パーフェクトスタイリストアイズ|CANMAKEを使った口コミ 「こんにちは ミラです今回はリクエストで「バ..」

かがみもち🐁🇯🇵
  • かがみもち🐁🇯🇵

こんにちは ミラです 今回はリクエストで「バレンタインメイク2020」です! 最新バージョン! このメイクをしてハッピーなバレンタインを…♡ ちなみにアメリカは女の子からあげると決まってないし ホワイトデイもないので(笑) 「アイメイク」 アイホール全体に¥を。涙袋にも同じカラーを。 パール系のベースカラーです! 二重幅と下目尻1/3に&を。 ラメブラウンというカラーなのですが、 チョコみたいで美味しそう!(笑) 目のキワにベージュっぽい丸いやつを。 薄くナチュラルで大丈夫です! 目の下のキワにIt girlのアイシャドウを。薄く! そして目尻にも少し足します! 黒目の下から目尻にかけて目の下のキワに +を。ボルドーカラーです! アイラインはブラウン! マスカラはなんでもいいかな?と! カラーマスカラも可愛くていいと思います! 「チーク」 チークの写真忘れてたんですけどカンコレチーク コーラルピンクの濃い色を目の下に使ってます! 「リップ」 薄ピンクのリップを全体に。 上からちふれの549番を重ね塗りします! シェーディング・ハイライト等 完成です! 良かったらコメントやリクエストなどもお待ちしてます! 「追記」 この投稿がなんと人気のコーナー?に乗ってました! ありがとうございます!

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:20075件
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

ジューシーピュアアイズ / CANMAKE

ジューシーピュアアイズ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×口紅

口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

”詰め替え用は300円で買えるという嬉しさ…質感が硬めな分、色持ちもなかなかいい!”

リップスティックY / ちふれ

リップスティックY

”¥500、ティント並みに落ちない口紅!マットな質感ですがしっかり保湿も◎”

リキッド ルージュ / ちふれ

リキッド ルージュ

”保湿力あり!600円+税で買えちゃう、うるちゅるお人形さんリップ♡”

ちふれ×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• たおけっと

たおけっとはじめまして!いつも可愛いなぁと思って見させて頂いていました〜☺️パーツも整ってるし、なによりほっぺがとてもとてもとても可愛いです🥺🥺 私はメイクがワンパターンなので尊敬します〜これからも投稿楽しみにしています!

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@tahappコメントありがとうございます! はじめまして! 本当ですか!?ありがとうございます! 嬉しいです! そうなんですね!ありがとうございます! 頑張ります!

• ʚMOCAɞ

ʚMOCAɞ上白石萌歌ちゃんに似てますね!😳

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@mocamoca_0610コメントありがとうございます! 本当ですか!?嬉しいです! そんな可愛い方に似てるなんて…!

• ʚMOCAɞ

ʚMOCAɞ@mira_willson似てますよ🥰🥰

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@mocamoca_0610返信ありがとうございます! 嬉しいです!

• しずく

しずく@hellorina877アンチじゃないとしても、 横入りして否定的な意見を伝えるのは 皆悲しくなるので辞めましょう〜😢 ミラちゃん(*´˘`*)♥ はじめまして。メイク可愛いし似合ってます! 元が可愛いから羨ましい! これからも応援してます*°♡

•  通りすがりの中学生🧸

通りすがりの中学生🧸今日はアイプチしてますか…?

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@love_cosume14159コメントありがとうございます! いえ、最近はほぼほぼしてません!

• まいか

まいかいつも見ててフォローしちゃいました高3です! ほっぺた触りたいくらい綺麗だなあっていつも思ってます(流石にきもいか笑)アイメイクの種類豊富だし参考にさせてもらいますね!!!応援してる!!!

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@mai_529コメントありがとうございます! フォローもありがとうございます!!! そうなんですね笑 嬉しいです! 参考になれたなら幸いです! ありがとうございます!頑張ります、

• ゆー

ゆー このメイク可愛い仕上りですね☺️✨ 小学生らしい仕上りで好感持てます💖 若くて素肌がとても綺麗だからそれを生かしつつリップは色の濃い物より透明感のある薄いピンクのグロスでキラキラにした方が可愛らしいと思います💖

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@yu101278s121hコメントありがとうございます! 本当ですか?!ありがとうございます! 嬉しいです! なるほど!アドバイスありがとうございます!やってみます!

• ゆー

ゆー @mira_willsonまだまだ若くてスッピンの方がむしろ可愛いくらいの年頃なので大人がメイクするような色使いするよりもアイメイクはコンプレックスをかくす程度、リップはグロスでうるうる、キラキラくらいがミラちゃんの今の可愛さがひきたっていいと思います🤗💕 とても可愛らしいのでグロスだけでもすごく可愛いよ💖

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@yu101278s121h返信ありがとうございます! なるほど!参考になります! お褒めの言葉ありがとうございます♡ 嬉しい限りです!!!

• めめめ

めめめ何歳ですか?

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@twinkle_cosme_2bm3コメントありがとうございます! 11歳です!

• ゆぴ⸜🌷︎⸝‍チャン

ゆぴ⸜🌷︎⸝‍チャンミラちゃん可愛いですね(*^^*)12なのでぜひ仲良くして貰えたらなと思います(*^^*)

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@kawaii_mezasuコメントありがとうございます! 本当ですか?!嬉しいです…! はい!仲良くしましょう!

