0d7455beada3489318cdc205 1564372076 thumb

KATEラッシュマキシマイザーN

• ラッシュマキシマイザーN/KATE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュマキシマイザーN/KATE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラッシュマキシマイザーN/KATE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

KATE ラッシュマキシマイザーN(マスカラ下地・トップコート)の口コミ「KATEラッシュマキシマイザー(まつ毛用化..」

yuyuka(毎日投稿)
  • yuyuka(毎日投稿)

KATE ラッシュマキシマイザー (まつ毛用化粧下地) 1320円 以前CANMAKEのマスカラ下地を使用していたのですが、使い切って数ヶ月後やっとこちらを購入しました。 比較画像は2枚目、マスカラのブラシ(コーム?)部分は3枚目を参照下さい。(3枚目繊維系苦手な方お気をつけください!!!) カール長持ちが主なコンセプトで中に入っている黒い繊維はボリューム、ロング効果をアップしてくれるとの事でした。 使ってみて、カール持続はかなりありました✨ お仕事後までしっかりカール続いていたので良かったです。ボリュームは正直出ないかな…という感じですが、ロング効果はかなり感じられました! マスカラとの相性が悪いと上手くセパレートしない事があるのでお気をつけください!(スナップスカラとの相性悪いです) そしてブラシ部分の黒い繊維が目立つので、毛のようで少し見難いな…と思いました。 まつ毛に付けると目立たなくなるので大丈夫なのですが…_( 」∠)_ 効果的には好きだったので相性の良いマスカラなど探そうかと思いました。 最後まで見てくださってありがとうございます! #マスカラ下地 #KATE #メイク写真 #比較画像 #比較

おすすめアイテムKATE×マスカラ下地・トップコート

ラッシュマキシマイザーN / KATE

ラッシュマキシマイザーN

”黒い繊維が入っていてボリュームアップ!綺麗に上向きまつ毛を保ってくれる”

ラッシュマキシマイザーES / KATE

ラッシュマキシマイザーES

”カールを癖付けるまつげ美容液。毎日続けるとだんだん上向きまつげに♪”

マスカラベースA(ボリュームロング) / KATE

マスカラベースA(ボリュームロング)

KATE×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

• ねゆん☺即フォロバ絶対フォロバ

ねゆん☺即フォロバ絶対フォロバコメント失礼します。ねゆんと申します。 このマスカラ下地は、お湯で落ちますでしょうか? または、クレンジングで落ちますでしょうか? リムーバーを使わなくても落ちるかを知りたいです!! 是非回答お願いします(゜∀゜)

• yuyuka(毎日投稿)

yuyuka(毎日投稿)@neyun_keyaki3コメントありがとうございます! いつもリムーバーで落としているので、先程お湯落ちするか試して見たところお湯で落ちませんでした💦公式HPに記載されていないので確実です!

• ねゆん☺即フォロバ絶対フォロバ

ねゆん☺即フォロバ絶対フォロバ@comecamecame3ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) お湯で落ちるかでマスカラ買うか決めるので笑 丁寧に回答して頂き本当に助かります。

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

カールキープベース

Elégance

カールラッシュ フィクサー

”透明で繊維なしのマスカラ下地。ここまで綺麗にカールがキープされたのは初めて♡”

ディオールショウ マキシマイザー 3D

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

ラッシュバージョンアップa

ラッシュマキシマイザーN

ettusais

ラッシュバージョンアップ(リッチロング)

ANNA SUI

マスカラ プライマー & トップ コート

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

yuyuka(毎日投稿)さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE ラッシュマキシマイザーN

マスカラ下地・トップコート
(税抜/編集部調べ)
2013/8/1(最新発売日: 2018/8/1)
KATE(ケイト)