• ゆ ら . on LIPS 「こんにちは!!ゆら.です!!今日は皆様に報告??と質問です!!..」(1枚目)

ゆ ら . on LIPS 「 今日は皆様に報告??と 質問です!! ..」

こんにちは!!ゆ ら .です!! 今日は皆様に報告??と 質問です!! まず報告なのですが、私ゆらは中学1年生から2年生になりました。こちらはプロフィールの方も変わってますし、普通に考えたら皆様学年が1つ上がりますよね??当然のことです。 次か本題です。 私の名前、現在ゆらになっていますがこれは身バレしないために自分である意味を込めてつくった名前です。本名も出そうか迷っています。 もし名前が変わっていたら本名になったと思って下さい!! 「誰この人??なんでフォローしてるんだろ??」 なんて思わないで下さい!!ゆらです!! そして名前が変わってるけど本名っぽくないなと思ったら偽名かもしれません。どちらにしたかは必ず報告しますのでお待ちください☺︎ そして低浮上気味になるかもです。投稿を見ることはできても自分が投稿する時間があるか不安なので企画待って下さってる方は気長にお待ちして頂けると嬉しいです😊 そして質問に入ります!! どんな企画が皆様みたいですか??リクエストあればどんどん応えていきたいと思っています。コメントにじゃんじゃん書いちゃって下さい!!1人いくつ書いても構いません。全てすぐにお応えできるかはわかりませんが1つずつ応えていくつもりなので応えられてないから見られてない😭なんて思わないでください。ちゃんと見ていますよ❕ これからはリクエストにあったものを投稿していきたいと思っているので フォロワー様 この投稿見てくださってる皆様 初見様 コメントよろしくお願いいたします🙇‍♂️ リクエストお応えする際似たような質問があって混乱してしまうことを防止するため、○○様リクエスト。という形で書かせて頂きます。希望の名前などありましたらお伝え下さい。リクエストのみのコメントの場合皆様のお名前をそのまま使わせて頂きます。 よろしくお願いいたします。

• ゆ ら .

ゆ ら .皆様にとって需要のある企画をしていきます!!どんどんコメントお願いいたします🙇‍♂️

• 恋羽

恋羽ゆらさん♪ フォロー失礼します💦 プロフみたら、なにふぁむと書いてあって思わずフォローしてしましました!! みっちー担当しております♡ よかったら仲良くしてください✨

• 恋羽

恋羽@yuppiゼペットやってる! LIPSと同じ名前で!

• ゆ ら .

ゆ ら .@pink_0213ぜひぜひ!!なにか他にSNSやってたりします??

• 恋羽

恋羽@yuppiごめんなさい🙏 Instagramはやってないんです! あと、よかったらタメで話しましょ♡

• ゆ ら .

ゆ ら .@pink_0213ぜひ!!フォローありがとうございます☺︎フォロバさせて頂きます。主様がよろしければInstagramなどで繋がりませんか??

• ゆ ら .

ゆ ら .ゼペットやってない😭ごめんね😣🙏💦ゼペット以外はやってないよね…

ゆ ら .さんの人気クチコミ