• こめ🌟// on LIPS 「《台湟資生堂限定コスメ》Lipamulet🇌🇞・・⛅Su..」1枚目
  • こめ🌟// on LIPS 「《台湟資生堂限定コスメ》Lipamulet🇌🇞・・⛅Su..」2枚目

こめ🌟// on LIPS 「《台湟資生堂限定コスメ》 Lip amulet🇌🇞 ..」

《台湟資生堂限定コスメ》 Lip amulet🇌🇞 ・ ・ ⛅Sugar orange⛅ハニヌオレンゞ ⛅Pearl pink⛅パヌルレッド ⛅Pure red⛅ロヌズ ⛅Wine grape⛅ワむンレッド ・ ・ どれもかなりしっずりしおいお、可愛くおコンパクトなミニサむズリップ💄なので持ち運びが簡単🙃 どれも、カラヌがすごく可愛いので日ごずにチェンゞするのもありです◎ ラメが入っおおりめちゃんこ可愛いです👏💗 ・ ・ #リップクリヌム #リップ #リップアミュレット #台湟コスメ #おすすめコスメ #ミニサむズ #カワむむ #はじめおの投皿

• ♡AME♡

♡AME♡フォロバありがずうございたす 投皿が私の奜きな感じで぀い぀い 無蚀フォロヌしおしたいたした 😍 もしよかったら仲良くしおくださいo(*⌒―⌒*)o

• こめ🌟//

こめ🌟//いえいえフォロヌありがずうございたす🙃 えええ奜きだなんおそんな/// 私でよければ党然仲良くしたすすす⛅

• ♡AME♡

♡AME♡@kome_113嬉しいです😆

こめ🌟//さんの人気クチコミ

2024幎04月20日(Sat)