Ba9b08bcbc90b80add961e9e 1542262149 thumb

セリアネイルシール

• ネイルシール/セリア/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

セリア ネイルシールの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!Seriaネイルシール..」

珈琲豆♡
  • 珈琲豆♡

Seria ネイルシール (あたしの)女王様がターコイズを使ってて綺麗だなって💕 少し、いや大分違うけど影響されて2枚購入しちゃいました(ˊᗜˋ) ネイルシールに関してうちの地元はダイソーよりSeriaが可愛いくて種類が多いです。 もう1枚は後日( *^艸^) #ネイルシール #宝石ネイル #seria

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱お豆♡たん✨ また収集癖が出てきたかな❓笑 広いセリア行くと、こういうのも充実してるよね✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblueネイルはそこまで( *^艸^) やっぱりアイシャドウ、最近はリップ、クッションファンデが増えてるかな。 ファンデは開封してないから投稿してないけどね😊 今開いてるの必死に消費してる(´^ω^`

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱@sappechan0614お豆♡たん✨ 私もファンデのストックがヤバイほどある笑 今はレブロンリピしてるけれど、イーグリップスとかキルカバー、VTとかが控えてる💦 あと、クリオの福袋買っちゃった💕てへ✨

• ぬ《休み ブルーメイクいつか絶対やります》

ぬ《休み ブルーメイクいつか絶対やります》かわいい♡アラジンネイルできそう(ღ˘⌣˘ღ)

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》セリアも可愛いシールいっぱいあるよね💓💓

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@miyo_215Seria行くと見ちゃうよね( *^艸^) 小学生姉妹がネイル買ってて、ジェルネイルとかトップコートとかの会話聞いてびっくり😱 メイクだけじゃなくネイルまでするとは😂

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀こちらもターコイズだ😃

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)お買い上げありがとうございます🤡❣️

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

2020年07月04日(Sat)