26a1036e5d8825f77f4f0ed2 1578408705 thumb

COSME DECORTEリップ オイル

• リップ オイル/COSME DECORTE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

COSME DECORTE リップ オイル(リップケア・リップクリーム)の人気色を比較「皆様こんにちは。アップするの忘れてた(´>..」

清香(さやか゜д゜)ホスィ
  • 清香(さやか゜д゜)ホスィ

皆様こんにちは。 アップするの忘れてた(´>∀#スウォッチ

• スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉え、なんか姉さんにしては意外な色ー リップオイル最近どこも出すようになったねー

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@gabu_paru_0531ねー。 なんか、色ってよりはコスデコリップは不安感ないし、日中のオバQ保護イメージで買ったの。 単体だとほぼ色ないよ!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィこないだテスター見てこれのホワイトのパケのラメとジャスミンの香りが好きだったー❤️❤️この色は何の香りだろ⁉️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@tomoemoe偏光パールのやつかな??めっちゃかわいいけど、わしには無理だチ───(´-ω-`)───ン もージャスミンといえばもえどのだな。(((uдu*)ゥンゥン これはねぇカメリア!へー。カメリアってこんな匂いなのねって初めて知ったよ(*≧艸≦)ププッ

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@qsayakaqそうそう、偏光パールのやつ🙆‍♀️🙆‍♀️めっちゃいい匂いだったのよ〜❤️❤️ カメリア⁉️どんな匂いだろね🤣🤣🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@tomoemoeカメリアって聞いても、すぐお花が思い浮かばないよわしゃアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホこれ色によって香りが違うみたいやね? コスデコこの前人だらけで寄り付けず見れんかった💧 リップオイルの存在すら忘れてた😅

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@snoopylove_lipsうんそう! カメリア!投稿するのすっかり忘れてた笑笑

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)思ってたよりけっこう色付くんだね!🙌💓 でも単体ではやっぱ薄いか🥺💦 私は今日Diorの24日に発売予定の 限定色リップオイル2色ともまた予約しちゃった💓

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fabulous_lips_ymfうん。無理そう。 唇ピンクちゃんならいけるのかな?若い子ならいいのかもねぇ(*≧艸≦)ププッ でた!Diorホイホイやんちゃん!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)@qsayakaqほんとDiorに最近ホイホイされがち🤣💦笑 ドラえもんが二次元ポケットから お金出してくれないかな?ww

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fabulous_lips_ymf2次元かぁ。2次元ならくれるかな?←ご主人様に、頼んでみよ!!4次元じゃないんだよ!!2次元なんだからいける?いけるよね??_|\○_オネガイシャァァァァァス!!って笑

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)@qsayakaqドラえもんは4次元ポケットか!🤣🤣笑笑 リアルぼけをかましてしまったww うちの旦那ちゃんワーキングプアだから 土下寝しても無理かも♡♡笑笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fabulous_lips_ymfやんちゃんかわいすぎか! 無理かー。やんちゃん無理なら、もー4次元しかないかなぁ。(๑˘・з・˘)むぅ

• SHU

SHUコスデコからもリップオイル出てるんだねっ😌 口紅の上から付けるとプルプル唇になって良さそう💄💋✨

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fctk1999ね!オバQに優しくしてあげなきゃだもの。 わしは、SHUさんのオレンジメイクまだかなーまだかなーって(*・ω・*)wkwkしてる( *´艸`)♥

• SHU

SHU@qsayakaq昨日、密かにアップしてるよぉ~(((*≧艸≦)ププッ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fctk1999さっきみた!!なぜか逃しててものすんごい悔しかったー。 チ───(´-ω-`)───ン そして、めっちゃ美しかったー(´✪ω✪`)♡さすがです!!

• SHU

SHU@qsayakaqいやいや、清香さんのオレンジメイクにたどり着くには長い道のりです💦

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fctk1999いやいやいやいやいやいやいやいや。 ↑↑↑多すぎる笑 本当にそんな事ないです!めっちゃ綺麗だったし! 透明感のかまたりだし!羨ましい!!

• コロン💕

コロン💕試したけど とっても良かったから 気になってます🥰 誘惑多すぎてヤバイです😅

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@coron0311コメントありがとうございます!! 分かります笑 わたし、本気でプチプラは基本我慢、それでも欲しかったら吟味することに決めました。破産しちゃう(*≧艸≦)ププッ

• sacha

sacha見た目も可愛い♡♡ 物欲とまりません( -᷄ω-᷅ )💭笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@toto0804さーちゃんは、なんとなくDiorのオイルかクラランスのコンフォートの方が似合いそう♡ 物欲ねぇ。止まらないよねぇ。わし、もープチプラはことごとく諦めることにしたの。じゃないと破産する笑笑

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟リップオイルって😍色んなブランドから出てるみたいだけど😍使い心地も良さそうですね❤️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@norikodnhね。 まだまだ出そうですよね(ΦωΦ)フフフ… あ!コスデコはのりこさん好きそうな偏光パールもあります!!(`✧∀✧´)キラーン!

