SHISEIDOリップ アミュレット

• リップ アミュレット/SHISEIDO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップ アミュレット/SHISEIDO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップ アミュレット/SHISEIDO/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップ アミュレット/SHISEIDO/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定口紅】SHISEIDO リップ アミュレット(口紅)の人気色を比較「中国コスメがブームですが、台湾のリップも激..」

ゆかい🐞フォロバ100%
  • ゆかい🐞フォロバ100%

中国コスメがブームですが、台湾のリップも激カワです❤︎⃜ 台湾に行った際のお土産にオススメです! 🐞item 台湾 資生堂 リップアミュレット 【全4色】 お父さん👨 →ワイングレープ お母さん👩 →ピュアレッド 女の子👧 →シュガーオレンジ ワンコ🐶 →パールピンク 全色購入しましたが、妹や友人にお土産に渡したので、私が持っているのはお母さん👩のみです。 お土産に、とても喜んでもらえました💕 台湾のドラッグストア(Watsons)で1個400円くらいで購入しました。 台湾のドラッグストアには日本のコスメやお薬が沢山置いてあり、台湾の方々がいかに日本の商品を信頼してくれているのかが伝わってきました。 こちらの商品も台湾限定ですが、皆さんお馴染みの「資生堂」の商品です! 親指と同じくらいの、とても小さいサイズです😉 小さくて可愛いし、ペンケースとかポケットにも入れやすいのが◎ その分、すぐになくなってしまうのが勿体なく、たまに使って楽しんでいます😂 可愛いから、そこにいてくれるだけで価値があるんです(笑) 色は、ちょっと濃いめの色つきリップ程度で、口紅ほどの発色はありません。 私の場合、唇の色が薄いのでしっかりめに発色しました。 唇の色が元々濃いめの妹にペールピンク🐶をプレゼントしたところ、あまり発色していませんでした。 ティントではないので、色持ちはよくありませんが、汚く崩れないところが🙆です。 質感や潤いは普通のリップクリーム(スティックタイプ)と同程度です。 コスメ大好きだと、ついつい旅行先でもコスメ探しをしてしまいますよね(笑) 台湾に行った際にはぜひチェックしてみてください💕 #台湾コスメ #台湾 #資生堂 #リップアミュレット #リップ #スウォッチ #色つきリップ

おすすめアイテムSHISEIDO×口紅

ヴィジョナリー ジェルリップスティック / SHISEIDO

ヴィジョナリー ジェルリップスティック

”するっと塗れて中からぱしゃんと水分が溢れるような新感覚リップ!”

ルージュ ルージュ / SHISEIDO

ルージュ ルージュ

”塗り心地がとっっても滑らかで唇が荒れててもスルスル塗れる!リップ下地なくても乾燥することがない◎”

ルージュ ルージュ ピコ / SHISEIDO

ルージュ ルージュ ピコ

”和菓子のスピリッツを見事に再現。すっぽりと掌に収まる、いつでもどこでも連れていけるサイズ”

SHISEIDO×口紅の商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀こーゆーかわいさたまらんとです‼️ 家族写真撮りたいなぁ☺️ 男の子はいないけどペットはいるのね😀

• ゆかい🐞フォロバ100%

ゆかい🐞フォロバ100%@dashimaki_家族+ペットってところがまた可愛いですよね💕

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)面白ーい😃 可愛いねー。日本にはないデザインだよね🤡👍❣️

• ゆかい🐞フォロバ100%

ゆかい🐞フォロバ100%@sparkle_glow_jmw0日本だと、こんなにポップなコスメ珍しいですよね😌✨

ジューシーラスティングティントカラー

ステイオンバームルージュ

Celvoke

ディグニファイド リップス

ゆかい🐞フォロバ100%さんの人気クチコミ

2020年07月06日(Mon)