• ゆ ら . on LIPS 「初めまして!!ゆらです✩.*˚可愛くなりたいjc1今日は男の子..」(1枚目)

ゆ ら . on LIPS 「初めまして!!ゆらです 可愛くなりたいjc1 ..」

初めまして!!ゆらです✩.*˚ 可愛くなりたいjc1 今日は男の子に聞いた!!女子のこれってぶっちゃけあり??なし?? です。男の子に聞いた貴重な意見です笑 ちなみに登場する男の子を紹介します。 A 同じ部活.同い年.同じクラス.顔が可愛らしい男の子です。一生うらみます。結構可愛いんで笑 B 同じ部活.同い年.Theスポーツマンって感じでAと違って男らしい子です。 C 同じクラス.同い年.顔が美形??って感じですね。あと足がほっそくて、とりまうらやましいですね。 D 同じクラス.同い年.お下のお話が大好きな年相応の男の子ですね。まぁなかなか絡みやすいです。 それでは٩(.^∀^.)งLet's go QLINEのステメどーゆーのは苦手?? A やっぱ友達の悪口書いてるやつ??あれは女子 こえーってなるわ。なんかそんなに悪口ばっ か言ってんの怖くね?? 私 心の声【いやいや女子の闇知らなすぎかよ】 まぁ女子はいろいろあるんだよ。察しろ笑 A お、おぉ。察するわ笑 私 よろだわ笑((なんだよこの会話笑 B 付き合って何日でーす!!みたいなん書いてる 人。あれ結構痛くね?? 私 それなかなか痛いよね。 B Theみんなに言われたいって感じ。あーゆー の無理だわ俺は。 私 いや女子もなかなか嫌な人多いと思うけど な?? B え??女子ってそーゆーの好きなんじゃねーの 私 いやいや無理よ??((天然かよ笑 C うーんとね。よーわからんけど、ポエム??み たいなんあるじゃん??あれ無理。なんか、 Twitterでやれば??って思っちゃう。 私 あらま??君の彼女さんポエム書いてなかっ た?? C やめろ笑書いてたけど、あ、病んでる系のポ エムは無理だぁ~!!これ以上聞くなぁ~ 私 フフ(* ´ ˘ ` *) D あの英語がいっぱい書いてあるやつ!! 私 いやいや君が英語読めないからでしょ?? D ち、ちげーし笑 私 図星かよ笑 D でもそーゆーの見ると間違ってないか何度も 確認したんだろーな笑って思っちゃう笑 私 あぁ、その気持ち何となく分かるかも笑 結果何書いたらいいか分かんなくなりません??この話聞いちゃうと笑 でも悪口などはほんとに引かれちゃう可能性があるので辞めることをおすすめします。 Q女子の好みの前髪【髪型】 A 前髪は~あのシーなんちゃらってやつで~ 私 シーなんちゃらとは??((あ、シースルー?? A シーなんちゃら 私 わからん。 A で、そのシーなんちゃらでパッツン!!みた いな??で、後ろはボブで(๑•̀д•́๑)キリッ 私 それ私じゃーん!!(真顔) A 黙れ笑いや、本気?? 私 本気卍((黙れ A&私 (爆°∀°笑) B&C ロングで前髪は似合ってればなんでもいい 私 何とも簡潔にありがとうございます B&C いえいえ 私 【なぜに敬語なんだろ笑】 D 似合ってればなんでもいいけど、サラサラな 子が好み。なんかサラ~ってしてていい匂いが して、ツヤツヤでストレートな子 私 理想高くね??((なかなかムズいやつ 今回はこの辺で!!毎回2から3個程聞けたらいいなと思ってます。何か聞いて欲しいことがありましたら、コメントお願い致しますm(*_ _)m ※あくまでも私の周りの人の意見ですので、これが全てではありません。 #はじめての投稿