◆ワンデーアキュビュー®ディファイン®モイスト フレッシュシリーズ フレッシュグレーゼル 30枚入りはっきりした発色だけど使いやすいカラコン3層の透明な色彩レイヤーを重ねることで立体的になり瞳に奥行きがうまれます✨まるでドールアイのようなツヤっとした瞳にフレッシュハニーに次いでこちらもよく使います#アキュビュー®ディファイン®#ワンデーアキュビューディファインモイストフレッシュシリーズ#ワンデーアキュビューディファイン#ワンデーアキュビューディファインモイストフレッシュシリーズ_フレッシュグレーゼル#カラコン_盛れる#カラコン_グレーゼル#カラコン_ワンデー
もっと見るアキュビュー® ディファイン® ワンデーアキュビューディファインモイスト フレッシュシリーズのカラコンレポ・着画口コミ - ワンデーアキュビューディファインモイスト フレッシュシリーズの
おすすめアイテムアキュビュー® ディファイン®×カラーコンタクトレンズ
アキュビュー® ディファイン® | ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト® | ”乾燥知らず◎着け心地はサークルレンズの中でもかなり上位!これがあることで瞳に立体感が生まれる” | カラーコンタクトレンズ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
アキュビュー® ディファイン® | ワンデーアキュビューディファインモイスト フレッシュシリーズ | ”メイクと同じように瞳の印象を変えられます☺️✨ .” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
アキュビュー® ディファイン® | ワンデーアキュビュー トゥルーアイ | ”ちょっと青みがかったコンタクトなので、目に透明感が出てちょっと儚げで可愛いです💕” | カラーコンタクトレンズ |
カラーコンタクトレンズランキング
TOPARDS | TOPARDS 1day | ”各色によって大きさが微妙に違ってカラーに合った絶妙なサイズ!程よい盛れ感で年齢関係なく着けられる♪” | カラーコンタクトレンズ |
mimuco | mimuco 1day | ”どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1day | ”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
FLANMY | FLANMY 1day(10枚/30枚) | ”カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。” | カラーコンタクトレンズ |
エバーカラーワンデー | エバーカラーワンデー ナチュラル | ”フェミニンなメイクのお供にお勧めしたい!優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
N’s COLLECTION | N's コレクション1day | ”メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージ!” | カラーコンタクトレンズ |
Chu's me | Chu's me 1day | ”大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKなカラーバリエーション!” | カラーコンタクトレンズ |
Flurry by colos | Flurry by colors 1day | ”ナチュラルなのにちゃんと、盛れちゃうしつけても違和感なく良きでオススメ💜” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1month | ”1ヶ月でこのお値段はコスパ最強です☺︎ゴロゴロすることもなく、つけ心地はとても良いです♪” | カラーコンタクトレンズ |
AngelColor | Angelcolor Bambi Series 1day | ”ふちがはっきりしているので、すごくめがくりくりでお人形さんみたいなお目目になれます!!!♡” | カラーコンタクトレンズ |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
Ⓜ︎ Ⓘ Ⓘさんの人気クチコミ
気になっていたキャンメイクのカラーミキシングコンシーラー買いました!パッケージが女の子らしくて可愛い😍このコンシーラーは単色はもちろん、自分流にmixさせたコンシーラーができます、凄い!肌に塗った時は少し伸びが硬めかなと感じました、3色並んでいてそれぞれの隠したい部分に適した色が揃っているのが魅力的ですね🥺✨私は最初に使った時、すぐに乾燥してしまいコンシーラーを塗った部分がカサカサになりました…保湿が大事かもです。コンシーラー1色だけじゃ物足りない方や隠したい部分にあったコンシーラーを使いたいって方におすすめです☺️目の下のくまを隠すのがおすすめです!
- 2022.06.07
まつげのカール、ずっとキープしたい。。。ダイソーさんで見つけたホットビューラーを使ってみましたϋはじめて使ったので最初は上手くいかなかったんですけど、コツを掴めば使いこなせそうでしたಇ✨まつげも綺麗に上がるし、ダイソーさんに売ってることにびっくり!!これからの新商品に楽しみにして、また買い物に行こうと思います𓍯#daiso#ダイソー
- 2021.09.13
今回は新しい化粧下地を購入してみました👏🏻タイムシークレットミネラルプライマーベース✨✨保湿成分もあって崩れがあまり気にならなかったです👌🏻カバー力も適度にあって、肌をトーンアップしてくれます。艶っぽさがでて、肌を綺麗に見せてくれます!私は顔の赤みが気になるので緑を買いました🙌🏻馴染ませると肌に密着していつもの肌より綺麗に見えるのでいいなと思います!値段はちょっっと高めですが…部分的に塗ればコスパはいいと思います😊パッケージのデザインも好きです🥺🥺#タイムシークレット#time_secrettime
- 2021.11.29
SALEにてお得に買えました!ずっと気になってたものだったので、早速使いました👌🏻香りは甘々です🌸ドライヤーを乾かす前に髪の水気を軽く切ってワンプッシュで毛先に揉み込んでさらにワンプッシュ繰り返すそうです。私は少し香りがきつかったのでワンプッシュにしました🙂髪がしっとりするのが分かります!2週間使ってたのですが、突然頬に大量の赤ニキビが…。原因はヘアオイルでした😭ヘアオイルをつけた後、髪の毛が頬にあたり、赤ニキビができてたみたいです。すぐにやめると肌が落ち着きました。私には成分が合わなかったみたいでショックでした💦
- 2021.04.12
顔の産毛を剃るときはいつもこれを愛用しています✨Panasonicさんのフェリエフェイス用ES-WF41です!2500円?くらいしました、乾電池で動くタイプなので一本持ってるといいなと思います😆👍🏻スイッチのオンオフで簡単に動くし、刃の先は肌に優しく触れるので安心!カミソリよりこちらの方が綺麗に剃れます👏🏻細かい産毛も剃ってくれて、いつも使用した後はお肌すべすべです🥰電池がなくなってくると刃の動きも鈍くなってくるのでその時はすぐ交換した方がいいです、私は電池を変えるのが面倒くさくてそのまま剃ってたんですけど、ちょっと痛みを感じました😂産毛をまだ剃ったことない方にもカミソリで剃るのは不安な方にも安心して使える商品だなと思います!
- 2021.10.25
ダイソーで見つけたジェルネイルシールです✨✳︎色々種類があってどれも100円なのが驚きです😲❣️私はフット用を購入しました!色合いが可愛くて貼るのが楽しみです🥳今回ジェルネイルシールを使うのは初めてなので動画を参考にさせていただきました🤭①ジェルネイルシールを取り出して、爪のサイズを合わせて選びます。シールを剥がす時にピンセットを使うと粘着力が弱まずピタッと貼れます。②爪の根元から1mm離して貼ります(空気が入らないように棒を使っていきます)③はみ出した部分を折り曲げてファイルで削って取ります。④最後にトップコートを塗って完成です✨トップコートを塗ると持続するらしいので助かります🥰ジェルネイルシールは簡単にできて時間もかからないのが嬉しいですね!今回使ったファイルやトップコートもダイソーさんのものです。自宅にピンセットがなかったので毛抜きを使いました🙇♀️これから夏はサンダルを履いたりするのでジェルネイルシールを貼ってオシャレするのもいいですね☺️
- 2021.04.29