32dd8df11a64a42c25246473 1570515945 thumb

CLIOキル カバー ピンク グロウ クリーム クッション

• キル カバー ピンク グロウ クリーム クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キル カバー ピンク グロウ クリーム クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キル カバー ピンク グロウ クリーム クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CLIO キル カバー ピンク グロウ クリーム クッション(クッションファンデーション)の人気色を比較「遅くなりましたが、𝙷𝚊𝚙𝚙𝚢𝙽𝚎𝚠𝚈𝚎𝚊𝚛..」

𝓉𝒶𝓂𝒶。☁️
  • 𝓉𝒶𝓂𝒶。☁️

遅くなりましたが、𝙷𝚊𝚙𝚙𝚢 𝙽𝚎𝚠 𝚈𝚎𝚊𝚛ですね! 今年は洋服の福袋は買わなかったんですけど、 Qoo10でクリオの福袋を購入しました! その中に入っていたクッションファンデを紹介します🤎 CLIO キルカバー ピンクグロウクリームクッション 04 Ginger ¥3400 (レフィル付き) 私の第一印象は、 「パッケージかわいい……😍」 でした。笑 画像で伝わりにくいかもしれませんが、 光の角度によってオーロラ?ようにキラキラします✨ しかも全体的にピンク色で、もうほんとに可愛いです🥰 それと私がびっくりした事があるんですが、 このファンデはクッションファンデって書いてあるんですけど、 従来のクッションファンデのようにファンデが染み込んだスポンジが中に入っていて、 それをパフでつけるようなタイプではなく、 中に硬めのクリームがあって、それをパフでつける感じです!(伝わってる…?😅) 手でとってみると、体温でじゅわっと柔らかくなって ツヤが出ます! 次にこのファンデの特徴として ベージュのクリームとピンクのクリームがあります。 上のベージュのクリームは普通に顔全体に、 下のピンクのクリームは鼻筋やCゾーンなどにハイライトとして使うと 自然なメリハリがでます! ただ、結構白めなので付けすぎ注意です⚠️ そして、私が1番気に入っているのはこのファンデのカバー力です! 他のキルカバーシリーズには劣るかもしれませんが、 結構なカバー力があります。 私はニキビ跡が肌悩みとしてあるんですけど、 真っ赤なニキビ跡以外はほとんど消してくれて 元から肌が綺麗な人にしてくれます😭 色に関しては私は色白なのですが、 韓国のコスメは結構白めなので、普通の肌色向けのジンジャーを選びました。 ジンジャーでも結構白いので色選びは慎重に…。 それと、このファンデの欠点を少し…… グロウタイプなので冬場は崩れにくいですが 夏場は崩れやすいかもです😅 まだ冬場しか使ったことがないのでハッキリと断言は出来ませんが……、 あと、ファンデに少しフローラル?のような香りがついています 私は好きな香りだったので良かったですが、 化粧品に香りがついているのが苦手な方はダメかもしれません💦 でも、綺麗な肌を作ってくれるので試してみる価値アリです! 長い文を読んで頂きありがとうございました🙇‍♀️ それではまた次の投稿で👋🏻 #底見えコスメ #スウォッチ #リピートコスメ #映えコスメ #私のポーチ #韓国コスメ #韓国#クリオ#クッションファンデ#キルカバー

おすすめアイテムCLIO×クッションファンデーション

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

laura mercier

MISSHA

M クッション ファンデーション(ネオカバー)

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

エクスボーテ

ホワイトカバークッション

”保湿力のある美容成分が 37種も配合!薄付きだけどナチュラルにカバー。ツヤ感も程良くて絶妙すぎる”

HERA

HERA Black Cushion

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

𝓉𝒶𝓂𝒶。☁️さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO キル カバー ピンク グロウ クリーム クッション

• 17g X 2: 3,400円
2019/9/30
CLIO(クリオ)