• とみぃ on LIPS 「東急ハンズで購入した入浴剤シリーズ。今日はデッドシーバスソルト..」(1枚目)画像を拡大
  • とみぃ on LIPS 「東急ハンズで購入した入浴剤シリーズ。今日はデッドシーバスソルト..」(2枚目)画像を拡大

「東急ハンズで購入した入浴剤シリーズ。今日は..」

とみぃ
  • とみぃ

東急ハンズで購入した入浴剤シリーズ。 今日はデッドシーバスソルトの紹介です😊 一度は行ってみたい死海ですがなかなか行けない(一生行けそうに無い)のでこれで気分だけでも味わいます🙄 280円1回使い切りです。 280円で死海に行けるなら良いですね😂 注意としては水分を放出するらしいので入浴前と入浴後にたくさん取りましょう。 との事です。 調べたところ死海の塩はミネラルたっぷりなのでお風呂に入れると皮膚からたくさんミネラルを吸収して疲労回復になるそうです。 無色、無香料で普通のお風呂に浸かっている感じでしたが結構汗かきます💦 出てからもポカポカ☺️ 毎日出来たら代謝上がりそう😃 入浴後の水分補給はルイボスティーがオススメらしいです😊 ルイボスティー万能ですね笑 入ってる分には入浴剤感全く無いですね笑 リピは無いかな笑 コスパ的にもう少し大容量サイズのバスソルトが欲しいなと思いました😊 いつか死海並みに浮くバスソルト出てくれないかな😂😂 容量的に無理なのか笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°とみぃさん♡ コメント失礼します😊 さすがにこれぐらいでは浮かないですよね🤣🤣わたしも1度はぷかぷかと浮いてみたいとは思ってますが💦実現できなそうなので試してみたいです🎵 何袋か入れたら浮くのかな〜かなりの塩分濃度が必要ぽいですよね😁💞

• とみぃ

とみぃ@yukincosnowコメントありがとうございます😊 そうですよね笑これで浮いたらノーベル賞ものです😂 死海憧れますよね😆かなりの量と広い浴槽も必要ですね😂

• あゆ

あゆ塩分濃度かなり高そう!発汗作用かなり高そうだから汗凄くかきそうで良いですね♥️! 傷とかあると染みますかね?

• とみぃ

とみぃ@twinkle_cosme_i3r塩分濃度は何袋も入れたら高くなるのかも😂発汗作用はわりと良い感じで結構汗出ました😁 傷はどうだろ?入った時傷なかったからただのお湯っぽかったですよー😄

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党大丈夫❣️脂肪で浮き輪のようで何でも浮きます

• とみぃ

とみぃ@colorful_cosme_x5n大丈夫です😁私もその辺自信あるんで2人で浮き輪になりましょう😂😂

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@angelofcatsおいおい💦溺れるから~🤣 浮き輪は私だからね😅

• とみぃ

とみぃ@colorful_cosme_x5nじゃあそっと目を閉じてる仰向けで湯船で寝てみます😂😂 寝れるくらいの浴槽も必要ですね😆笑

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】死海あたしも1回は行ってみたい〰️🎵

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】@angelofcats死海トークなかなかせんよな🤣🤣

• とみぃ

とみぃ@miyo_215ねー😊✨死海良いよね😆まさか人生でこんなに死海トークが出来る日が来るとは思わなかったけど🤣

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦死海なみに浮くバスソルトの発想がいいなぁ😂 確かに入ってみたい(笑)

• とみぃ

とみぃ@shiyu_jeこのまま技術が進歩したらいつか販売されるかもしれない笑 どうせ入るなら広い浴槽でぷかぷかアヒルと共に浮いてみたいねー😂

とみぃさんの人気クチコミ

2020年10月30日(Fri)