Bd52fe9d6231b32b4354a9b7 1564036015 thumb

DAISOUR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー)

• UR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー)/DAISO/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー)/DAISO/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー)(パウダーアイブロウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイブロウ!○URGLAMのアイブ..」

みっきゅみん
  • みっきゅみん

○UR GLAMのアイブローパウダー○ 話題なのでまんまと購入。色が明るいほうを購入しました。 100円だしいいっかという安易な考え。 これ、いいですよ。気になっている方はぜひ。 ケイト使ったことないけど、ケイト試すまでもなくわたしはこっちを買ってよかった。 写真の通りにつかっています。 これを買ってちゃんとノーズシャドーを入れるようになりましたが、ノーズシャドーってすごいのね。平たい顔族なので、感動しました。ちょうどいい色ですよ。 眉毛のほうもふんわりの印象をつくれて、眉尻をペンシルでかき、眉頭をこれでかきます。ふわっととてもかわいい眉毛を作れましたわたしは。 鏡もついているし、サイズも持ち歩くにも便利。 注意というか、個人的感想ですが、この筆きらい。 やはり百均、もとから百均のアイシャドーとかパウダー系は粉飛びがすごい印象で、これも同様。この筆で、描こうとすると粉がすごい飛び、無駄に頬に粉が落ちます。 ブラシが硬いのがよくないと思う。わたしは指で塗っています。スポンジ派、ブラシ派にはあまり高評価ではないかもしれません。 #百均 #ダイソー #アイブロウ

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイブロウ

UR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー) / DAISO

• クリップ数:11970件
エクスクィシテ アイブローパレット / DAISO

エクスクィシテ アイブローパレット

”アイブロウはもちろん、ノーズシャドウ、涙袋の影にも!100円でこのクオリティは驚き♡”

エバビレーナ アイブローパウダー / DAISO

エバビレーナ アイブローパウダー

”100円とは思えない発色の良さ。たったの100円でポイントメイクや眉を仕上げられる♪”

DAISO×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

GUERLAIN

エクラン スルスィル

コントゥアリング パウダーアイブロウ

パウダーアイブロウ

ラスティングデザインアイブロウW N(FL)

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

みっきゅみんさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー)

パウダーアイブロウ
DAISO(ダイソー)
大創産業
絶妙な3色のパウダーで自分にぴったりの仕上がりが実現。粒子が細かいパウダーでやわらかく立体的な眉に仕上がるアイブロウパウダーです。 #立体グラデ眉 #ノーズシャドウにも #彫り深アイ #どんな肌や髪色にもマッチ