• ディオールスキン フォーエヴァー クッション ディオールマニア エディション/Dior/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー クッション ディオールマニア エディション/Dior/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー クッション ディオールマニア エディション/Dior/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー クッション ディオールマニア エディション/Dior/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定クッションファンデーション】Dior ディオールスキン フォーエヴァー クッション ディオールマニア エディション(クッションファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのクッションファンデーション!ディオールスキンフォー..」

Ree◡̈♥︎
  • Ree◡̈♥︎

ディオールスキン フォーエヴァー クッション < ディオールマニア エディション > SPF35 / PA+++ 17日にDiorに行った目的は… この限定パッケージのクッションを買う為🥺✨ 予約してなかったから その為に朝早起きして買いに行きました!笑 開店して10分くらい経った時に 店に着いたんですが、まさかのラス1(°Д°)! 普段1Nを使ってるんですが、 2Nの標準色だけ在庫があったから迷いなく購入! 無事に買えて一安心しました🥺❤️ とにかくパッケージ可愛すぎて 見てるだけで気持ちが高まる(*´ `*)💓 中身は既存品と同じなのでレフィル買って 付け替えれます☺️ コンパクトも薄めなので持ち歩きしても ポーチの中がかさばらないかなって思います! ファンデのつきも丁度いいから めっちゃ好きな商品です♡ ただ私は重度の乾燥肌なので 下地に保湿力のあるものを使用して使ってます🤗 使い切ったら1Nにしよっと😋✨

おすすめアイテムDior×クッションファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー クッション / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

クッションファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー クッション ディオールマニア エディション / Dior

”テクニックいらずで、ポンポンするだけで肌が綺麗に見えて💓 ”

クッションファンデーション

カプチュール ドリームスキン モイスト クッション SPF50 /PA+++  / Dior

”とにかく塗った感がないくらい軽くてびっくりしました!”

Dior×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

LANEIGE

ネオクッション

• クリップ数:20801件

NAMING.

layered fit cushion

”ナチュラル&セミマット仕上がり。密着度も高いのでマスクメイクでも汚い崩れ方はなかったです。”

JUNG SAEM MOOL

APLIN

ピンクティーツリーカバークッション

AMUSE

デュージェリーヴィーガンクッション

”べたつかず、しばらくしてから触るとなにもつけていないかのようなジェリーコーティングフィニッシュベースに♡”

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

Ree◡̈♥︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールスキン フォーエヴァー クッション ディオールマニア エディション

2020/1/17
Dior(ディオール)