• ネイルシール/Qoo10/ネイルシールを使ったクチコミ(1枚目)
  • ネイルシール/Qoo10/ネイルシールを使ったクチコミ(2枚目)

Qoo10 ネイルシールの口コミ - 激安ネイルシール ちょっと飽きてきたけど

激安ネイルシール ちょっと飽きてきたけど 1部のデザインは気に入ってるから 変えちゃうのは なんかもったいないなぁって時に 手作りのオーロラパーツをプラスして また違ったニュアンスのネイルにチェンジ🙆‍♀️ この時はチェックのデザインが気に入っていたので、もうちょっと粘りたい! となったので足してみました🧸💕 オーロラパーツの作り方は簡単です! (知ってるわって方はすみません🙇‍♀️) 100円ショップでも売ってますし ネットでも売ってますが 自分の好きなシリコンモールドを用意します。 この時は🧸とハートのシリコンモールドを使いました! パーツ作成で用意するのは 🔹シリコンモールド 🔹クリアジェルorクリアのレジン 🔹UV、LEDライト 🔹ノンワイプトップジェル 🔹オーロラフィルム(お好みの物) です! 基本はシリコンモールドに クリアのレジンorクリアジェル (この時は確かSeriaジェル使いました!) を使うんですが まず始めに ノンワイプトップジェルを シリコンモールドに塗ると 仕上がった時 ベタベタしないし、綺麗に仕上がります。 手持ちの物で大丈夫です! 持ってないって方は Seriaジェルかキャンドゥの物が 安いから手軽かと思います🙆‍♀️ ノンワイプ塗って硬化して 次にレジンかクリアジェルで埋めます (硬化できてるか不安って方は少しずつ分けて埋めてください!) 最後表面まで埋める時に 硬化せずに オーロラフィルムを モールドのデザインより少し 大きめにカットして乗せます。 (この段階では四角で大丈夫です) そのまま硬化でもいいんですが できればオーロラフィルムを 下にした状態で硬化した方がいいです! モールドから溢れそうなぐらい (ちょっとモリっとなってるぐらい) レジンかクリアジェルは 入れてください! 足りてないとフィルムがくっつかないです🥺 しっかり硬化できたら モールドから取り出して デザインに沿って オーロラフィルムを切り抜きます✂️ オーロラフィルム 剥がれやすいので カットした段階で 1度ノンワイプトップで コーティングしてあげると 剥がれにくいです🙆‍♀️ すぐに使用する場合は 爪に乗せる時にコーティングでも大丈夫です。 パーツをくっつける際は ビジュージェルとかの方が パーツが剥がれにくいです。 100均だったら Seriaのベースジェルが 粘度があるから剥がれにくいかな?🤔 くっつけたあとは ノンワイプトップで コーティングして終わりです🙆‍♀️ (不安なところはしっかり) オーロラフィルムは 好きな物で大丈夫です! この時はSeriaのラッピングコーナーにある オーロラのラッピングを フィルム代わりに使いました‎٩( 'ω' )و ネットでも色んなのが安く売ってます☺️ あとは シールを元々ジェルで コーティングして仕上げている方は パーツ乗せる時に スポンジファイルで 少し表面曇らせてから パーツ乗せて ノンワイプで再度コーティングの方が 剥がれにくいかもです! その時その時で作ってもいいですし 私は時間ある時に 色々作ってストックしてたりします🙆‍♀️ モールドなので 何回でも使えるので オーロラ以外でも カラーのレジンとかジェルでも 作れますし クリアに何かホロとか入れても 可愛いパーツが作れます💕 最近パーツも安くで買えるから 購入する方が楽ですが 何度も色んなバリエーションで その形のものを使いたいって時は シリコンモールドオススメです(*´꒳`*) 自分で作った!ってだけで なんか達成感もあります(笑) #nail #selfnail #ネイル #セルフネイル #ジェルネイル #セルフジェルネイル #セルフジェルネイル初心者 #セルフネイル初心者 #100均ネイル #100均nail #seria #ネイルシール #ジェルネイルシール #ネイルステッカー #シールネイル #qoo10 #qoo10ネイルシール #楽天 #楽天ネイルシール #オーロラネイル #うるうるネイル #くまネイル #レジン #手作りパーツ #ハンドメイド

ネイルシールランキング

ohora

セミキュアジェルネイル(ハンド)

ネイルシールランキング第1位

これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆

セリア

ネイルシールランキング第2位

シールだから、爪にも貼りやすいから便利でいい♡可愛いのが沢山ありすぎるから困る♡

SHEIN

ネイルシールランキング第3位

薄くて埋め込むのも楽ですごく扱いやすいシールだよ🌈

DAISO

ネイルアートシール

ネイルシールランキング第4位

貼るだけなので、不器用な私でも簡単! 色々とあるので、好みのものを選べます

セリア

貼るジェルネイル

ネイルシールランキング第5位

爪を傷めることなくオシャレにしてくれるので、 オススメ♡

ネイルシールランキング第6位

シンプルな単色ネイルも、これさえあれば華やかに!シールになっているのでピンポイントで貼りやすい♪

しずくネイルシール

• クチコミ数:1933件
ネイルシールランキング第7位

お手持ちのマニキュアにプラスして使うだけでいつもとは違う雰囲気のネイルが完成する優れ物!

DASHINGDIVA MAGICPRESS

GLAZE グレーズ 半硬化タイプジェルネイルシール

1,320円(編集部調べ)
ネイルシールランキング第8位

不器用さんでも簡単にできてしまうのが、本当にいい! 爪に合わせて貼って、やすりで整えてランプにあてるだけ♡

ジェルミーワン

ジェルミーペタリー

ネイルシールランキング第9位

シンプルデザインはオフィスネイルにも使えそうな上品な雰囲気! アートデザインはトレン感あふれるオシャレな雰囲気❗️

ジェルネイルシール

ネイルシールランキング第10位

綺麗にピタッと貼れるし、 浮きにくいので、 初心者さんにも優しい♡

ネイルシールのランキングをもっと見る

⋆͛🦖⋆͛aomiさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)