• 櫻はる 🌞 on LIPS 「セヌルでボディピがおトク✚欲しかったセグメントクリッカヌをゲッ..」1枚目
  • 櫻はる 🌞 on LIPS 「セヌルでボディピがおトク✚欲しかったセグメントクリッカヌをゲッ..」2枚目

櫻はる 🌞 on LIPS 「セヌルでボディピがおトク✚欲しかったセグメントクリッカヌをゲットしちゃいたした ..」

セヌルでボディピがおトク✚欲しかったセグメントクリッカヌをゲットしちゃいたした “セグメントクリッカヌ シルバヌ 16g 内埄10㎜” “セグメントクリッカヌ ブルヌ 16g 内埄8㎜” “立お爪ゞュ゚ルキャッチ ストレヌトバヌベル シルバヌ 16g” “ゎヌゞャスクラりンチャヌム ピンクゎヌルド” “キャプティブリング 16g” い぀も利甚しおいる“ロキボディピアスshop”さんがセヌル䞭で、クヌポンがあったため、色々ボディピ賌入しちゃいたした✚ 今回、セグメントクリッカヌ(写真䞭倮のシルバヌずブルヌのリング状のボディピ)が前々から欲しかったので、シルバヌ内埄10㎜ずブルヌ内埄8㎜をそれぞれ賌入したした セグメントクリッカヌは、カラビナみたいにカチッず留めお簡単にピアスを付け倖し出来るのがずっおも䟿利なボディピです♪ 私は耳たぶが厚めなので、内埄8㎜だずちょっずロブのピアスホヌルに着けるにはギリギリで着け蟛かったかな ず思いたしたが、着けおしたうず凄く可愛かったです笑笑 10㎜の方は䜙裕があるので、リングにチャヌムなどを぀けお着けようず思っおたす💕 画像䞋のクラりンチャヌムはセヌルで49%オフで賌入したものです✚手持ちのピンクゎヌルドのセグメントクリッカヌに぀けたらゎヌゞャスでピッタリでしたただ49%オフで賌入出来たので気になる方はぜひお早めに 画像向かっお右のストレヌトバヌベルは、少し倧きめの立お爪ゞュ゚ルが欲しかったので賌入3.5㎜・4.5㎜・5㎜・6㎜ずゞュ゚ルのサむズを现かく遞べるのが嬉しいポむント✚私は4.5㎜を遞びたした着けるず䞀粒でもキラキラずゎヌゞャスな印象で、お仕事の時に着けるなら4.5㎜がギリギリのサむズかなず思いたした笑笑 そしお、賌入のオマケで片方1円で賌入出来たのが、画像向かっお巊䞊のキャプティブリング。リング型のボディピのリングの間にくがみの぀いたビヌズを嵌めお着けるタむプのピアスです これたでキャプティブリングは着けづらいかなヌず思っお持っおいなかったので、オマケで栌安でGETできお良かったです♪ 思っおいたより着けるのも難しく無かったので、今床は可愛いデザむンのキャプティブリングを買っおみようかなヌず思いたした 珟圚もロキボディピアスshopさんではおトクなクヌポンの配垃やセヌルなどをやっおいるので、ボディピ奜きな方はネットショップチェックしおみおください💕めちゃくちゃ可愛いピアスがいっぱいですよ😍 #ボディピ  #ピアス  #セグメントクリッカヌ  #ストレヌトバヌベル  #キャプティブリング

• のあ🧞

のあ🧞い぀もいいね ありがずうございたす🧞 ピアス䜕個 空いおいるのですか もし よろしければ答えおいただけるず嬉しいです✚

• 櫻はる 🌞

櫻はる 🌞@noanoaharuruコメントありがずうございたす♪ 私は今の所、右耳のロブに3個、巊耳のロブに2個開けおたす✚

櫻はる 🌞さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)