• しおせんべい  on LIPS 「コスメなどの口コミではないのですがみなさんの好きなアニメとか好..」(1枚目)
  • しおせんべい  on LIPS 「コスメなどの口コミではないのですがみなさんの好きなアニメとか好..」(2枚目)

しおせんべい  on LIPS 「コスメなどの口コミではないのですが ..」

コスメなどの口コミではないのですが みなさんの好きなアニメとか好きな物とかコメントで書いてほしいです!(謎に知りたくなったので) 私は最近SNOWのこのスタンプ(?)にハマってますwww そしてジョンソンのいいねありがとうございます! 不定期ですがフォローしてくれれば嬉しいです!

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。しおせんべいさん♡ フォローありがとうございます!☺️ 好きな物…アニメ、コメントさせて頂きます! K-POP、鬼滅の刃、殺戮の天使、大好きです♪ K-POPはBTS、NCT、RedVelvet、EXIDなど。 これからよろしくお願いしますm(*_ _)m

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@sio_sen_bei_ありがとう♡♡ 名前…なんて呼べばいいかな? しおちゃんとか、嫌じゃない??

• しおせんべい

しおせんべい @black_glow_bts鬼滅の推しは無一郎君とカナエさんです! タメでいいですよ!

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@sio_sen_bei_鬼滅好きなんですか!♡ 誰推しですか!? もしよろしければ、タメ口で話しませんか?♡

• しおせんべい

しおせんべい @black_glow_bts私もk-pop大好きです! 鬼滅の刃も好きです! これからよろしくお願いします!

• しおせんべい

しおせんべい 全然いいよ! てかむしろ、しおとかでもいいよwww

• しおせんべい

しおせんべい @black_glow_btsわかった! ゆなよろしくね!

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@sio_sen_bei_えぇぇ!じゃあ、「しお」って呼ぶね! 私のことは「ゆな」って呼び捨てで!👍💗 しおよろしくね!😍😍

しおせんべい さんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)