• ✿とあちゅー on LIPS 「みなさんこんにちは!今回は私が最近食べてるヘルシーなお菓子をご..」(1枚目)
  • ✿とあちゅー on LIPS 「みなさんこんにちは!今回は私が最近食べてるヘルシーなお菓子をご..」(2枚目)

✿とあちゅー on LIPS 「みなさんこんにちは!今回は私が最近食べてるヘルシーなお菓子をご紹介します! ..」

みなさんこんにちは!今回は私が最近食べてるヘルシーなお菓子をご紹介します! ✿[meiji]チョコレート効果CACAO95% これ、初めて食べる方は注意して欲しいんですけど、「にっっっが!まっっず!」ってなります。最初は。でも健康にいいんやなーって食べ続けてたら美味しく感じるようになってきて… ふしぎですね。 こちらはダイエット中の味方「低GI食品」です。低GI食品を食事の最初、または間食に食べても血糖値の上昇を緩やかにしてくれ、太りにくい体にしてくれます。 ✿[KYORITSU]素焼きアーモンド、素焼きカシューナッツ こちらも先程のチョコと同じ低GI食品です。 ナッツはカロリーが高めなので、食べ過ぎだけは気をつけましょう。アーモンド、カシューナッツ共に1日10粒未満でおさえましょう。 あと、満腹感を感じさせるためよく噛んで食べてくださいね!食べ過ぎ防止になります! ✿[くらしモア]カリフォルニアプルーン種ぬき べつにカリフォルニアじゃなくていいですよ!笑どこ産の物でもOKです! プルーンあんまダイエット記事とかで見ないんですけど、美味しいし、体にいいのでめっちゃおすすめです。食物繊維が豊富なのでお腹の調子を整えてくれます。食べ過ぎるとお腹緩くなっちゃうので、1日5粒までにしましょう。 ✿自分で作っちゃおう! 私が今までに作ったヘルシーおやつ… ・オートミールクッキー ・高野豆腐クッキー ・ごまおこし ・オートミールとバナナのおやき などなど… (高野豆腐クッキーは過去の投稿にレシピを記載してます。ご参考に〜) オートミールめっちゃオススメです!お菓子にもおかずにもなって、とにかくいいんです!! スーパーとかで売ってるんで見かけたらぜひ買ってください! 私が今までに作ったヘルシードリンク ・りんごジンジャーはちみつドリンク ・きな粉はちみつドリンク ・ココア葛湯 などなど… 今日はもうお菓子食べすぎたなーって時は温かいドリンクがオススメです。上に書いてるドリンクは全部お湯割り(ココアは牛乳)なのでポカポカであったまります♡♡ 私が食べてる、飲んでるのはこんな感じです。 ぜひご参考に٩( 'ω' )و またレシピも投稿しようと思います♪

• ☆あかずきん☆

☆あかずきん☆はじめまして(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ フォローありがとうございます! フォロバさせていただきました(^^ゞ チョコ苦そうですね^∇^)

• ✿とあちゅー

✿とあちゅー@fabulous_perfume_2w7フォロバありがとうございます♪ よろしくお願いします(๑′灬‵๑)

•      🌨麗🌨     【返信遅いです】❌

🌨麗🌨 【返信遅いです】❌フォローありがとうございますほんっとに嬉しいです

• ✿とあちゅー

✿とあちゅーフォロバありがとうございます♪ 私も嬉しいですすす♡

•      🌨麗🌨     【返信遅いです】❌

🌨麗🌨 【返信遅いです】❌@cherryblossoms_jc2こちらこそです!!

• ✿とあちゅー

✿とあちゅー@miyuponn仲良くしましょう!٩( 'ω' )و

•      🌨麗🌨     【返信遅いです】❌

🌨麗🌨 【返信遅いです】❌@cherryblossoms_jc2これからもよろしくお願いします🙏!!

•  コメ子

コメ子 とっても、役立ちます❤バレンタインのキモ!❤アリがったってもありがとうございます🙏💕😊✨

• ✿とあちゅー

✿とあちゅーお役に立てて嬉しいです♪ ⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾

✿とあちゅーさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)