• きなこぱん🍞 on LIPS 「【ゆるっと雑談&コスメ購入品】お題の通り、ちょっとつぶやきます..」(1枚目)
  • きなこぱん🍞 on LIPS 「【ゆるっと雑談&コスメ購入品】お題の通り、ちょっとつぶやきます..」(2枚目)
  • きなこぱん🍞 on LIPS 「【ゆるっと雑談&コスメ購入品】お題の通り、ちょっとつぶやきます..」(3枚目)

きなこぱん🍞 on LIPS 「【ゆるっと雑談&コスメ購入品】 ..」

【ゆるっと雑談&コスメ購入品】 お題の通り、ちょっとつぶやきます😗 興味無かったらスルーしちゃってください🙇‍♂️💦 最近の私の悪いクセが、 安かったらとりあえず買うです。🤡おバカ← コレが欲しいから買う! って言うよりかは安いから買っとこ的な。 そして、どんどん溜まっていくコスメ達… 正直使い切れてません。 何か違ったな〜ってなって 全然使ってないコスメちゃん達も山のようです それでも買います。 病気なのでは!?とかも思ったり、 こんなに買っていつ使うの…😱 って我に帰って怖くなる時もあるけど、 可愛い色とか限定品とか、 パケが可愛いのとか、 話題になってるコスメとか、 いろいろ欲しい気持ちは消えないのです🥺 なんか複雑な気持ちになる時もあるけど、 これからもコスメは増え続ける予定です😂 こんな悩み(⁈)あまり分かってくれる人が 周りにいないので、とりあえずここに つぶやいときました😌🍵ちょっとスッキリ✨ そんでもって最近の購入品で、 Qoo10でCLIOの福袋見つけてGETしました✨ なんと11点入りで¥5000で売られてました😳 クーポンを使えばもっと安くなります! ※クッションファンデが必ず入ってて、 明るさを選びます!+ボディケア品、メイクアップ品、スキンケア品がランダムで10点付いてきて、お得すぎ😚💕 口コミでは初期(年末とか)に販売されてたものが内容的に良かったと書いてありましたが、 私は今回のでも十分満足です🙌💗 来年もあったら買う!🤣(笑) お次に旅行で台湾🇹🇼に行ってた時薬局で買った ロレアルのアイシャドウパレット🎨✨ おまけでメイク落としシート付いてる〜😚🎶 って思って買ったら、 その横にリップも付いてたことに後から気づく! え!リップ💄別にいらんかったのにな😨 さすがにリップはおまけにはならないよねぇ… (リップは別料金取られてるよな…) (ちょっとショック…) って思って、レシート見たら 全部で599元(日本円で¥2300ほど)で、 これまた衝撃を受けました(笑) よ〜く見たら、アイシャドウの1マスにめっちゃ ちっちゃい傷?があったから安かったのかな? とも思いましたが、傷も全然気にならないので(使ったら削れるし?) 全然おっけー!🙆‍♀️🌷 ってな感じでお得品に弱いきなこぱん🍞 なのでした🙋‍♀️💫 #雑談 #コスメ購入品

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)一緒!! ほんと同じ気持ちでまじでわかる❣️❣️💦 わたしも病気なのかな…って時折すごい辛くなるほど悩んだりもする… どうせ使い切れない上にもったいないのになんで欲しいって思っちゃうんだろう… それでも安いやつとかだと結局買っちゃったりしてさ… すごい矛盾してる自分に腹立たしくなったりする😭

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@ayaka1220あやか🐰🎀ちゃん😊🌸 同じ気持ちの人いて嬉しい😢✨矛盾してるって分かってても欲しい気持ちが勝っちゃうんだよね🥺💔そうなったらもう買うしかない😂自分が好きな事だからさ、否定もしたくないのよね😖💦

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)きなこぱんちゃん〜❤ うぉぉぉぉ…!!!!!同じ気持ちの人いた…!!!! 周りに分かってくれる人いないって 逆に不思議なんだけど…??? CANMAKEとかCEZANNEとか安いし 種類がめちゃめちゃあるから全部集めたくなっちゃうんだよね…😣 使わないのもどんどん増えてっちゃうし… 同じ気持ちで嬉しいな〜!!!!

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@jin_kim_ぷ り んちゃん😊🌸 分かってくれてありがとう😢✨キャンメイクもセザンヌも集めがちよね😂💦笑コスメって見ているだけでも幸せな気持ちになるし、気分も上がる⤴️✨ある意味、薬💊だよコレは😂😂😂💉

• なのかのん

なのかのんわかりすぎる(笑)もはや病気💦ってよく思うしたまにコスメにごめんなさいってなる😭でも買っちゃう(笑)

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@nanocanon54なのかちゃん😊🌸 無限ループだよね😂✨誰かがコスメってある意味薬💊💉って言っててホントそれ!!!!ってなった😂笑 収納も出来なくなってきてて、マジでやばいYO🤯🔥

•  きい🥕

きい🥕わかるよ🤣 顔1つなのにさ… 安いからってバンバン買ってさ😂 ちょっと我慢してデパコス買おうと思ってるのに結局プチプラで散財してる😂…私❤️笑 そう言ってクリオの福袋買ってるところが好き😍←

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@ki_iiきいちゃん😊🌸 確かに、プチプラの我慢したらデパコスの余裕で買える🤣笑でも、デパコスもバンバン買うようになったら流石に危険だから、プチプラでセーブしているのかも⁉️🤣クリオは見つけた瞬間速攻で買ったよwww

• とみてぼし

とみてぼし可愛いパケに色に限定品に...って全て充分な購入理由では!?😳💡 と思った私も人の事言えません🤤🙌 福袋すごいねー!今年買ってないから見るだけでワクワクするよ。ローズウォーターっぽいのと、その隣のクリームも気になる!😍 台湾の薬局太っ腹ー!と思ったらちゃっかりリップ付いてるね😹😹

きなこぱん🍞さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)