース?

• スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉@funchanおまかせになってました💦

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)可愛い色ー💓💓 食べてしまっても大丈夫ってなんか 安心して使えるね❤️

• ふう

ふう@fabulous_lips_ymfおてもやんちゃん、塗りやすいし、可愛いし、安全やし、あとは、少し良い香りがしたら有難い。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖可愛いベージュピンク❣ ホントなナチュラルだね😊 どんな時でも使える! クレヨン、わかる気がする❣ 口に入っても平気ってのも安心でよいねー😆

• ふう

ふう@aishan0225あいしゃん、めちゃくちゃ塗りやすい! スルスル~って!いくら重ねでもこれ以上濃くならないし!

• なぁたん☆

なぁたん☆食べれますって凄いね😳😂 なんかその香りの例えわかるかも😳 あるあるそういう香りのリップ😳

• ふう

ふう@anrh_mmchanなぁたん、なんか昔の口紅っぽい香りがする。

• おれんじしょこら

おれんじしょこらきゃー❣️可愛い😍ふうちゃんやっぱピンク似合うよ❤️アイコン変わっててびっくり😚🎶髪色だいぶトーンダウンしたね☺️✨

• ふう

ふう@orange_cそーなの、ガンガンにトーンアップしたいって言ったのに、余計暗くなったわ。最近伝わらないなぁ。 次はガーンて上げてくる☝️

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@funchanそうなのか🧐この落ち着いたカラーのふうちゃんも私は好きだけどなぁ🤓♥️アッシュ系とか好きだしふうちゃん似合ってると思うんだわ😳✨

• ふう

ふう@orange_cこの、ピンク加工したアイコンでよく分かるよねー! しょこらちゃんは本当に細やかな人だよねー🤔って今日1日感心してた。

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@funchanえー♥️そんな繊細な事言ってくれて、むしろ嬉しすぎて泣く😭♥️ありがとう、ふうちゃん🙏♥️♥️☺️☺️

ジューシーラスティングティントカラー

ふうさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルバンシュ フルーツ&ベジタブル口紅

ルバンシュ
ルバンシュ

2020年07月11日(Sat)