TWICEのサナちゃんがアンバサダーを務めていることで話題の『NE:AR(ニアル)』。気になっていた方も多いのではないでしょうか?👀 とにかく美味しい! 🍬 ラムネ感覚でポリポリ食べられるから、おやつ代わりにもなります。 個包装で衛生的&持ち運び便利 🎒 これが最大の推しポイント!日本の類似商品だとボトルや大容量パウチが多いですが、こちらは1回分ずつ独立包装。
もっと見るゆ ら .さんの人気クチコミ
初めまして!!ゆらです✩.*˚可愛くなりたいjc1今日は男の子に聞いた!!女子のこれってぶっちゃけあり??なし??です。男の子に聞いた貴重な意見です笑ちなみに登場する男の子を紹介します。A同じ部活.同い年.同じクラス.顔が可愛らしい男の子です。一生うらみます。結構可愛いんで笑B同じ部活.同い年.Theスポーツマンって感じでAと違って男らしい子です。C同じクラス.同い年.顔が美形??って感じですね。あと足がほっそくて、とりまうらやましいですね。D同じクラス.同い年.お下のお話が大好きな年相応の男の子ですね。まぁなかなか絡みやすいです。それでは٩(.^∀^.)งLet'sgo...
- 2020.01.21
ゆら.です!!今日は皆様に報告??と質問です!!まず報告なのですが、私ゆらは中学1年生から2年生になりました。こちらはプロフィールの方も変わってますし、普通に考えたら皆様学年が1つ上がりますよね??当然のことです。次か本題です。私の名前、現在ゆらになっていますがこれは身バレしないために自分である意味を込めてつくった名前です。本名も出そうか迷っています。もし名前が変わっていたら本名になったと思って下さい!!「誰この人??なんでフォローしてるんだろ??」なんて思わないで下さい!!ゆらです!!そして名前が変わってるけど本名っぽくないなと思ったら偽名かもしれません。
- 2020.03.26
ゆらです!!可愛くなりたい新jc2☺︎今日は雑談です、ジャニヲタ様!!なにふぁむ様!!配信ありましたね〜!!いやぁ〜もうかっこよすぎて困ります笑殺しにかかってますよ笑見てない方ぜひ見てください!!ほんとにキュン死しちゃいます!!とにかく全てのグループのいい所が溢れ出てるのでぜひ見てみて下さいね🎶感想、コメントに書いて欲しいとか言ってみます🤭
- 2020.03.29
ゆらです!!可愛いくなりたいjc1(新中2)皆さま!!大変長らくお待たせしてしまい申し訳ありません💦テストや部活でいっぱいいっぱいになってしまい全然投稿出来ませんでした…今日はこちら❕男の子に聞いた!?理想の女の子について〜見た目編〜です☺︎本文からお読みになられたい方はキリトリ線までスクロールしてくださいm(*__)m雑談Timeゆらで〜す。お久しぶりですね〜。あんまり投稿しなさすぎて投稿の仕方を若干忘れております笑以前どんな風に話していたのかな〜とか思いながら書いてます😅前回は質問だったのですが今回はズバズバっと聞きました❕理想の見た目は??と。
- 2020.03.17
ゆらです☺︎連続投稿すみません😭ジャニーズネタだとつい書きたくなってしまいました笑今回はジャニーズネタじゃないですよ!?リクエスト募集中ですがリクエストがまだない為、そして新学期の時期なので書いてみました!!参考程度に見ていただきたいです🙏〜雑談〜皆様コロナウイルスは大丈夫ですか??昨日??かな、千葉県と東京都が結構増えたと聞いて心配になりました😅人がどうこうできる問題じゃないのが難しいところですよね😓私の住んでいる地域はコロナウイルス流行していないため、学校始まるんじゃないかなと思ってます😂休校が延期。となった場合、これを見ておけば尚更モテる女の子になれちゃう!?見るのが得ですよ((...
- 2020.03.29