189c6fa50d99d5bc8ec6c89c 1557548317 thumb

Eléganceラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

• ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Elégance ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ(プレストパウダー)の口コミ「6年間愛用しているベースの仕上げパウダーは..」

naaco
  • naaco

6年間愛用しているベースの仕上げパウダーは3個目 エレガンス のラプードルです( ˘꒳​˘ ) 私はいつも仕上げのみに使用してるのでコスパ抜群です 現在はVI使用中です❤︎ 初めて購入したときはIVを使っていましたが 白くなりすぎてしまうので今はVIで落ち着いています 緑で透明感を出しつつピンクやオレンジで血色良くなる感じが気に入ってます🥰 特にお出かけの用事がなかったりその辺で済ませる場合は 下地にこのパウダーだけでも肌が綺麗に見えるので手放せません✨ 崩れにくさやカバー力などはもうずっと使い続けているので これが当たり前な感じになっていてどこがどう!などとは力説できないのですが、、😣 つけたてはマットで白さが際立つので 浮いているように見えるかもしれませんが ほんの少しの時間だけなのでそこは問題ありません🙆🏻‍♀️ むしろ時間が経ってからの方が綺麗になってます(๑˃ᴗ˂)و♡ 気をつけたいのはマットタイプのファンデとの相性は 個人的に良くないと思っていますㅠㅠ マットタイプのファンデにはシャネルやミラコレがいいのではないかと思います。 #エレガンス #プードル #パウダー #フェイスパウダー #リピートコスメ #映えコスメ

おすすめアイテムElégance×プレストパウダー

ラ プードル オートニュアンス / Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

ラ プードル オートニュアンス VII / Elégance

ラ プードル オートニュアンス VII

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

ノーセバム ミネラルパクト

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

プレストパウダーのランキングをもっと見る

naacoさんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

• レフィル: 13,500円
2010/11/18(最新発売日: 2014/11/17)
Elégance(エレガンス)
近くのElégance取扱店舗はこちら
エレガンス コスメティックス
美しさを完結させる、朝の儀式。 仕上げ用フェイスパウダー まとうたび、肌へふわりと明るい光が射すかのような。 ラ プードルが造る上質な透明感の秘密は、見た目にも美しい5色のペールカラー。つなぎ目にある白までも6種すべてに異なった色を使うなど、計算されたバランスで構成。とりどりの色たちが肌の上で織りなし、明るく澄みわたる肌へと導きます。フェイスパウダーとは思えないほどのカバー力と、見た目にもつけ心地にも厚みを感じさせない化粧膜を両立。つけた瞬間、キメや毛穴の存在を忘れさせるかのように。繊細で軽やかな粉体が気がかりを巧みにカモフラージュして、つるんとキメ細かい肌を演出します。耐水性・耐油性に優れた粉体が、肌にしっかりフィット。室内と外との温度差が大きい日や空気の乾燥を感じる日も、化粧直しで鏡を見るたびに感動するほど。汗や皮脂による化粧くずれやくすみなどを抑え、つけたての美しさが長時間続きます。