• じゃがじゃが on LIPS 「最近の購入品と使い切り(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡デュオ使い切ったから新し..」(1枚目)
  • じゃがじゃが on LIPS 「最近の購入品と使い切り(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡デュオ使い切ったから新し..」(2枚目)

じゃがじゃが on LIPS 「最近の購入品と使い切り デュオ使い切ったから新しく買ってもらった3600+税 ..」

最近の購入品と使い切り(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ デュオ使い切ったから新しく買ってもらったヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ 3600+税 毛穴ケアの美容液クレンジング いつもと違う方買ってみたから使うの楽しみ(๑ ิټ ิ)ヘヘッ 最近やる気がおきなくて ケアサボり気味(・▽・)頑張らなくては 使い切り↓ フィーノ 浸透美容液ヘアマスク 洗い流すタイプ 230g リピ予定← ロレアルパリ エルセーヴ エクストラオイルw 洗い流さないヘアトリートメント 甘い匂いであんまり好みじゃなかったから リピ無し デュオザクレンジングバームホワイト 90g これは使いやすくてメイクが綺麗に落ちる(*´д`*)ハァハァ 新しくなった方はミニサイズ使ったけど とりあえず違う色の方買ったから 気に入る方リピします❤ Paul & JOE モイスチュアライジングハンドクリーム デザイン可愛くて匂いもよくてお気に入り😍 使い切ったから缶はなんか入れようかな(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ #使い切り

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️こんにちは✨私はエイジングケアのやつ使ってます😆👍Duoいいですよね🎵マッサージしてる時のトゥルントゥルン感触が病みつきです🤣❣️お邪魔しました🤗💋

• じゃがじゃが

じゃがじゃがエイジングもいいですよね(*´д`*)ハァハァ わかります❤ これ辞められません(*´ω`*) フォロバしますね(๑•̀ㅂ•́)و✧

じゃがじゃがさんの人気クチコミ