• ゆず on LIPS 「1000円でヒアルロン酸注入を体験できるリップ♡こんにちは!リ..」(1枚目)
  • ゆず on LIPS 「1000円でヒアルロン酸注入を体験できるリップ♡こんにちは!リ..」(2枚目)

ゆず on LIPS 「1000円でヒアルロン酸注入を体験できるリップ♡ ..」

1000円でヒアルロン酸注入を体験できるリップ♡ こんにちは! リッププランパー大好き人間ことゆずです🍋 最近はリッププランパーを極めようと思っていて 色んなブランドを片っ端からチェックしてます🥰 今回はですね… あまり有名ではない韓国のコスメなんですが、 Qoo10でプランパーを調べていた時に気になって購入したものです。 そしてまあ…これがめちゃめちゃ良くて… 皆さんとシェアしたくて急いで書いてます…! ○keybo(キボ) リッププラスプランパー 03 summer tangerine (ブランドが登録されていなかったので、購入品の枠に失礼します🙇‍♀️) もうね、とにかく唇のボリュームアップがすごいんです!!! まるでヒアルロン酸打ったみたいな… その分刺激は強めで、 唇に塗った瞬間ビリビリ感と熱を感じます。 ただ何度も使用してると逆に病みつきになります(笑) カラーはコーラル系をチョイス。 透け感がとっても可愛いです♡ こちらのリップにはティント効果はないので グロスとして使うのも下地として仕込むのも リップメイクが映えるのでおすすめです🙆‍♀️ 刺激度、ぷっくり度でいえば今まで使ってきた中でもダントツだと思います。 これで1000円は安いな… しかもカラバリも豊富なので、近いうちに善処買いそうで怖いです…😇 キボ>ラシャス>>Dior>ボリカ 有名どころだとこんな感じ。 いやもうこれは……買いです。 プランパー好きな方は買ってください…… #ゆずはぷるぷるくちびるになりたい #リップ #リッププランパー #韓国 #韓国コスメ #韓国リップ #プチプラ #コーラル #スウォッチ #キボ #keybo ーーーー Twitter⏩@kissyuzulips インスタ⏩@kissyuzu

• えいじ

えいじコメント失礼致します! この商品とても気になっており、レビューも少ないため投稿を見つけてとても嬉しい気持ちです!✨ どうしても個人的に口に入ってしまった時の味…?のようなものが気になるのですが、口に入った時の味…?のようなものや不快感はありましたか???(変な質問ですみません…)

• えいじ

えいじ@kissyuzu返信誠にありがとうございます…!(;_;) なるほど…!購入の参考にさせて頂きます✨🙇💗

• ゆず

ゆず@rekkaコメントありがとうございます🙇‍♀️ 口に入った時は唐辛子特有のピリッと感を感じます…少し辛いような…美味しくはないです😂

ゆずさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)