D0e55b5a49ec412ccb98a7b0 1559713221 thumb

CLIOプロ アイ パレット

CLIO プロ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の辛口レビュー「ごめんなさい、めちゃくちゃ酷評です🙏🏻🙏🏻..」

naaco
  • naaco

ごめんなさい、めちゃくちゃ酷評です🙏🏻🙏🏻🙏🏻 まずカラーと粉質の安っぽさが否めない。 肌に乗せると見た目より黄みがかなり強め。 そしてかなーり薄い。 重ねて塗るも粉感倍増でいかにも安いアイシャドー。 とにかく見た目と発色の違いにがっかりしました。 締色でさえ薄い薄い。締めに使えません。笑 見た目ではしっかりブラウンに見えますが 黄味が強くなんというか、キャラメル系カラー。 よく腕にスウォッチ載せてる方いらっしゃるけど ブラシでとってあんなにがっつり付きません。 私やりました。 たぶん指でとって重ねて塗ってる確率高いと思います。 元々安物のアイシャドウの粉飛びや質感がダメで デパコスアイシャドウ使っているのですが 久しぶりに欲しくなって買ってみたものの やっぱり安さにはそれなりの理由があるなあと思いました。 たぶんデパコス好き愛用さんにはこのアイシャドー使ってると安物って見抜かれると思います。 10代、20代前半ならまだセーフ感。 大人が使うと尚更安っぽさ出ると思います。 それからブルベさんには絶対おすすめしません! とにかく想像より黄色いので… クリオは私的にハズレコスメかもしれません😭 それからコメント全て消しました。 購入場所はQoo10のクリオ公式と言っているにも関わらず 何もわかっていない中高生からのQoo10なら偽物かもしれませんよというコメントが多すぎて、、、 Qoo10内で購入しただけでクリオの公式店から購入してますので それが偽物だとしたらクリオの商品全て偽物ですよ。。 楽天のクリオ公式から買うのと同じことです。 理解してない方からのコメントが多すぎてその類のコメントには返信しないことにしました。 それから色の出方や質感の感じ方には個人差があります。 安い物しか使っていない年齢層の方から私は発色良かったです、と言われても…ですし 以前中学生の年代からデパコス使ってるのは自慢だとコメントいただいたのですが 私くらいの年齢でデパコス使っているのを自慢ととらえるのはお金のない学生だけです。 中高生のお小遣いでデパコスは買えなくとも 20代後半の大人はデパコス買える余裕はありますし 好きで集めてる方もたくさんいます。 全く珍しくありません。 クリオは韓国コスメですし金額的にも中高生がチェックすることが多いようでクチコミを否定してくるコメントも多く来ますが返信はしませんし削除します。 あくまでも私は上記のように感じたまでです。 #アイシャドウ#プチプラコスメ #クリオプロアイパレット #韓国コスメ

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プリズム エアー シャドウ

• クリップ数:12084件
CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ししし

ししし今更かもしれないのですが付属の筆かなり硬めでコシがあるのでシャドウが削れてしまいやすいです。百均のなどでもいいので柔らかめの筆で乗せてあげると綺麗に発色します☺️柔らかいからと言ってスカスカなブラシではなく、柔らかい密度濃いめのブラシで乗せてみてください。また、ラインのように引くのは難しいのですが毛先が三角とか細めのまるっこい密度が濃いめのブラシで締め色乗せてあげると綺麗に閉まると思います☺️捨ててしまう前に試して見てください❣️

• けい

けい私もQoo10で買いました!よく考えたらパレットぎ1700円台で変えるって安いですよね😢 皆が良い!って言うから私も良い!って行っていた節はあるかもしれないです。確かに締め色が乗らなくて締め色だけは他のシャドウ使ってました…。だからこういうレビューが見れて良かったです! デパコスのシャドウ使ったこと無いのですがクリオよりは発色いいんですねやっぱり。なんだか安心しました… あとデパコス使ってるのが自慢はウケますね☺️ その価値観が時代遅れってことに気づいて欲しいです😢

