URGLAMから新登場したアイブロウパウダー見た目がヴィセリシェの廃盤した色にそっくり!という事でピーチブラウンと比較してみました!・ヴィセリシェカラーリングアイブロウパウダーBR-4ピーチブラウン(廃盤)・URGLAMアイブロウパウダーa01200円(税抜き)☆粉質ヴィセリシェの方がしっとりしてます!☆発色ブラシ&指で取ったらURGLAMかな?☆付属ブラシヴィセリシェの方が柔らかく粉をしっかり取ることができました。URGLAMの方は硬くて粉が取りにくいです。なのでブラシは別で用意した方がいいかも、、、。最後の写真は下の3色を混ぜた色になります!ヴィセの方が濃く発色します!という感じです!ピーチブラウンが好きだったので廃盤になって残念でしたが200円(税抜き)でほぼ似ている色がゲットできてとても嬉しいかぎりです!ダイソー侮れないw
もっと見るDAISO UR GLAM EYEBROW POWDER a (アイブロウパウダーa)(パウダーアイブロウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイブロウ!URGLAM アイブロ..」
おすすめアイテムDAISO×パウダーアイブロウ
DAISO | UR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー) | ”3色パレットなので自分の眉色に合わせやすい。濃さも調整しやすくて嬉しい♡” | パウダーアイブロウ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | UR GLAM EYEBROW POWDER a (アイブロウパウダーa) | ”とにかく可愛い♡オシャレな眉が200円で手に入る。発色も申し分なし!” | パウダーアイブロウ |
| 200円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | エクスクィシテ アイブローパレット | ”アイブロウはもちろん、ノーズシャドウ、涙袋の影にも!100円でこのクオリティは驚き♡” | パウダーアイブロウ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る |
パウダーアイブロウランキング
KATE | デザイニングアイブロウ3D | ”眉毛はもちろん、涙袋やノーズシャドウ、輪郭のシェーディングなどなど...色んな使い方が出来てめっちゃいい!” | パウダーアイブロウ |
| 1,100円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
WHOMEE | アイブロウパウダー | ”発色がかなり良い![コントゥアカラー]が眉毛をより立体的に見せてくれる” | パウダーアイブロウ |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | ノーズ&アイブロウパウダー | ”これ一つで眉完成、ふんわりとした眉に!濃くなりすぎず、調節しやすい所が良い” | パウダーアイブロウ |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
Celvoke | セルヴォーク インディケイト アイブロウパウダー | ”3色入っているので、グラデーションやノーズシャドウも可能!付属のブラシもとっても使いやすい” | パウダーアイブロウ |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
Visée | リシェ アイブロウパウダー | ”やっぱりふんわり眉にはパウダー必須!美容液成分も入っていて高ポイント♡” | パウダーアイブロウ |
ちふれ | アイブロー パウダー | パウダーアイブロウ |
| 770円(税込) | 詳細を見る | ||
3COINS | 3COINS | ”とっても得なので購入して見る価値あり♪” | パウダーアイブロウ |
| 詳細を見る | ||
キャンメイク | ナチュラルシフォンアイブロウ | ”美容液成分配合。粒子の細かいふわふわパウダーで、やわらかく立体的な眉に仕上がる!” | パウダーアイブロウ |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
GUERLAIN | エクラン スルスィル | パウダーアイブロウ |
| 6,300円(税抜) | 詳細を見る | ||
CEZANNE | パウダーアイブロウR | ”なんとたったの450円!チップと細長い棒があるからどっちでも使える最高なアイブロウパウダー!” | パウダーアイブロウ |
| 450円(税抜) | 詳細を見る |
jazzさんの人気クチコミ
嘘泣きライナーフェイクティアーズメイカーKATEPU-1なんというあざといネーミング!ネーミングに心奪われ購入笑選んだのはパープル☆内層にティアーパール、外層にティアーゲルとなっており、ツヤの質感を出してくれるそうですがはじめ見たとき、外側のプラスチックも一緒に繰り上がってくるやんなんで?と思ってしまいました💦使ってみた感想は色づきは思ってたより薄いですが、2、3度重ね塗りすると色づきますそしてティアーゲルがベタつく💦そこがうるっと感を演出するのでしょうが、私はドライよりの方が好きですあと、コレのせいかわかりませんが、なんだかかゆい??気がして触るとベトって感じ💦ネーミングも色も可愛いんだけど、リピートはしないです期待していたのでちょっと残念ですが、とりあえず使い切りたいと思います⭕️#フェイクティアーズメイカー#KATE#嘘泣きライナー#涙袋メイク
