お友達の#ぷぅぴぃちゃんのLIPS紹介気になって購入 充血・疲れ目にアプローチ ※ソフトコンタクト装着したまま使用NG 気になってる方は是非チェックしてみてください
もっと見るみお🐻さんの人気クチコミ
本日は推し目薬のご紹介です。近ごろ疲れが出ているのか目の充血がひどく目を見た方々に心配されることが多々…そんな中、YouTuberのかわにしみきさんのLipsの投稿を見て、買ってみました。・●ライオン株式会社スマイルホワイティエ●目全体が薄く充血した状態でさしました。(ところどころ濃いところもありました😭)つけ心地は若干の清涼感を感じます。5分位してから鏡を見たら、濃いところはまだ赤みがあるものの…白く戻ってる!✨病院でもらった炎症を抑える目薬では赤みが引かなかったので感動…。これからは眠いときは清涼感のあるもの、かゆいときはアレルギー用、充血したときはスマイルホワイティエ!
- 2020.01.21
コスメを集めるのが好きなのですがたくさん買ったのにひとりで楽しむのはもったいないと感じたため、LIPSを始めました。これからよろしくお願いします💗・●ティアラガールアイカラーパレット●ドンキで¥500で購入。今回は2枚目の☆がついている色を使用。発色が良く、ラメも適度に入って🙆♀️粉とびしやすいので、アイシャドウの前にクリーム状の下地をつけました。取るときは強くこすらず、ブラシでぽんぽんと取るのが良いと思います!32色入りなので、他の色にもどんどん挑戦していきたい😊・#コスメ#プチプラコスメ#アイシャドウ#ティアラガール#ドンキホーテ#キラキラシャドウ#メイク写真#はじめての投稿
- 2019.08.04
最近、寒くなってきましたね⛄️私は乾燥肌×アトピー肌なので保湿命の季節です。ということで今回は保湿アイテム!・●DHCオリーブホイップボディクリーム●「ホイップ」がどんなもんか気になって購入。触ってみるとムースのような感じで意外と弾力がある!肌に伸ばすとさらっと伸びてベタベタしません。ベタベタが苦手な方にはちょうどいいかも🙆♀️でも、乾燥肌でお肌がぺたっとするくらいがお好きな方には物足りないと思います。香りは、フローラルブーケの香り💐匂いが強くないので、使いやすいです!●DHCオリーブホイップハンドクリーム●感触、香りともにボディクリームとほぼ同じく感じた!!
- 2019.11.26