シアーリップカラー RN|OPERAを使った口コミ 「おひさしぶりです❤︎今回はLIPSさんを通..」

羽夜 ☪︎·̩͙
  • 羽夜 ☪︎·̩͙

おひさしぶりです ❤︎ 今回はLIPSさんを通してオペラさんから プレゼントしていただきましまた !! オペラは一度使ってみたい !! と思っていたのに なかなか手を出せていませんでした … なので当選したときは飛び跳ねて 喜びました ❤︎ (下の階の人すみません) さっそくレビューしていきたいと思います !! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ❤︎ オペラ バレンタイン限定の特別カラー ❤︎ ☑︎ リップティントN / 106 ピンクフレイズ ☑︎ シアーリップカラー RN カカオキス ※ 1/23から限定発売 まず見た目から可愛いですよね ❤︎ シンプルなのに可愛くて、大きさもちょうどよくて ポーチにも入れやすくて嬉しい !! 【 リップティントN (106) ピンクフレイズ 】 私はこっちの方がお気に入りです ❤︎ 透け感があるのと、ピンク色なので 女の子らしい可愛い唇にしてくれます ❤︎ ティントなので、水分に反応して発色するし、 色落ちもほとんどしないです !! ベタつかないのでさらっと塗れます !! 【 シアーリップカラー RN (104) カカオキス 】 こちらの色は大人可愛くて落ち着きがあり、 抜け感のあるリップメイクができます ❤︎ リップティントよりもしっとりと 密着してくれる感じがします !! でもベタつかないず、うるおってくれます !! 細いので塗りやすいし、ポーチの場所もとらないし、 メイク直しにはもってこいのリップです ❤︎ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 初めてオペラのリップ使いましたが、 とっても使いやすくて、私には合ってるみたいです ❤︎ いつも買うリップよりちょっとお値段が高いので 頻繁には買えませんが、 時々は買ってみたいなと思いました !! 限定色のリップをつけて バレンタインは皆さん頑張ってくださいね ❤︎ (今年は渡す人いません(笑)) 気になった方は1/23から発売なので ぜひ購入してみてくださいね !! #提供_オペラ #オペラ #リップティント #リップティントN #シアーリップカラーRN #スウォッチ #リップメイク #映えコスメ

ジューシーラスティングティント

ルージュシグネチャー

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

羽夜 ☪︎·̩͙さんの人気クチコミ

2020年10月23日(Fri)