• a

aアメリカにもニコラの雑誌売ってるのですか??

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@orange_lips_yzzコメントありがとうございます! いえ、売っていません! おばあちゃんが毎年送ってくれます!

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@fantastic_cosme_c1yl間違えました笑 毎月です!

• moemoe:)

moemoe:)他の人も言ってるけど、ほんとに今回のメイクが一番好きかも🙈💗💗(どれも可愛いけどね💗)

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@moetaka0425コメントありがとうございます! 本当ですか!?お褒めの言葉嬉しいです! ありがとうございます!

• n💜

n💜こんにちは!ニコラってアメリカにも売ってるんですね😀初めて知りました!!!!!

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@0815noコメントありがとうございます! いえ、おばあちゃんが毎年送ってくれてます! 勘違いさせてしまってすみません!!

• n💜

n💜@mira_willson勘違いしちゃってごめんなさい🙏アメリカ憧れます!!!

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@0815no返信ありがとうございます! いえいえ! アメリカ楽しいです!

• あいこ🐁🇯🇵

あいこ🐁🇯🇵えっ、トッポギちゃん?私も結構好きだったんですよね...... 結構投稿見されてもらってました。 でもミラちゃんは悪気があってやったわけじゃないよね!!!! トッポギちゃんが戻ってきてくれることを祈ります。この💬でミラちゃんが傷ついたらゴメンね🙏 今日のメイクキラキラが可愛い!!!!

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@aiko6071212ayコメありがとうれ そうなの…。(泣) うん。悪気はなかったんだけどね…。 そうだね。どうか戻ってきてくれますように。 全然大丈夫だよ! ほんと!?ありがとうー!

• あいこ🐁🇯🇵

あいこ🐁🇯🇵赤リップ超似合ってる!オレンジも使って!

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@aiko6071212ayコメありがとう! ほんと!?嬉しい!! わかった〜!使うね〜!

• HINA🐰🐨✨🎀

HINA🐰🐨✨🎀すごくバレンタイン!って感じがしていてちょーかわいい❤️

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@supreme_gloss_g9z3コメントありがとうございます! 本当ですか?!ありがとうございます!

• HINA🐰🐨✨🎀

HINA🐰🐨✨🎀@mira_willsonニコラの付録私も持っていて真似できそうだからやってみます!

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@supreme_gloss_g9z3返信ありがとうございます! はい!是非やってみて下さい!

• よ。

よ。良かったらコラボしませんか?🥺 いつも見さしてもらってます💗

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@make_jc_likeコメントありがとうございます! 本当ですか!嬉しいです!是非是非! ありがとうございます!

• よ。

よ。@mira_willsonお互い冬メイク2020を紹介するのはどうでしょうか🥺

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@make_jc_likeいいですね!

• よ。

よ。@mira_willsonじゃあそうしましょう🥺 コラボ嬉しいです😭💗

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@make_jc_likeこちらこそ嬉しいです!

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@mira_willsonいつにしますか?

• よ。

よ。@mira_willson今週中の投稿でどうでしょうか🥺

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@make_jc_likeいいですよ!!!

• まいく🐁🇯🇵

まいく🐁🇯🇵1枚目の写真めっちゃかわいい☺️💕

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎ミラちゃん可愛い❤️ やっぱ努力してるんだなーって思った! 日本では、バレンタインの時、ピンクメイクをする子が多いんだよー!(私の周りでは) リクエストしていいかな? もし良かったら、ベストコスメ?みたいなのを紹介して欲しいな!♥️

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@shiny_lips_4hhコメありがとう〜! ほんとー?ありがとー笑 そうかな?(照)ありがとう! そうなんだ〜! 全然いいよ!この前2019年ベスコス紹介 したんだけどあんま変わってないからそれ見てほしいな…!

• さっちゃん

さっちゃんえ、今までで1番かわいいかも!(どれもかわいい) めっちゃ似合ってるよ!

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@twinkle_glow_a5uコメありがとー! ほんと!?嬉しい♡ありがとう!!

• りら

りらコメント失礼します🐻 リクエストいいですか?もし良ければ持ってるリップ全部紹介してもらいたいです! お願いします🙇⋱♀️ これからも頑張ってください💗😍

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@coral_gloss_87lコメント、リクエストありがとうございます! 持ってるリップですね!紹介してみようと 思います! ありがとうございます!頑張ります!

• りら

りら@mira_willsonこちらこそありがとうございます🙇⋱♀️ 投稿楽しみに待たせてもらいます🐻

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません笑顔がすごく可愛いです💗

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@12nakato24byコメントありがとうございます! 本当ですか!!?嬉しいです! ありがとうございます!

• 華星

華星ミラちゃんが持ってるニコラとかの付録、アメリカの友達とかに羨ましがられたりする???

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@sparkle_sounds_n5hコメントありがとうございます! そうですね〜!結構羨ましがられます!

• クチコミ数:2077件

モイスチャー リッチ リップスティック

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

リップブロッサム

かがみもち🐁🇯🇵さんの人気クチコミ

2020年07月07日(Tue)