Ed80ea3fd9e40b63078c0466 1554271895 thumb

Diorディオール アディクト リップ ティント

• ディオール アディクト リップ ティント/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ ティント/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Dior ディオール アディクト リップ ティント(リップグロス)の人気色を比較「Diorって大昔に1回使ったっきり使ってな..」

あやか🐰🎀
  • あやか🐰🎀

Diorって大昔に1回使ったっきり使ってなかったからかなーり久々なんです🤣💦 このティントは前から気になってたので買ってみました。 #ディオール アディクトリップティント 251 ナチュラルピーチ ナチュラルになりそうなこのカラーを選びました!! スウォッチだとピーチって感じのカラーですが、自分の唇にのせるとピーチなのかな?! よくわからんけど普通にピンクって感じなのかな? それでも可愛いけどね❤️ でもさすが、すごい色持ちも良くて、付け心地サラッとしててベタベタもしませんでした◎ 見た目も高級感あって可愛い〜❣️❣️😍 バニラみたいな香りします! ほんと可愛くてテンション上がる〜〜〜(♡♡٩٩*ˊ°ˋ*) #リップ #ティント #リップティント #デパコス #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

ディオール アディクト グロス / Dior

ディオール アディクト グロス

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

• やっちん

やっちんあやかちゃんにお似合いカラー👍💕

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@cima_66 やっちん、ありがとう(♡♡٩٩*ˊ°ˋ*) これ気に入った👌

• スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉ディオールのティントホント落ちにくいよね! このカラーかわいい💕あやかちゃんに似合ってるー☺️

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@gabu_paru_0531 ありがとう〜\(♡*∀*♡)/ ほんと落ちにくくて、カラーも気に入ったよ✨

• おゆ。

おゆ。私もクランベリー最近使ってなかったから久々にティント使おうかな?って思った笑💦

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@cosmecollector クランベリーなんだねぇ(◍•ᴗ•◍)♡ ほんと色持ち良くて気に入ったぁ😊

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞あやか🐰🎀ちゃん😊🌸 デパコスそんなに使わないけど、デパコスの中でもDiorは好きな方だわ🤤✨ピンク可愛い🥺🍑💕蛍光っぽくなったりはしない?😖💦

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@kinakopan_cosme わたしもデパコスほとんどないけどね🤣💦 これナチュラルで可愛かったよ〜💕 とりあえずわたしは蛍光ならなかったよー👍😋

• ルイ

ルイめっちゃかわいいピンク😍 あやかちゃんにピッタリ💕

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@mairuipu この色可愛いよね〜(❁´v`❁) 色持ちも良かったし✨✨

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)Diorのティントはまだ使った事ないな😍✨ ピーチのカラー可愛い😍❤️❤️

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@fabulous_lips_ymf ありがとう( ⑉•͈ ꇴ •͈ ⑉)♥︎︎ 色持ち良かった〜😍 ピーチ可愛いよねᐠ ♥︎ ᐟ

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖ピーチ系お似合い💓 ディオール珍しいね✨ 香り良いんだよね❣コレ!! テスターで嗅いできた😊

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@aishan0225 テスターで嗅いできたんだねーー❣️😆 うん、Diorとかほぼ初めてのような感じだった🎵 色持ちいいよ〜(*Ü*)ノ"

• ゆか

ゆか私も持ってる😊 けど、なんかうまく付けれなくてお蔵入り。 色とか可愛いんだけどね。

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@fresh_lips_d30 そうなんだねぇ😹💦 ほんと色も可愛いし、色持ちいいところ良かったよー( ᵕωᵕ♡ )

• おれんじしょこら

おれんじしょこらこのタイプ使った事ない😳✨やはり色持ち良いのね💫この色可愛い❤️

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@orange_c ありがとう(*ฅ́˘ฅ̀*)♥ ほんと色味ナチュラルだったから可愛くて気に入ってるよー😍

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィまぁかわいい♡ 残念ながら、荒れちゃうけど…ティント とカラー好きだったなぁ( ु ›ω‹ ) ु♡

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@qsayakaq 荒れちゃうんだねぇ😭 やっぱ個人差あるよね💦 ありがとう〜✨色味とか好みだった〜(*˙˘˙)♡

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ayaka1220うん!Diorはマキシマイザーもティントもダメで、諦めたブランドの1つ。合う合わないめっちゃハッキリ別れちゃうのよねぇ…悲しみ(;´༎ຶٹ༎ຶ`)

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@qsayakaq そうなんだねぇ˚‧·(´ฅωฅ`)‧º· マキシマイザーも人気なのにつらいよねー😞💦 清香ちゃんの唇ちゃん繊細なのねぇ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ayaka1220繊細…と言うか、文句が多い!(*≧艸≦)ププッ はいこれだめー はいこれもだめー ってすぐ言う((ヽ(*`З´*)ノ))ジタバタ でも、夏より冬の方が大人しい気がするよ( *´艸`)♥

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@qsayakaq そうなんだ(笑)😹 夏と冬で違うんだねぇー!😆

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》やっぱりあやかちゃんはピンクが似合うね~😊👌💕

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@issa ありがとう( ⑉•͈ ꇴ •͈ ⑉)♥︎︎ 色も可愛かったし、使い心地良かった😍

リップグロスランキング

ラシャスリップ

ラシャスリップス

シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

あやか🐰🎀さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス
2017/5/1(最新発売日: 2019/5/31)
Dior(ディオール)