• K♡

K♡私と同意見の方がいてよかったです😭発色わるいですよね😭 捨て色なしと言うよりも捨て色の方が多いと私は感じてしまいました😭ラメは最高に可愛くて好きです💓

• あ い み

あ い み今更ですがこのレビューみれて良かったです! DiorのアイシャドウパレットとCLIOのアイシャドウパレットどっちもほしくて迷っていたのですが奮発してDior買うことにしようかなと思いました。皆さん結構このアイシャドウパレット良いと言うので気になっていました。だからマイナスな評価のレビュー見れてよかったです!

• 一重なJK はる

一重なJK はる買うまえに知りたかったです笑 今まで安いものしか使ってこなかったんですがデパコスに興味が出ました!色々調べてみます!

• ♡ゆきち♡

♡ゆきち♡やはり薄いんですねー 単色のキラキラのやつはいいんですけどねー_| ̄|○ パレット買うのはやめときますwww

• しど。

しど。@coral_glow_max2自分的にはめちゃくちゃいいですよ人それぞれです(●︎´▽︎`●︎)

• sparkle_sounds_93o

sparkle_sounds_93oちゃんと読んでないコメントには困りますよね😵 酷評レビューもあってしかるべきだと思います。 参考になりました!

• twinkle_make_fcp6

twinkle_make_fcp6デパコスでオススメのアイシャドウ教えて欲しいです

• naaco

naaco@twinkle_make_fcp6エレガンス トムフォード らへんおすすめです エレガンスはほぼラメ入ってます トムフォードはマットタイプも有り

• twinkle_make_fcp6

twinkle_make_fcp6ありがとうございます!

• 🍓いちご飴🍓

🍓いちご飴🍓クリオの公式ってどうやったらページ開けるのですか?教えてくれると嬉しいです😊

• 🥦

🥦@strawberry_candy125本人じゃなくてすみません club clio official で調べると出てきますよ😊

• 🍓いちご飴🍓

🍓いちご飴🍓ありがとうございます!😃

• 白玉ちゃん🐟

白玉ちゃん🐟様々な方がこぞって良い良いとオススメしておりスウォッチを見てもキラキラで発色が良いし良さそうだったのですごく期待して私も最近購入したのですが、付属の筆で取ったら粉がポロポロになるしまぶたに何回乗せても色も超薄づきだし締め色も薄いしで、期待していた分とてもガッカリしました...そしてもう一度口コミを見直していたのですがやはり皆さん絶賛されていて、私のは偽物なのだろうかとずっと疑問に思っていたのですが、同じような意見の方がおられて、やはり薄づきなのだと思いました(T-T)あと、捨て色が無いと聞きますがパレット上で見るのと実際に塗ってみるのではかなり違いがありあまりパッとしなかったです...期待していた分ガッカリでした(;_;)

• naaco

naaco@r704_お返事おそくなり申し訳ありません。 そうなんです、私もみなさんのスウォッチを見て発色良さそうなのと良いクチコミばかりなので買ってみたものの筆で取るだけで粉飛びがすごくてその時点であれ?と感じました。まぶたに乗せて色の薄さ、発色しなすぎてこれが本当に人気なのかと疑いました。 捨て色なしと良く言われてますが見た目と発色の差がありすぎて私にとっては使える色がありませんでした。 私も同じようにかなりガッカリしました。。。 塗った後の粉感といい発色の薄さといい実際似たような色の集まりだったり、何かひとつが気になるならまだ許せるのですがこれは全ての項目においてマイナスでした。

• 🌷アイリン☁️

🌷アイリン☁️可愛い〜! ブラウン系好き 今度買ってみます!🤗👀

• クチコミ数:2067件

レ ベージュ パレット ルガール

naacoさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プロ アイ パレット

• 0.6gx10: 3,400円
                    2019/4/1(最新発売日: 2020/5/26)
                    CLIO(クリオ)