• UR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー)/DAISO/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー)/DAISO/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

UR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー)|DAISOを使った口コミ 「みなさんこんにちわ!しおせんべいです!今日..」

しおせんべい
  • しおせんべい

みなさんこんにちわ! しおせんべいです! 今日はUR GRAMのアイシャドウを紹介しようと思います! 私は、ほとんど100均のコスメしか使ってないのですが100均のコスメの発色はほんとにいいです! 合う合わないがあると思いますが、一度は使ってみるべきです! でもメイク初心者なのでよくわかりませんけど、みなさんに教えてもらいながらかんばります! ------------------------------ ✄キリトリ✄--------------------------------- 写真でみると結構アイシャドウがついているのですが実際はもうちょっと薄いです! あのアイシャドウは筆でとると全然つかないのですが指でとるとすごいつきますwww でも薄い色が好きな人は筆でもいいと思います! ------------------------------✄キリトリ✄---------------------------------- 2枚目なのですが、今日のメイク道具です! Popteenの付録のすこぶる動くうさぎのパレットを使っているのですが今日はポーチに入らなくて入れていないですwww みなさんが好きなコスメや物を教えてほしいです! コメント💬、ハート❤️、クリップ📎待ってます!

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイブロウ

UR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー) / DAISO

• クリップ数:12036件
エクスクィシテ アイブローパレット / DAISO

エクスクィシテ アイブローパレット

”アイブロウはもちろん、ノーズシャドウ、涙袋の影にも!100円でこのクオリティは驚き♡”

エバビレーナ アイブローパウダー / DAISO

エバビレーナ アイブローパウダー

”100円とは思えない発色の良さ。たったの100円でポイントメイクや眉を仕上げられる♪”

DAISO×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• しおせんべい

しおせんべい こちらこそフォローありがとうございます! 本当ですか!? Red Velvetの中でスルギちゃんが1番好きなんですよ!! 一重でも大きい方なので目だけは好きなんですwww

• りんご🍎   apple

りんご🍎 apple@sio_sen_bei_そうなんですか!REDVELVET好きなんですか?!私もです!私はBTSとREDVELVETが好きです❤BTS誰ペンですか?! そうなんですか!一重でも大きいとか小さいとかがあるんですか(全部同じだと思ってました。すみませんm(_ _)m) タメで話したいです!良いですか?!

• しおせんべい

しおせんべい @apple_bts_redvelvetBTSはゆんぎペンです! 謝らなくていいんですよ!別におばあちゃんとかお母さんに言われるだけであまり大きいとか小さいとかわからないんですけどねwww いいですよ!

• りんご🍎   apple

りんご🍎 apple@sio_sen_bei_ありがとう❤では早速😆 私も二重って言われるけどもしかしたら奥二重とかかも…… ユンギペンなんだ!よく見たらアイコンのスマホの中のトレカ?!ユンギ?!銀色のアルバムの?自分今これのグクバージョンスマホに挟んでる!!!私はグクジンペン😆 なんて呼べば良いかな?!

• しおせんべい

しおせんべい 銀色のアルバムでゆんぎがでなかったからいとこにゆんぎのやつ貰ったの!! あのグクもかっこいいよね! しおとかせんべいとか、なんでもいいよ!

• りんご🍎   apple

りんご🍎 apple@sio_sen_bei_そうなんだ!いとこもarmyとか最高じゃん😆 こないだ買った時、推しを自引きしてめっちゃ嬉しかった!まだジンのトレカは持ってない😭 じゃあしおちゃん!

• しおせんべい

しおせんべい うちジンのトレカ持ってるからあげたいわ 硬質ケースに入ってるから多分傷はついてないけど、

• りんご🍎   apple

りんご🍎 apple@sio_sen_bei_めっちゃ欲しい😍私は白色のアルバムのユンギ持ってる😆 交換したいけどリップスやってる事親に言ってないからもし届いたら何これ?って言われてめっちゃ怒られそうΣ(゚Д゚lll) 硬質ケースに入れてるんだ!私はもうそのままトレカケースへ〜!笑笑ただたんに金欠だからやばい😱

• しおせんべい

しおせんべい いいな〜! うちも白のジンだよ! それは怒られるwww そそ3個入ってるからwww うちも金欠だよwww

• りんご🍎   apple

りんご🍎 apple@sio_sen_bei_え!めっちゃいいなぁー!笑笑 金欠やばい!推しぐるが2つだから大変😰

• しおせんべい

しおせんべい @apple_bts_redvelvetうちは今回のバンタンのライブ行こうかなって思ってるwww めっちゃ近いからwww 一気にお金減るwww

• りんご🍎   apple

りんご🍎 apple@sio_sen_bei_私も近いのは近いけど明日他のアイドルのライブ行くからマジで金がァ〜😱めっちゃ羨ましい✨

• しおせんべい

しおせんべい まじか!? ライブ行ったことないwww

• りんご🍎   apple

りんご🍎 appleこんにちは!りんごです❤フォローありがとうございますm(_ _)m私もBTS好きです!仲良くしたいです!よろしくお願いします😆アイコンREDVELVETのスルギにそっくりですね!めっちゃ美人で羨ましいです✨

• しおせんべい

しおせんべい @apple_bts_redvelvet美人なんてとんでもない、、

• クチコミ数:2088件

エクラン スルスィル

コントゥアリング パウダーアイブロウ

UR GLAM アイブロウパウダーa

パウダーアイブロウ

ラスティングデザインアイブロウW N(FL)

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

しおせんべい さんの人気クチコミ

2020年07月11日(Sat)