ネイルもちがよく 除光液で簡単にオフできるのも嬉しいポイントです♪ とくに〚No.156〛のダスティブルーは絶妙なくすみ感のある淡いブルーに微細なピンクのラメパールがチラッと煌めいて 手元を見るたびに温かな余韻に包まれるジーニッシュのスプリングコレクション🕊️
ネイル初心者さんも簡単にできる💅🏻 重ねるだけ簡単〚天の川ネイル〛𓂃◌𓈒𓐍 テクニックは不要で重ねていくだけでとっても簡単ˊ˗ ぜひ試してみてね♡ 自然乾燥でライトの硬化は不要 除光液でオフできるマニキュアです!
プチプラと100均だけでめちゃ褒められた♡ 宝石ラメ×垢抜けパープル💅🏻 ブルベ歓喜の青みが入ったこっくり系の絶妙くすみパープルに印象的な宝石ラメを合わせて𓂃🫧 〚WT045R〛のラメは爪先に少し足すだけでセルフネイルのレベルが上がるのでおすすめの1色です🤲🏻
一見、今流行りのドリーミーなウィッシュコア(Wishcore)ネイル?🧸💎 …と思いきや、実は今年の名探偵コナン映画『ハイウェイの堕天使』イメージした疾走感あふれる概念ネイルなんです! 透け感ブルー×ホワイトで、100均アイテムだけで仕上げたとは思えないクオリティに🩵🤍 「ハイウェイの堕天使」らしいディテールポイントジュエルで作った羽は、あえて先を尖らせてカッコよさをプラス。
Seriaで買える夏ネイルアイテム集めてみました〜🍍 マーメイドのしっぽに水晶玉がついたような綺麗なデザイン 金魚のネイルパーツっていつも可愛いってなるんだけどデザインが難しくて困ってたら…
昨日久しぶりにセリアに行ってきました〜。なので簡単に購入品をアップします✨いつも見ていただきありがとうございます。あちゃこです。セリア購入品の紹介なんですが、まだ実際には使っていないので、また使用後の感想は別で投稿したいと思っています💕メイク関連のグッズ、1つコスメ、あとはネイルとネイルシールなどを購入してきました😌少し先ですが、海外旅行するかもしれないので💡その準備でも、使える便利アイテムがないかな〜?とかも思って、ぼちぼち探していきたいと思ってるところでもあります🥰簡単ですが見ていただきありがとうございます💕またそれぞれよかったものなど紹介していきます!
繊細なヴィンテージフラワーで指先を上品に演出 🦋 小さな蝶モチーフがさりげない華やかさをプラス 貼るだけでサロン風のアートネイルが完成 🤍 ナチュラル系からフェミニン系まで幅広いデザインにマッチ 手元写真が映える、アンティーク感のある大人かわいいデザイン 繊細フラワーで、いつものネイルを格上げ
繊細なヴィンテージフラワーで指先を上品に演出 🦋 小さな蝶モチーフがさりげない華やかさをプラス 極薄タイプなので爪になじみやすく、自然な仕上がり 💅 貼るだけでサロン風のアートネイルが完成 手元写真が映える、アンティーク感のある大人かわいいデザイン 繊細フラワーで、いつものネイルを格上げ
サンカット プロテクトUV スプレー 60g ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0K チャコールブラック ジェルネイル ライト対応 ノンワイプトップコート ホワイト シマーピンク ベビーピンク ミルキーベージュ
久しぶりにジェルネイルをしました♪ まずピールオフベースをぬり、その上にセリアのノンワイプトップコートを塗りました! 可愛いけど派手すぎない良い感じのネイルにできたなって思います♪ でもとても可愛いシールなので、簡単にデザインができて便利でした✨
自宅にあったマニキュアで塗ったらとっても気に入ってくれた🤭 キャンメイク カラフルネイルズ¥396 N43ラズベリーガナッシュ N06ラズベリーミルク U R GLAM COLOR NAIL SELECTION PK1<ミルキーカラー>¥110
キャンメイク カラフルネイルズ ¥396 〚N19 スウィートコーラル〛 〚N25 カシスソーダ〛 ファンデーションカラーズはベースコートとしても使用でき 速乾性も高いので時短ネイルにも🫶🏻 オフィスネイルにもおすすめな配色です!
スイミングで剥がれてしまい…🥹 また塗り直した💓 今回も似た色をチョイス💅 私はシールを貼らない方がシンプルで好みだけど、娘はシールを貼る!と😂 ✔︎キャンメイク カラフルネイルズ¥396 N06ラズベリーミルク
- 4日前
深い青🟦が印象的な CANMAKE インディゴブルー単色塗り ネイルシール💅✨やネイルポイントステッカーを貼り付けるだけの、簡単ネイル 単色塗りの時に乾いてから何度も重ね塗りをするとマットな感じに仕上がります!
