Ba9b08bcbc90b80add961e9e 1542262149 thumb

セリアネイルシール

• ネイルシール/セリア/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

セリア ネイルシール(ネイル用品)の口コミ「こんにちは😃明日が雨予報なので出掛けていま..」

ぽぽろん
  • イエベ 秋
  • ぽぽろん

こんにちは😃 明日が雨予報なので 出掛けています🎶 セリアで 星座のかわいい ネイルパーツシールをみつけたので ネイルしたくなりました🤩 どんな色を塗ろうか… どんなふうにシールを貼ろうか… 楽しみです♡ #ネイル #セリア #ネイルパーツシール

おすすめアイテムセリア×ネイル用品

ネイルシール / セリア

ネイルシール

ネイルガード / セリア

ネイルガード

”セルフネイルのうっかり傷を防ぎ、透明だからネイルの状況も確認できる!”

ネイルパーツ / セリア

ネイルパーツ

ネイル用品

セリア×ネイル用品の商品をもっと見る

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀めちゃくちゃ可愛いね!! 使うの楽しみだねぇ(*´꒳`*)❥❥

• ぽぽろん

ぽぽろん@ayaka1220かわいくてときめくよね😍 うん、楽しみ〜(o^^o)💕💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°シールもたくさんあるね〜可愛い✨

• ぽぽろん

ぽぽろん@yukincosnowかわいいシール見ると嬉しくなるよね🥰

• おてもやん🐥💖(低浮上ぎみ)

おてもやん🐥💖(低浮上ぎみ)可愛いーー😍😂❣️ 星座系のネイルパーツ大好き💖💖

• ぽぽろん

ぽぽろん@fabulous_lips_ymf可愛いよね😍😂 星座系好きなんだね😂😂

• コロン💕

コロン💕同じの購入しました🥰 デザインに一目惚れ🎶

• ぽぽろん

ぽぽろん@coron0311コロンさん🎵一緒だぁ💗😄 綺麗ですよね🥰

• なのかのん

なのかのんネイルシールって夢がありますよね☺️✨買いすぎたので今消費活動中です(笑)

• ぽぽろん

ぽぽろん@nanocanon54なのかちゃん、うん、夢があるね☺️✨ 消費活動中とは投稿されるの楽しみだ〜😍

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖可愛い✡ オリオン座とかイイ感じ🌟

• ぽぽろん

ぽぽろん@aishan0225かわいいよね😍 オリオン座好きなんだね🌟

• おれんじしょこら

おれんじしょこらこれ数日前買ったよ❣️おソロん❤️

• ぽぽろん

ぽぽろん@orange_cしょこらちゃんも買ったんだ😍 おそろんうれP🥰❤️ 投稿したらどう☺️

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@poporon13おソロん嬉しい😊🎶 また使ったら投稿するよん😋💫

• ぽぽろん

ぽぽろん@orange_cうん🥰 また使ったら投稿してねん😊🎶

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@poporon13ありがとう🥰🎶

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)シールがたくさんあるね⭐️ 久しぶりに買ってみたくなったよ💓

• ぽぽろん

ぽぽろん@lavender_nonたくさんあるから楽しみだよ😊 のんちゃん爪も綺麗だからつけてみてほしい😂

• sui

sui可愛い! どんなふう塗って貼ったかたのしみにしてます ((( *´ω`)´ω`o)

• ぽぽろん

ぽぽろん@suisen02suiしゃん かわいいよね😍 どうアレンジしようか考え中です😊😊

• ラブ子

ラブ子星座のデザイン、綺麗ですね☺️❤️ セリアのもかわいいネイルシール多いですよね✨私も買いに行かなきゃ🎵💖

• ぽぽろん

ぽぽろん@loveko123ありがとうございます😊💖 そうですね😄キャンドゥも気になってます☺️ かわいいシール探しに出かけるのも楽しいですよね🥰🎶💖

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺星座!?すごい可愛いですね❤️

• ぽぽろん

ぽぽろん@chanelgalうん、星座もあって可愛いでしょ😍

• ラブ🌹しばらくイイネ❤だけ🙇‍♀

ラブ🌹しばらくイイネ❤だけ🙇‍♀ぽぽろんさん🌞先ほどはありがとう❕ ネイルシールもたくさんあって 目移りしますよね💕 ぽぽろんさんの爪綺麗だからいいなぁ😊

• ぽぽろん

ぽぽろん@orange_make_1waラブさん🌞いえいえ☺️ たくさんある中から選ぶのが楽しいです🥰 よくみると爪が傷みやすいから気をつけてるよ😆

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦わぁーこれめっちゃ可愛い😍 星好きやから使ってみたい💕

• ぽぽろん

ぽぽろん@shiyu_je可愛すぎだよね🥰 セリアでみたからキャンドゥにもあるかも😊

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡きゃわいい🤡✨✨✨✨✨❣️👍

• ぽぽろん

ぽぽろん@sparkle_glow_jmw0見つけたときかわいくてびっくりしました😊💖

• ゆでたまご

ゆでたまご私も同じの買ったばっかり💖💖 使うの楽しみだね*ଘ(੭*´ᵕ`)੭*

• ぽぽろん

ぽぽろん@kirakira_777たまごちゃんもおそろだぁ〜💖💖 使うの楽しみだよね(*≧∀≦*)

ネイル・ネイルケアランキング

ナチュラルネイルカラーN

• クチコミ数:2035件

ファンデーションカラーズ

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

ぽぽろんさんの人気クチコミ

2020年08月04日(Tue)