• もぐりん♪モグモグ on LIPS 「こんにちはー私は学生なのですが、思春期ニキビや赤みに悩まされて..」(1枚目)
  • もぐりん♪モグモグ on LIPS 「こんにちはー私は学生なのですが、思春期ニキビや赤みに悩まされて..」(2枚目)
  • もぐりん♪モグモグ on LIPS 「こんにちはー私は学生なのですが、思春期ニキビや赤みに悩まされて..」(3枚目)

もぐりん♪モグモグ on LIPS 「 私は学生なのですが、思春期ニキビや赤みに悩まされています。 ..」

こんにちはー 私は学生なのですが、思春期ニキビや赤みに悩まされています。 肌が親と似てしまって、敏感肌で、スキンケア用品はどれでも合うわけではなくて、これまで、いろいろな肌に優しそうなものや、CMで取り上げられているものまで、使ってきて、最近使っている →perfect whip(SENKA) ドンキで買いました(¥249) が、とても良かったんです!! 使い始めて1日目でも、細かい柔らかな泡が肌の奥まで行き渡るような感覚で、その時小さなニキビができていたんですけど、泡の弾力?厚み?がすごくて、指と肌に距離があるというか、 ニキビを直接触らずに、泡だけで、洗っている感じでした! だから、荒れている肌を傷つけずに洗うことができました! 洗いあがり☆について つっぱる感じは無くて、スッキリ!!ってかんじで、気持ちかったです!あと、肌に潤いを感じました! 学生だから、まだ若いんですが笑でも、ホントにうる~ん💧 って感じるんです!(’-’*)♪ おこずかいで買える金額だから、ぜひ!試してみてください! #はじめての投稿

2025年06月21日(Sat)