ミニサイズでラインを試しやすいスキンケアセット キティコラボの可愛いメイクセット ドラゴンクエストコラボのエナジードリンク これは夏の必需品になりそうです! 米由来成分でしっとり保湿系スキンケア!越冬から乗り換え 平成女児感ある可愛いネイルパーツ シェーディング中々よくつく!
羽根ペンネイルポリッシュで爪先に文学を纏う𓂃◌𓈒𓐍 作品の根底に流れる記憶の奥行きや、大人と少女のあわい、自我はどこにあるのかを問う不安定さを表現された全5色の展開❕ 美しい羽根ペンのビジュに洒落感たっぷりのカラーで洗練された手元に♡
昨年作った、紫陽花ネイルチップ。保存しておいたネイルチップをエタノールで拭いてからノンワイプトップを塗って今年また付けました。 材料はほぼ100均でできます😊 シールの背景もフローズンホワイトだと自爪がほぼ透けなくて紫陽花が映える。
あか抜け感たっぷり!Xmasリースネイル*↟⍋ ダイソークリスマスリースのパーツまるでジュエリーのような完成度で高みえネイルに🤲🏻♥ パーツやシールを和風に変えるとお正月ネイルにもおすすめです💭 キャンメイク カラフルネイルズ ¥396 〚N109 紅葉狩り〛
- 2025.12.07
セリアで見つけたセボンスターのネイルシール!セリアにセボンスターのネイルシールが売っていたので思わず作ってみました チャームはアクセサリーチャームをカットしてレジンで穴を埋めて使用しています。
冬はかわいい系のアイテムが多いですね🥰 色違いやデザイン違いでJANコードが同じものもあるので購入時注意してくださいね🔻🔻 新年・成人式ネイルにも使えそうなデザイン🌸 まるでプレゼントボックスのようなリボンが可愛いデザインのものとハート多めのバレンタインのチョコのようなデザインがあって可愛い❤ 最近Seriaは猫さん推しの様子。 前にも紹介しましたが猫のシールやパーツがすごく増えてる🐾
ふんわりブラウンネイル🧸🤎 Seriaの Cocoa BROWN ほんまにかわいいよなぁ🥹 大好きや〜☺️ オーロラのホログラムを最初に散りばめて Cocoa BROWNを ふんわりした感じに乗せました✧*。 ダイソーの万能ホログラムを使いました🤲´-
美肌みえな大人っぽボルドー 〚N02 シックボルドー〛 クリスマスネイルを意識してみました*↟⍋*↟ キャンメイク カラフルネイルズ ¥396 〚N02 シックボルドー〛
- 2025.10.30
卒業式ネイルにネイルチップ作って見ました! 和柄シールをぷっくりさせたく、セリアのレジンでぷっくり加工することで立体感を出しました! 私はアレルギーの関係で、自爪はポリッシュにスタンピングなので、最近はネイルチップ作るのに少しハマってます! サロンに行く時間がない方やセルフ卒業式ネイルの参考になれば嬉しいです!
マニキュアとは思えないほどジュエリーのような眩いキラメキの新作♡ 奥行き感とカラーの深みが出るので2度塗りがおすすめです✨ マニキュアなのでライトでの硬化は不要 除光液で簡単にオフできるのも魅力的👏🏻
- 2025.12.26
可愛い桜ネイルが出来たので共有🫶 水色ピンクのグラデーションカラー セリア購入品使ったもの⬇️ オーロラパウダー ¥110 サーモラメネイル ¥110 ネイルシール¥110
冬感のあるあか抜けカラー♡ ちふれのマットトップコートも速乾性で磨りガラスのようなキレイな仕上がりでおすすめです🙌🏻 ちふれ ネイル エナメル ¥440 〚007〛 〚102〛 〚614〛 〚819〛 〚944〛
透け感たっぷりが可愛い〚103〛 かなりシアーなのでグラデネイルも簡単にできておすすめ♡ セリアのネイルシールも薄くてフィット感がよく こちらもおすすめです🙌🏻 ちふれ ネイル エナメル ¥440 〚003〛 〚103〛 〚944〛
- 2025.11.03
ジュビリーブルーネイルをセルフで行いたくて SeriaでTurquoise GREENのマグを買って使いました👒 右手はスリコのマグを2度塗りして ミッキーの形は似たようなシールの形を探してその上にTurquoise GREENのマグを塗って硬化してからのせたらとっても可愛く仕上がってとても満足( ¯﹀¯ ) 出産前最後のネイルができて良かった💅 今回はピールオフベースの上に更にベース乗せてジェル2度塗り、トップだったからガチガチに固めて全然取れずに過ごせた🙌
ダイソーのマグネットネイルチップにセリアのレースとオーロラ蝶のネイルシールを好きなように貼るだけ! 最後にノンワイプトップで仕上げればキラキラ、つやつやネイルのできあがり! 一つ前の投稿で動画もアップしたので、良かったら動画で輝きも見てください♡
