シアーリップカラー RN|OPERAを使った口コミ 「#映えコスメオペラの新作は苺とチョコをイメ..」

ねここ
  • ねここ

#映えコスメ オペラの新作は苺とチョコをイメージして作られたバレンタイン限定色です🎀 LIPSさんを通してオペラさんよりいただきました。ありがとうございます💝 リップティントは唇の水分に反応して発色するタイプです。 シアーリップカラーは透明感が可愛いリップです。 シアーリップカラーはチョコレートをイメージとの事で、ちゃんと茶色感のある赤でチョコレート感が可愛いすぎます😍 こちらのオペラの新色は情報を聞いた時から、チョコレート色が新しすぎて絶対に使ってみたいって思っていました。茶色って気になりますよね。でもちゃんと『茶色』なのですがちゃんと『赤』なんです。絶妙な色で、これはバレンタインだけといわず、ずっと使いたいです。 本来なら茶色のリップなんてわたしには使いこなせないはずなのに馴染むのが凄い🌸 オペラにはパーソナルカラーは関係ないのかな?すごいすごいすごい💞💞💞💞 ピンクフレイズは苺みたいな、苺以上に?鮮やかなカラーで、色が宝石みたいにカラフルで見た目がもう可愛いです💝とってもおしゃれなカラーだと思います😍 『苺』のみずみずしさが伝わる、透明感がとてもある『赤』でこのリップを付けるだけでおしゃれ感が増します💞💞💞💞蓋をあけて見た時は明るすぎる?と一瞬思ったりしましたが、見たままの色ではなく、けっこう薄づきで使いやすいカラーです。 透明感があるので、個性的な色になる訳ではなくてリップ初心者にもマッチする可愛い色で年齢問わず使ってみて欲しいと思います💞バレンタインカラーだけど、春っぽい雰囲気もあると思います🌷 オペラのリップは透明感があって色がいつもならパーソナルカラー的に避けてしまうような色でも馴染む絶妙なカラーが可愛くて、リップの色と雰囲気が儚げな感じがあって最高です💓 限定色なのでお早めにGETしてくださいね💐 #提供_オペラ

• fabulous_lips_le8

fabulous_lips_le8えーこんなのあるんですね 知らなかった。しかもかわいい!探してみます。

• ねここ

ねここ@fabulous_lips_le8可愛いですよね!とても使いやすくておすすめです。

ジューシーラスティングティントカラー

RICAFROSH

ジューシーリブティント

シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ねここさんの人気クチコミ

2020年07月05日(Sun)