• ゆ ら . on LIPS 「お久しぶりです!!ゆらです!!可愛いくなりたいjc1(新中2)..」(1枚目)

ゆ ら . on LIPS 「お久しぶりです!!ゆらです!! ..」

お久しぶりです!!ゆらです!! 可愛いくなりたいjc1(新中2) 皆さま!!大変長らくお待たせしてしまい申し訳ありません💦テストや部活でいっぱいいっぱいになってしまい全然投稿出来ませんでした… 今日はこちら❕ 男の子に聞いた!? 理想の女の子について 〜見た目編〜 です☺︎ 本文からお読みになられたい方は--------キリトリ線--------までスクロールしてくださいm(*_ _)m 雑談Time ゆらで〜‪す。お久しぶりですね〜。あんまり投稿しなさすぎて投稿の仕方を若干忘れております笑以前どんな風に話していたのかな〜とか思いながら書いてます😅前回は質問だったのですが今回はズバズバっと聞きました❕理想の見た目は??と。先に言っときますが私からしたら結構傷つきました。返ってきた返事に対してではなく私が男たらしで沢山の人にタイプ聞き回ってると女の子に思われたからです😂まぁ、そんな気は一切ございません笑むしろ私は彼氏がいますし、その彼氏もこれに登場していて、Aが私の彼氏です☺︎それにBには彼氏がいますしCは好きな子がいます。Dは特にそのような感情を誰にでももたないタイプなので… そんな男たらしとか言ってくるやつは私が○します。ちなみに○の部分にはコロナからナを引いた物が入ります笑 ゆる〜く見てもらえれば嬉しいです!! リクエストも募集してますのでぜひぜひ。 今回新しく見て下さった方のために!! メンバー紹介➰(2度目の方でも書き方変えてるので見て頂きたいです) A…私の彼氏。おっとり系男子。ビジュは誰が見ても結構かっこいい方らしいです。陽キャまではいかない陽キャです((どっちやねん笑 とにかく優しくて面白くて、いつも彼の天然が炸裂してみんなで笑い転げてます笑 B…普通に仲良いお友達感覚で仲良くしてくれる!!気がきいて、周りが見れてて。結構大人っぽい感じですかね〜。もちろん優しくて面白いですよ✋それにいじりすぎでしょって思ったらちゃんと止めれるし。自分より先にお友達って感じのお友達思いで優しい子です。 C…なんでも話せるってか話しやすすぎて話が止まらなくなっちゃうくらい聞き上手です🤣普通は私が聞かなきゃダメなんですけどね笑でもその子的にはその位置がいいらしくて。「だって男子で聞き上手な子おらんやん??俺しか‪w」 って言うノリのよくて若干ナルシストなのか??と思うところもある探りたくなる系男子です🤭 D…変態。こんなこと言ったら本人に殺されちゃうんですがほんとに変態の話しかしません‪笑でもちゃんとしなきゃいけないときはちゃんとできる結構真面目くんです。面白くするためなら自分を犠牲に〜って感じです。フレンドリーで面白いので彼の周りには自然と人が集まります😼 --------キリトリ線-------- 1人1人の好みがありますが唯一Bくんは全体的にはこうじゃない??みたいな意見もちょいちょいだしてくれてるので参考になるかも!?ってところです☺︎ちなみに登場する男子が話した言葉→【⠀】私が言った言葉→「」私の心の中→()この形で進めていきます!!上から順にABCDの順に書いていきます。ABCDは省きます。 「今回のテーマ。理想の見た目だけどどんな見た目の人がいい??」 【なに??急に‪w‪w怖いんやけど‪w‪w‪w】 「いいから早くこたえなさい‪w」 【えー。詳しくはわかんないけどなんかゆるーく見える人はいいかも🧐なんか落ち着きがあって、おっとりしててなまけもの生活も気にしやんっぽい人‪w‪w‪w】 「いや。それ見た目でわからんやん‪w‪w」 「そんな私っておっとりして見えるん??」 