Ba9b08bcbc90b80add961e9e 1542262149 thumb

セリアネイルシール

• ネイルシール/セリア/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

セリア ネイルシール(ネイル用品)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめネイル用品!Seriaネイルシール..」

珈琲豆♡
  • 珈琲豆♡

Seria ネイルシール(パーツ) 先日投稿したターコイズカラーの物と一緒に購入しました。キラキラRING💍型が可愛い過ぎます💕 💍だけで売ってくれないかな~ Seriaやダイソーに行って購入したい物が1つでも回っていると複数買ってしまうのはあたしだけでしょうか? レジに行くとカゴの中いつの間にか増えてる💦 行く度に新しい物が増えてるし、百均の魅力でもあるし、沼でもある😂 #ネイルシール #宝石ネイル #seria

おすすめアイテムセリア×ネイル用品

ネイルシール / セリア

ネイルシール

ネイルガード / セリア

ネイルガード

”セルフネイルのうっかり傷を防ぎ、透明だからネイルの状況も確認できる!”

ネイルパーツ / セリア

ネイルパーツ

ネイル用品

セリア×ネイル用品の商品をもっと見る

• sacha

sacha私もいつのまにかカゴにたくさん入っててびっくり♡笑 上のゆき姉さんの7000円はすごすぎます😂😂😂笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@toto0804みんな経済回すのに貢献してる( *^艸^) だから百均強いのよねwww

• グル

グル百均行くと一個じゃ済まない🤣レジも混んでるから余計に色々買いたくなるの😂 このシール可愛い❤️見つけたら買う!!でも私が行くセリアは品揃えが悪すぎなのよね😭

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@guruguru_perfume_rpgこれ絶対グルちゃん好きだよ💞 近所のショッピングモールに入ってるSeriaのネイルとつけまコーナーは充実してる👌コスメは需要がないのか少な目。逆にダイソーは微妙💦 雑貨も可愛いし、ショッピングモール内の中で1番時間潰れるエリア( *^艸^)

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦豆ちゃん💞ネイルシール可愛い❤😍 DAISOやセリア、私はキャンドゥなんだけど わかるよ(笑) お目当てのがあると、複数買ってきてしまうよね笑 わたし、キャンドゥで7000円使った時は バカなんじゃないかと思ったよ🤣笑

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@yukiko54バカだよ🤣🤣🤣‼️7000円はヤバい😂💦

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@miyo_215 おみよ‼️🤣笑 私もバカすぎて自分であきれた🤣🤣笑 ネイルやらパーツやら、その時は息子の 弁当のものやら色々買ったら7000円🤣笑

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@yukiko54絶対店員さんの間で話題になってるよ🤣🤣

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@miyo_215 店員さんに、いや、後ろで待ってるお客さんに 申し訳なかった💦笑 町内会かなんかの景品?みたいに思ってくれたら、、、、助かる😂

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@yukiko54二人の会話( *^艸^) うなずきながら読んでたよwww 7000円(。・о・。)❣️ けど、行く度に買ってれば……日用品も購入するからね👌

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@yukiko54後ろの人は迷惑やったかもやな🤣🤣 でも何かの景品…買ったものがバラバラすぎてムリがあるんでは🤣‼️笑笑

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》爆買いしちゃうよね😆💦 ネイルシール可愛い💕💕

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@miyo_215ゆき姉ちゃんはぶっ飛んでるけど( *^艸^)次々カゴに入れちゃう💦特に消耗品は百均様々👌 これが倍なら躊躇するんだろうけど(´^ω^`)

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@sappechan0614分かる🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀これ、かわいい🎀 着画楽しみ🎵 100均行くと感覚おかしくなるよね💦

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@dashimaki_たかが100円、されど100円💦 日用品は凄くありがたい👌けど余分な物が多い現実www

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡2000円は買っちゃう😊❣️❣️❣️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@sparkle_glow_jmw0分かります❣️❣️❣️

ネイル・ネイルケアランキング

ファンデーションカラーズ

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

• クチコミ数:2049件
ネイルのランキングをもっと見る

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

2020年08月11日(Tue)