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@qsayakaq🤤❤️気になる〰️〰️❤🎵 コスメデコルテ😍😍😍要チェックですね🤤

• misa

misaコスメデコルテのリップオイルも気になってる😁✨かわいい💖色はあまりつかない感じなんだね😌今度みにいってみる💖

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@misaking7ぜひ。 軽い感じですが、しばらくは潤います。しばらくは…(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィコスデコからもリップオイルでてたんだね😊♡知らなかったー!色も春っぽくほんのり色づいてくれそうでかわいいね💕

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabeaうん!可愛いねぇ( ु ›ω‹ ) ु♡ でも、単体では無理そうだから、ケアと潤い足す方に使用しようと思うの(`✧∀✧´)キラーン!

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…さやねえは、コスメデコルテ買ったのかぁ✨✨ オイルリップってみんな薄いんだね(* ॑꒳ ॑* )⋆*

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqそう。ぶっちゃけ言うとね、Diorの方がかわいいんだけどね笑わし、Diorのリップ残念ながら合わなかったから、我慢したのさ。そうね。単体ってよりは潤い重視な感じだよね。

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@qsayakaqDiorは可愛いよねー(ノ*´>ω<)ノ💓💞 私全体的に荒れるから、気にしたことなかったや。 コスメデコルテは大人向けブランドで成分とか良さそうなイメージだよ(* ॑꒳ ॑* )⋆* 何も持ってないけど(ノ∀`笑) 私さ、荒れちゃうからリップ美容液を乾燥したり荒れたりしたら上から重ねて使ってるんだけど、オイルの方がいいのかなぁ?? あっ!そうだ! さやねえに教えてもらったの色々調べたり聞き回ったりして、CHICCAの買ったよー(ノ)゚∀゚(ヾ)

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@sparkle_make_req長くなった(*´∀`)σ)д`*)

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqいいなー!!CHICCA!! 匂いあるか知りたい!!気になる!!むぅにょんの投稿待にしよっとo(。>ᴗ<。)o︎♬❤︎

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@qsayakaqうん( ・́∀・̀)ヘヘヘ 多分明日届くよ💗 楽しみだなぁーo(。>ᴗ<。)o︎♬❤︎

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqぎゃーー!!!!楽しみにしていよう(`✧∀✧´)キラーン! ヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィわたしは、個人的に発色してくれないので単体だと難しそうです。保護のイメージなら大丈夫!!(`✧∀✧´)キラーン!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ青は偏光パールのですね。 かわいいけど、イエベには難しそう( ᵒ̴̶̷̥́௰ᵒ̴̶̷̣̥̀   ) ブルベさんなら良さそうですね!

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️めっちゃ可愛い〜! 優しい色合いですねヽ(〃v〃)ノ❤️❤️

• しゆ❄

しゆ❄リップオイル持ってないから使ってみたいなー😍 このパケの柄がめっちゃ可愛い💕

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@shiyu_jeリップオイル結構たくさんのブランド出てるし、色々試すのがいいね。 あとは、プチプラでもどんどん出てきそう。しゆにゃん見定めるの上手だから、もーちょい出尽くしてからチョイスするのもいいかもね( ु ›ω‹ ) ु♡

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…ネットでパケ可愛いと思ってたんです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )🌸 清香さん買ったんですね💜赤く色付く感じがたまらなく可愛いですね💋

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@go4sdzxほとんどお色味はつかない感じですが、コスデコはリップ荒れないので大丈夫かなーと思って(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@qsayakaq荒れないのが良いですもんね💋コスデコの青いのもYouTubeで見ましたけど綺麗でした( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )

• ゆでたまご

ゆでたまごコスデコからもリップオイルでてるんだね😳💕 知らなかったゼ(; ・`ω・´) ナチュラルな発色で使いやすそう♥️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@kirakira_777もーね、多分これはリップとしては無理だと思うのさ。 ただ、コスデコはリップも荒れないし、いいかなーと思って。オバQに優しくしてやらにゃいかんからね(`✧∀✧´)キラーン!

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

REVLON

キス シュガー スクラブ

薬用リップクリーム

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

メンソレータム

メルティクリームリップ

プレップ プライム リップ

リッチケア&カラーリップ

パラドゥ

サクラヴェールリップ

メンソレータム

薬用リップスティックXD

”スースーして気持ちいのでずっとつけてたくなる♥ティントや口紅を塗った上からでも塗れる”

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

清香(さやか゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

商品詳細情報COSME DECORTE リップ オイル

• 4.7ml: 2,700円
        2020/1/16
        COSME DECORTE(コスメデコルテ)