【黙れや‪w‪w‪wお前のことちゃうし‪w‪w】 「へ〜そうなんや。違うのね。じゃあなんで君はそんなに顔が赤いのかね??‪w‪w」 【ゆらはゆらでいい所があって、その、あの、ね??でもおっとりしてそうとか穏やかそうなのは見た目で結構分かるで??】 「最初なんでそんなに動揺したんかな??‪w‪w‪w煽っていくぜ☆」 【死ね‪☆】 「嫌だね☆」 【だるいだるい‪w‪w‪w】 「とりまおっけ〜、ありゃと✌️」 【この後暇??】 「暇ちゃう。Bのところで同じ質問する‪w」 【Bのこと狙ってるん??‪w‪w】 「そうかもね‪w‪w」 【え…‪w‪w‪w】 んなわけあるかいな笑Aさん貴方しか見てませんよ笑 【俺は優しそうで明るい子が好みだけどあんまり他の子にとられたりすんの好きじゃないから目立たんくていい‪w‪w自由人っていうか理解できない子だなぁ〜って思ったらどんどん知りたくなるやんか??‪w‪w】 「あ、あ、うん。ま、まぁね‪w結構ガチで笑う‪w‪w」 【ひどいわ‪w‪w‪w】 【でも客観的に見たら明るくて社交的??でってなるんじゃね??】 「あの、意見は嬉しいんだけど若干ズレてる‪w‪w‪w‪wもっと髪の毛の長さとかの方がこたえやすいんちゃう??‪w」 【あ、そっか‪w‪w】 【理想は髪の毛は肩に着くぐらいか肩よりちょっと下。顔はなんも言いようがないけど俺は白い方が好み。でも地黒も全然いいと思うし、日焼けも元気感がめっちゃあっていいかも🤨無理に隠すようなのは好きじゃないかな〜。あと目の大きさとか、アイプチもいいと思うで??そのかわいくなりたいってめっちゃ伝わるやんか??でも彼氏とかからしたらその様子がもう可愛いねん‪wほんまに‪w‪w頑張ってる様子とか見たり構いたくなっちゃうもんなんやないかな??でも努力すればしただけ結果が出るって信じてやってればほんとに結果がついてきてめっちゃ可愛くなりそ/////】 「なんであんたが照れてんねん‪w‪w‪w」 いい事言ってたのでノーカットでお送りしました笑 【ロング、二重、色白、平均身長】 「めっちゃ簡潔にまとめるやん‪w‪w‪wありがとっす」 【しいて言うならスポーツ系女子にも最近惹かれてるかも🧐】 「それは貴方の好きな子がスポーツ系女子だからですか??」 【そ、そ、そんな事ないし/////】 「バレバレですよ??‪w‪wまぁ頑張れ💪私にできることは手伝うからね‪w」 【サポートよろしく 🙏】 「でも最後は自分で言いや??」 【え】 「え」 告白は自分で言わんとあかんやろ‪笑 【目がちょっと茶色くて髪の毛も色素薄い系。そんでもって髪の毛はサラサラでなびくような髪の毛。ノリがよくて笑顔が可愛い子かな。もっと求めていいなら八重歯がくっきり見える??って言うんかな??そーゆー子がいいな。よく笑う子とか、猫かぶってない子とか??】 「めっちゃいいけど、猫かぶってるかとかわかんないやろ??‪w‪w」 【何となくやし‪w‪w‪w】 「何となくで人決めつけんなし‪w‪w‪w」 「とりまありがと」 【おん】 ということでこんな感じでした。見た目だけでは無くなってしまいすみません🙇‍♂️結構好みが別れてる??のか??と思いますがとにかく元気な子がいいのかなと思います!!明るい子・元気な子は印象いいですからね!!でも全員が口を揃えて言っていたのは最初の印象が全てじゃないです。最初暗く見えてもそこから明るくなろうとする子は見てて分かるらしいです✊男の子は見てないようなところで見ていることも多いのかな〜と。ぶりっ子も自然にやってるふうに見せてるのも天然装ってるのもわかっちゃうらしいです✌️わかってくれるのなら女子の味方ですね👏 今日はここまでです!!見て頂いた方ありがとうございます☺︎また見に来て下さい➰