- 2020.06.04
ヴィセリシェグロッシーリッチアイズBR-1ウォームブラウン系底見え化粧品のアイシャドウです☺︎あまり化粧が濃くないので、アイシャドウは特に減りが遅いですこのヴィセのアイシャドウももう1年は使用し続けていますブラウン系なので、肌馴染みも良く使いやすいカラー左上のベージュは指でアイホールにのせ、両下の2色はチップをつかっています⭕️でも、右上のピンクベージュのようなカラーだけは、付きが悪いので、DAISOのブラシを使用していました使いやすいカラーですが、色づき加減にやや難ありだったので、底見えまで使用しましたが、リピートはナシでした#Visee#グロッシーリッチアイズ#ウォームブラウン系#ガチレビュー
- 2020.03.09
URGLAM アイブロウパウダーaDAISO使用していたセザンヌのアイブローパウダーが無くなってきたし、そろそろ髪のカラーもしようと思っているので次は赤みの色がある物を購入してみようかな?とリシェのカラーリングアイブロウパウダーBR2(廃盤)にしようか悩んでいましたがURGLAM アイブロウパウダーaが激似だったし、メイク系ユーチューバーさん達も使用されていたので、お安い方を試してみる事にしました☺︎DAISOの200円商品なので、ブラシは硬いんだろうなと思っていましたが、想像より柔らかかったです⭕️でもコシが強すぎて粉が散らばるので、ブラシはいつものを使用しています色味は明るめの茶色系になりますが4色あるので髪の色に合わせることができましたといっても上の2色しか使用していませんが笑下の2色はノーズシャドーに使用セザンヌのノーズシャドーよりは濃いですが基本薄付きなので使いやすかったです⭕️200円でコレって本当にすごいですね!#DAISO#URGLAMアイブロウパウダーa#アイブロウパウダー#プチプラ
SOFINAiPずっときになっていたSOFINAiPシリーズお試しサイズがあったので、試してみる事にしました☺︎いつもはアルブランの炭酸ベースケアを使用中で、すごく気に入っているので、ipシリーズの方も期待していました!ベースケアセラム<土台美容液>だしてみると、アルブランより炭酸ムースが粗い印象そんなことより匂いが好みではありませんでした💦(お父さんが使う香水化粧水のような香り)使用感は、アルブランのように潤わない💦ベースケアなので、次の化粧水の浸透をよくしてくれるのですが、アルブランが良すぎるのか、期待しすぎていたせいか、満足できませんでした🌀インターリンクセラムうるおって弾むようなハリ肌へ美容液の方も匂いは同じ感じで好みではない💦潤いもやや物足りない印象でしたどちらも安いものではないので、1500円で試せてよかった⭕️そして、アルブランの良さを再確認できて良かったです☺︎#SOFINAiP#SOFINA#ダブル美容液#セラムシステム7日間体験セットうるおって弾むようなハリ肌へ#ベースケアセラム<土台美容液>#インターリンクセラムうるおって弾むようなハリ肌へ
冬のせいなのか、歳のせいなのか去年から起床時の乾燥が気になり始めましたそこで、化粧水の量を増やすとともにクリームタイプのエイジングケア商品を探し始めました始めに使用したのがキュレルエイジングケアクリームとてもしっとり医療現場では高齢者のスキンケアに使用したりと、身近なメーカーです次に使用したのが無印良品エイジングケアクリーム両者の比較ですがあまり大差ないように感じますどちらも朝の乾燥はなくなったし、クリームの粘度もよく似ています嫌なにおいもありませんただ、コスパからみるとキュレル→40g2420円➕税無印→45g1490円無印のほうがコスパはいいですねキュレルは薬用なので、赤みがあるときはキュレルの方がよさそうですどちらもリピートしてもいいけど、まだまだ探してもみたいですね☺︎#エイジングケア#キュレルエイジングケアクリーム#無印良品エイジングケアクリーム#シワ改善
- 2020.02.22
ミノンアミノモイスト泡洗顔料今までずーーーっと朝はお湯洗顔だけだったのですが今CMで水洗顔だけだと乾燥するって言ってるじゃないですかー💦お湯だけでも顔に何か残ってる感なかったのでめんどくささのせいで油断してました´д`;自粛生活のため、買い物は週一回仕事以外は家族としかあわない生活のため買い物リストを作ってても買い忘れるというポンコツを発揮し続け、約1か月?越しに洗顔購入笑朝は時間との戦いなので、泡洗顔にする事は決めていたのですが、問題は何を買うかLIPSでキュレルよりミノンの方が口コミが良かったので、ミノンにしてみました!泡は思ってたよりしっかりしていて、2プッシュでは洗い流しが大変だったので、1プッシュで使用中ニオイは香料が入っていないので、そのもののニオイというか、不思議な香りです苦手な人は苦手かも洗い終わりはややツッパリますが、洗顔後はさっさとスキンケアから化粧するので、許容範囲内って感じです○日中の肌の乾燥具合は、お湯洗顔のときとあまり変わりないよーな…笑でも、化粧崩れるまでの時間が伸びたように思います○#ミノンアミノモイスト#MINON#泡洗顔
- 2020.04.29
商品詳細情報DAISO UR GLAM EYEBROW POWDER a (アイブロウパウダーa)
- パウダーアイブロウ
- 200円
- DAISO(ダイソー)
- 大創産業
- ニュアンスカラーを含む4色のアイブロウパウダー。 粒子が細かいパウダーでやわらかく立体的な眉に仕上がります。 #4色MIX眉 #ニュアンスカラー #ノーズシャドウにも