ダイソーの青空&雲のネイルチップをベースにセリアの猫ネイルシールを貼って、魚はミラーで描きました。 アニメのこねこのチーでチーたちが謎の空の世界で遊んでるイメージと、実家でかつて共に過ごした猫たちのイメージも乗せて。
インディゴブルーの深い青に KATEのシルバーカラーが映える感じで綺麗です😍✨ CANMAKE インディゴブルー💙𓈒𓏸単色塗り KATEのシルバーカラーでアクセント 3Dネイルシールを貼り付けてトップコートで仕上げ
Seriaのアイテムに助けてもらって手軽に可愛いネイルにするのはいかがでしょうか? 筆で描いたような立体的なお花がかわいい🌼 すごくかわいい苺とくまちゃんの組み合わせ🍓🧸
あか抜けちゅるんな葡萄カラー💅🏻 ブルベ大優勝👏🏻✨ ダークみのあるちゅるちゅる葡萄カラー 〚43 Deep Plum〛 手肌キレイみえなおすすめの1色♥ ネイルのまとめは↓↓↓からどうぞ! デュカート ネイルマイン ¥495 〚43 Deep Plum〛 ネイルホリック ラメ トップコート ¥440 〚01 大粒ラメ〛
- 2025.11.17
さくらんぼのネイルシールやパーツはそのまま使っても、うさぎちゃんやくまちゃんとかのパーツとあわせてcuteにしても、クリームソーダやカクテルネイルにちょこんとのせても🙆♀️ セリアでチェックしてみてね!
セリアのデザインネイルシールは、白・黒の2種類展開。細めのリボンデザインが特徴で、大人の手元にもなじみやすい印象です。 100円とは思えない存在感で、貼るだけで“それっぽく”仕上がるのが嬉しいポイントです。 地方在住の方でもチャレンジしやすいのは、かなり嬉しいポイントですよね✨
セルフでマグネットネイルに挑戦したくて、購入してみたよ💅✨️︎ ジェルの種類たくさんあって迷ったけど、ホワイト、ピンク系にしたよ💗 なんでも揃うのですごくありがたい🫶🏻💕
セルフネイル記録💅🏻🎀♡ジェリーバイデコラティブネイルはがせるベースジェル♡LULUGELハードトップジェル/ベースジェル♡DAISO26ライトピンク♡クレヨンタッチミープラスキャンディベリー♡オーロラパウダー♡セリアネイルシール♡.*・。。・*.♡パウダー使いたくなったから使ったネイル💅🏻ピンクの上にパウダーこするとうるうる感増すね🫧久しぶりにネイルシール使ったんだけど、簡単にいい感じになってシール集めたくなったദ്ദിᐢ-̫-ᐢ₎🎶♡.*・。。・*.♡参考になれば嬉しいです🎀...
大人可愛いバレエコアなグラデネイル💅🏻 ニット映え間違いなしの透明感ブルー 〚N82 クラウドレススカイ〛 アンニュイで可愛いラメカラー 〚07 君に夢中〛はメイクアップソリューションで購入🫶🏻 薄くてフィット感がよくこちらもおすすめ! セリアのバレエコアっぽいネイルシール
- 2025.11.15
ナイルポリッシュで星空ネイル🌌💅してみました。 ほとんど100均で買ったマニキュアでやってみました。 ネイルシールありがたい。 ネイルの持ちが技術ないからあまり良くないんだけど、ベースコート塗ったから少し持って欲しい😵💫 ジェルネイルしてみたんだけど難しいというか、爪が薄くなって痛むので最近はポリッシュ派です。
キャンメイク大人気カラーの〚N82 クラウドレススカイ〛 透明感のある淡色ブルーが寒くなってきた季節にもぴったり🫶🏻 ネイルのまとめは↓↓↓からどうぞ! #cocoキャンメイクネイル #cocopaネイル #cocoNAILHOLIC
- 2025.10.23
絶賛指荒れ中ですが、ちょっとでも季節感を味わいたくて… バレンタインも近いので、チョコっぽくと思ったんですがブラウンがなかったので(笑) ショコラ風で🤎 セリアのネイルサロンシールですが立体感があってかわいい🫶
儚げ美少女の爪先になる♡ ニット映えな淡め白みピンクネイル5選💅🏻 爪先もキレイにみえるおすすめカラー🙌🏻 ネイルのまとめは↓↓↓からどうぞ♡
- 2025.12.19
ハロウィンで投稿しそこねてた?かな?のネイルを発見した!笑ダブってたらすみません🙇♀️🙇♀️Seriaで購入したネイルシール!フラッシュとマグで不思議な感じのニュアンスネイルみたいな感じにしてみました!#nail#selfnail#ネイル#セルフネイル#ジェルネイル#セルフジェルネイル#セルフジェルネイル初心者#セルフネイル初心者#100均ネイル#100均nail#100均ジェルネイル#100均#プチプラネイル#seria#seriaネイル#ハロウィンネイル
