• うさ子🐰学年1可愛い女になりたい人達~! on LIPS 「やほやほ!みゆです!投稿遅くなってしまって申し訳ないです!今回..」(1枚目)
  • うさ子🐰学年1可愛い女になりたい人達~! on LIPS 「やほやほ!みゆです!投稿遅くなってしまって申し訳ないです!今回..」(2枚目)

うさ子🐰学年1可愛い女になりたい人達~! on LIPS 「やほやほ!みゆです! 投稿遅くなってしまって申し訳ないです! ..」

やほやほ!みゆです! 投稿遅くなってしまって申し訳ないです! 今回は皆さんお待ちかね… 「ダイエット企画」の結果報告をしていきます! それではどーぞ! 🐰体型変化 before(1/13)👉44.0kg 23.7% after(1/20)👉42.6kg 22.7% -1.4kg -1.0% 🐰メモ 最初にやろうとしたメニューよりは遥かに楽なダイエットになってしまいました! 運動も自主的には全然やらなかったし、生活習慣を変えたとすれば、夜あんま食べなくなったのと、お菓子を食べなくなったのと、お風呂にたくさんつかるようになったことくらい?です! でもこれだけでも、体脂肪も体重も減ったのでよかったです!! これからはリバウンドしないように気をつけていきます! また、目標体重の38kgになったらまた報告します!! ここまで読んでくれた方本当にありがとうございます❤

うさ子🐰学年1可愛い女になりたい人達~!さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)