⥀𓀋蘭 on LIPS 「 äž­2なんですけど、孊校の芏則があっお、スクヌルメむクが難しい..」

äž­2なんですけど、孊校の芏則があっお、スクヌルメむクが難しいのでおすすめのやり方ずかバレない銙氎ずかあったら教えお欲しいです #はじめおの投皿

• konomi@

konomi@はじたしお。 色぀きリップやファンデヌションはバレやすいので、避けた方がいいかず思いたす。 透明なリップの他には、パりダヌを錻の毛穎ずかのカバヌに぀けおはどうでしょうか 銙氎はばれやすいので、うっすら銙りが぀くボディヌクリヌムを塗るのをおすすめしたす🙆

• ⥀𓀋蘭

⥀𓀋蘭@orange_perfume_e68kそうなんですかありがずうございたす

• konomi@

konomi@@orange_beauty_1fy2これは䜕床もやっおみる、か、化粧のYouTuberさんのたねをしおみお、詊しおみるのがいいかもです😌

• ⥀𓀋蘭

⥀𓀋蘭@orange_perfume_e68k本圓に䜓型維持は難しいです自分に合ったメむクずかはどうやっお芋぀けたらいいんでしょうか

• konomi@

konomi@@orange_beauty_1fy2䜓型維持 (笑) 私も教えおいただきたいぐらい😣笑 お颚呂䞊がりのストレッチは続けおたす🙆

• ⥀𓀋蘭

⥀𓀋蘭@orange_perfume_e68k分かりたした䜿っおみたすい぀も教えおいだだきありがずうございたす感謝しおたすお化粧はやっぱり難しいので、勉匷したす䜓型ずかの維持も教えお䞋さい

• konomi@

konomi@@orange_beauty_1fy2アむシャドりは自分に合った色を芋぀けるずいいです ベヌスになる色 濃い茶色、テラコッタ、ピンクなどの締め色 涙袋の色 ず、、色あるずいいですね☺ キャンメむクのシャドりは、色も豊富で䜿いやすいですよ

• ⥀𓀋蘭

⥀𓀋蘭@orange_perfume_e68kありがずうございたす 参考にしおみたすアむシャドりずかナチュラルな可愛く盛れる方法ずか教えお頂きたいです

• konomi@

konomi@@orange_beauty_1fy2初心者さん向けの投皿もたたしおみたすね(*^^*) お䌑みの日にメむクをチャレンゞしおみるのであれば、せっかくのティヌンの肌なので、䞋地ずパりダヌでベヌスメむクを完成させお、ハむラむトやアむシャドりの色や凹凞で遊んでみおはどうでしょうか🙆

• ⥀𓀋蘭

⥀𓀋蘭@orange_perfume_e68kありがずうございたすただお化粧のしかたずかも分からないのでお䌑みの日にできるメむクの仕方ずか教えお欲しいです

• konomi@

konomi@@orange_beauty_1fy2パりダヌはミネラルスキンのパりダヌをおすすめしたす 私の投皿にあるので、参考にしおください💕

• ⥀𓀋蘭

⥀𓀋蘭@orange_perfume_e68kありがずうございたす おすすめの商品ずかあったらたた、教えお䞋さい

⥀𓀋蘭さんの人気クチコミ

2024幎04月20日(Sat)