Diorディオール アディクト リップ ティント

• ディオール アディクト リップ ティント/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ ティント/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Dior ディオール アディクト リップ ティント(リップグロス)の人気色を比較「Diorって大昔に1回使ったっきり使ってな..」

あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)
  • あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)

Diorって大昔に1回使ったっきり使ってなかったからかなーり久々なんです🤣💦 このティントは前から気になってたので買ってみました。 #ディオール アディクトリップティント 251 ナチュラルピーチ ナチュラルになりそうなこのカラーを選びました!! スウォッチだとピーチって感じのカラーですが、自分の唇にのせるとピーチなのかな?! よくわからんけど普通にピンクって感じなのかな? それでも可愛いけどね❤️ でもさすが、すごい色持ちも良くて、付け心地サラッとしててベタベタもしませんでした◎ 見た目も高級感あって可愛い〜❣️❣️😍 バニラみたいな香りします! ほんと可愛くてテンション上がる〜〜〜(♡♡٩٩*ˊ°ˋ*) #リップ #ティント #リップティント #デパコス #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

• おゆ。

おゆ。私もクランベリー最近使ってなかったから久々にティント使おうかな?って思った笑💦

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)@cosmecollector クランベリーなんだねぇ(◍•ᴗ•◍)♡ ほんと色持ち良くて気に入ったぁ😊

• スキンケアヲタ🎃ぱる

スキンケアヲタ🎃ぱるディオールのティントホント落ちにくいよね! このカラーかわいい💕あやかちゃんに似合ってるー☺️

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)@gabu_paru_0531 ありがとう〜\(♡*∀*♡)/ ほんと落ちにくくて、カラーも気に入ったよ✨

• おてもやん🐥

おてもやん🐥Diorのティントはまだ使った事ないな😍✨ ピーチのカラー可愛い😍❤️❤️

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)@fabulous_lips_ymf ありがとう( ⑉•͈ ꇴ •͈ ⑉)♥︎︎ 色持ち良かった〜😍 ピーチ可愛いよねᐠ ♥︎ ᐟ

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️めっちゃかわいいピンク😍 あやかちゃんにピッタリ💕

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)@mairuipu この色可愛いよね〜(❁´v`❁) 色持ちも良かったし✨✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖ピーチ系お似合い💓 ディオール珍しいね✨ 香り良いんだよね❣コレ!! テスターで嗅いできた😊

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)@aishan0225 テスターで嗅いできたんだねーー❣️😆 うん、Diorとかほぼ初めてのような感じだった🎵 色持ちいいよ〜(*Ü*)ノ"

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

コンフォート リップオイル シマー

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス
2017/5/1(最新発売日: 2019/5/31)
Dior(ディオール)