NYX Professional MakeupUT シャドウ パレット

• UT シャドウ パレット/NYX Professional Makeup/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UT シャドウ パレット/NYX Professional Makeup/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

NYX Professional Makeup UT シャドウ パレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「こんばんわお久しぶりです!Akariです💜..」

Akari
  • 脂性肌
  • Akari

こんばんわお久しぶりです!Akariです💜 少し前に友人からすごーく遅めの誕プレをもらいましたwwそれがよかったのでレビューしたいと思います! それがこちら!! NYX professional Makeup UTアイシャドウパレット USP03(表記が全て英語なので多分これが色の番号だと思います😞) こちらのパレットなんといっても配色が全て使いやすい!!!これだけの色あると毎日のメイクが楽しいったらなんの!!!✨✨ナチュラルメイクから濃いめにしたりこれ一個で色々出来ますね!!💕特にこの横3列目赤のラメシャドウがとーってもかわいい!!!もちろん手持ちのアイシャドウと使ってもかわいかったです!!🥺 あとびっくりしたのが粒子が細かいです!!なのでちょっとだけ粉飛びしやすいかな?と私的に思ったのでアイシャドウ下地をつけた方が良いかと思います! NYX気になってたからもらって嬉しかったなぁ😌他の商品も買ってみようかな、🤔 参考になったかわからないですが是非皆さんもこのアイシャドウパレット買ってみてください!!すごくオススメです👍 以上Akariでした💜 #メイク写真 #NYX アイシャドウ

おすすめアイテムNYX Professional Makeup×パウダーアイシャドウ

UT シャドウ パレット / NYX Professional Makeup

UT シャドウ パレット

”同系色でマット、シアー、ラメが入ってるから気分によって変えられる♡安くて優秀!”

プリズマ シャドウ / NYX Professional Makeup

プリズマ シャドウ

”とても発色がよく、粉質もほどよくしっとり♡これ1個でアイシャドウを何個も使ったような仕上がりに。”

UT シャドウ パレット ミックス フィニッシュ / NYX Professional Makeup

UT シャドウ パレット ミックス フィニッシュ

”マット、パール、ラメの3種類の粉質が揃ったパレット。ナチュラルにもゴージャスにもできるので便利!”

NYX Professional Makeup×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:1990件

• クリップ数:19713件

シルキースフレアイズ

• クリップ数:51956件

Akariさんの人気クチコミ

商品詳細情報NYX Professional Makeup UT シャドウ パレット

• 0.83g×16: 3,190円
2018/3/16(最新発売日: 2019/2/7)
NYX Professional Makeup(ニックスプロフェッショナルメイクアップ)
LOREAL
  • 01 カラー・スモーキー&ハイライト
  • 02 カラー・クール ニュートラル
  • 03 カラー・ウォーム ニュートラル
  • 04 カラー・ブライト
  • 09 カラー・フェニックス
  • 10 カラー・アッシュ

2021年07月27日(Tue)