2d47d4510794776c185361e3 1595991387 thumb

DAISOUR GLAM EYEBROW POWDER a (アイブロウパウダーa)

• UR GLAM EYEBROW POWDER a (アイブロウパウダーa)/DAISO/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYEBROW POWDER a (アイブロウパウダーa)/DAISO/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM EYEBROW POWDER a (アイブロウパウダーa)(パウダーアイブロウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイブロウ!URGLAM アイブロ..」

jazz
  • jazz

UR GLAM アイブロウパウダーa DAISO 使用していたセザンヌのアイブローパウダーが無くなってきたし、そろそろ髪のカラーもしようと思っているので 次は赤みの色がある物を購入してみようかな?と リシェのカラーリングアイブロウパウダーBR2(廃盤)にしようか悩んでいましたが UR GLAM アイブロウパウダーaが激似だったし、メイク系ユーチューバーさん達も使用されていたので、お安い方を試してみる事にしました☺︎ DAISOの200円商品なので、ブラシは硬いんだろうなと思っていましたが、想像より柔らかかったです⭕️ でもコシが強すぎて粉が散らばるので、ブラシはいつものを使用しています 色味は明るめの茶色系になりますが4色あるので髪の色に合わせることができました といっても上の2色しか使用していませんが 笑 下の2色はノーズシャドーに使用 セザンヌのノーズシャドーよりは濃いですが 基本薄付きなので使いやすかったです⭕️ 200円でコレって本当にすごいですね! #DAISO#URGLAMアイブロウパウダーa#アイブロウパウダー #プチプラ

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイブロウ

UR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー) / DAISO

エクスクィシテ アイブローパレット / DAISO

エクスクィシテ アイブローパレット

”アイブロウはもちろん、ノーズシャドウ、涙袋の影にも!100円でこのクオリティは驚き♡”

パウダーアイブロウ

UR GLAM EYEBROW POWDER a (アイブロウパウダーa) / DAISO

DAISO×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

W ブロウEX N

アイブロウ クリエイティブパレット

ヘビーローテーション

パウダーアイブロウ&3Dノーズ

”アイブロウ、ノーズシャドウ、アイシャドウに使えてとても便利♪ウォータープルーフで落ちにくい!”

ナチュラルシフォンアイブロウ

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

jazzさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM EYEBROW POWDER a (アイブロウパウダーa)

パウダーアイブロウ
DAISO(ダイソー)
大創産業
ニュアンスカラーを含む4色のアイブロウパウダー。 粒子が細かいパウダーでやわらかく立体的な眉に仕上がります。 #4色MIX眉 #ニュアンスカラー #ノーズシャドウにも