• スマイルホワイティエ(医薬品)/ライオン/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • スマイルホワイティエ(医薬品)/ライオン/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • スマイルホワイティエ(医薬品)/ライオン/その他を使ったクチコミ(3枚目)

ライオン スマイルホワイティエ(医薬品)の効果に関する口コミ - 🌼白く澄んだ瞳で印象UPさせる🌼

🌼白く澄んだ瞳で印象UPさせる🌼 こんばんは! 今日も皆様お疲れ様でした…! 毎日毎日頑張っているあなたを 助けてくれる救世主がこちら💁‍♀️✨ #Smile Whiteye (#スマイルホワイティエ#ライオン株式会社 1日3~6回、1回1~3滴を点眼 15ml 861円 目が疲れて乾燥してパサパサ、充血もひどい… そんな時に出会ったのがSmile Whiteye!✨ #充血 が酷いと ・疲れているのが周りから見てわかる ・余裕がない ・生活が乱れているようにみえてしまう ・若干老けて見えてしまう というイメージがついてしまいますが 目が白く綺麗な状態だと ・健康的 ・きちんとしているようにみえる ・生き生きしている など良い印象がつくことが多いと思います😉✨ でも…現代の生活では PCやスマホや勉強のしすぎや、 それによって起こってしまう睡眠不足、 ウイルスや花粉やハウスダスト などと避けられない現実があります( ; ; ) ですが! このSmileWhiteyeには ・塩酸テトラヒドロゾリン →素早く充血を除去 ・グリチルリチン酸二カリウム → 炎症を鎮める ・クロルフェニラミンマレイン酸塩 →かゆみを抑える ・L-アスパラギン酸カリウム、5パンテノール → 代謝力を促進して疲れた目を癒してくれる という効果が入っているんですよ!神!✨ 実際、私も使用してみて、 充血がおさまって痛みも大分治ることが多かったように感じています💓 それに、目薬をさした時にすーっとする適度な爽快感も丁度よく眠たい時にさすことも多々😚 ぜひ、あなたも使用して もっと輝く魅力を手に入れてみてはいかがでしょうか?✨ フォロー、いいね、クリップ待ってます😆 最後まで読んでいただき ありがとうございました!🙇‍♀️ また投稿します〜〜😌 前回の投稿▷こっそり盛る 至近距離でも可愛くいれる カラコンレビュー 次回の投稿▷垢抜けするメイク用品✨ (たくさんの💗、📎ありがとうございます!) #目薬