あか抜けたい女子はこれ買って💅🏻 キャンメイク人気カラーで秋色なバイカラーネイル♡ くすみ強めのラズベリーがレディな手元になる 〚N43 ラズベリーガナッシュ〛それどこの?と褒められる大人女子にもおすすめの1色です🫶🏻 3coinsのパーツも可愛くておすすめ😍
- 2025.08.28
大好きな5ミクロンマグネットの03を使ったアレンジ。あまり時間がなくてもパパッと出来ちゃう簡単ネイルです! パルP マグアートジェルを2度重ね塗り。その後真ん中にブリオン追加して硬化。
近所ではセリアの方がネイルシールの種類が多くて、行った時にはついつい覗いてしまう🫣 薄いのもいいしニュアンスってのも良さそうだし✨️ スプリングフラワー🫶 ミモザかな?まさしく大人かわいい💛
儚げ可愛い印象の爪先になる🤍 100均・プチプラ冬色ミルクネイル5選💅🏻 110円とは思えない可愛さ🥹♡ ぜひチェックしてみてね🙌🏻 ネイルのまとめは↓↓↓からどうぞ!
- 2025.11.13
セボンスターは即買い必須だよね……💎 セリアにセボンスター商品多く出てて、ネイルシールあったから即買い🥺✨ ペタっと貼るタイプだからジェルネイルじゃない人でも簡単に使えるよ。シール帳に入れ込んでも可愛いし… 色んな使い方できるからぜひチェックしてみてね(〃✪ω✪〃)
- 2025.12.01
星のホロはキャンドゥで買いました♡ セリアのネイルシールも可愛いー! 100均素晴らしいね👍 #セリアジェルネイル #100均ネイル #キャンドゥネイル #セルフジェルネイル
友人に頼まれてSnow Manネイルしてみました〜☃ それぞれのイメージカラーや友人から聞き取りした各メンバーの特徴を組み合わせて作ってみましたが 気象予報士の資格あるのすごいですよね!緑と一緒にちょっとお天気要素のパーツも入れました🌈 可愛さ全振りでいいかな?と思ってハートスタンプにホロを散らしてリボンもくっつけちゃいました💝
- 2025.12.16
商品詳細情報セリア ネイルシール
プチプラ × ネイルシールランキング
セリア ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第8位 | シールだから、爪にも貼りやすいから便利でいい♡可愛いのが沢山ありすぎるから困る♡ | 詳細を見る | |
DAISO ネイルシール | 110円 |
| ネイルランキング第83位 | シンプルで可愛い♡爪に密着してくれ日にちが経っても取れにくい! | 詳細を見る | |
DAISO オーバルネイルシール |
| ネイルランキング第77位 | 休日だけやイベントのときだけネイルしたい人にはおすすめです😊 オフもお風呂で剥がすだけなので簡単でした! | 詳細を見る | ||
DAISO ネイルアートシール | 110円 |
| ネイルランキング第109位 | 貼るだけなので、不器用な私でも簡単! 色々とあるので、好みのものを選べます | 詳細を見る | |
セリア 貼るジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第135位 | 爪を傷めることなくオシャレにしてくれるので、 オススメ♡ | 詳細を見る | |
セリア ネイルホイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第151位 | 金箔ホイルは結構出番があるのですが、銀はなかなか使わない、、けど、上に色を重ねるだけで、銀箔のクシュクシュ感がいい感じにお洒落に♡ | 詳細を見る | |
キャンドゥ ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第162位 | シンプルな単色ネイルも、これさえあれば華やかに!シールになっているのでピンポイントで貼りやすい♪ | 詳細を見る | |
キャンドゥ ジェルネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| ネイルシールランキング第12位 | 綺麗にピタッと貼れるし、 浮きにくいので、 初心者さんにも優しい♡ | 詳細を見る | |
キャンドゥ ジェル風ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| ネイルシールランキング第18位 | お風呂でペロリと剥がれてくれて楽チンすぎてリピリピしまくり🤭 | 詳細を見る | |
キャンドゥ ネイルポイントステッカー |
| ネイルシールランキング第19位 | 貼るだけで完成✨きっちりしすぎないニュアンスフレンチが、手元を一気に垢抜けさせてくれる感じです🥰 | 詳細を見る |