Product affiliate19044img thumb

ライオンスマイルホワイティエ(医薬品)

• スマイルホワイティエ(医薬品)/ライオン/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スマイルホワイティエ(医薬品)/ライオン/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スマイルホワイティエ(医薬品)/ライオン/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スマイルホワイティエ(医薬品)/ライオン/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ライオン スマイルホワイティエ(医薬品)の口コミ「実は2つ目👀やっぱ白目って割と大事だなと最..」

Mizuki
  • Mizuki

実は2つ目👀 やっぱ白目って割と大事だなと 最近すごく思ってて笑笑 白目を綺麗にしてくれる目薬って たくさんあると思うんですけど 他の目薬って1500円とかする物もあったりで 割とお高め…なんですよ笑 そこで 見た目も可愛くて 値段も1000円しないそして効果もある とても最高な目薬に出会いました! Smile Whiteye 税込みで877円でした! スギ薬局で買いました🛍 1日3~6回で1回1~3滴点眼してくださいとの ことです!! あまりしすぎると余計充血したりするので !!要注意!! カラコンをたまに卒業しようかなと 思い裸眼で仕事行ったりするんですけど やっぱ仕事もパソコン作業なので 目がとても疲れます💦 尚更綺麗な瞳にならず充血するので もう今からこの目薬を使って 澄んだ白目になるようにたくさん 使っていこうと思います🐻 #オススメ #目薬 #白目 目薬 #フォローミー #リピートコスメ