• HARUNAN on LIPS 「憧れの。熊野筆福袋🎍❤/▫️永豊堂広島熊野筆福袋¥14,000..」(1枚目)
  • HARUNAN on LIPS 「憧れの。熊野筆福袋🎍❤/▫️永豊堂広島熊野筆福袋¥14,000..」(2枚目)
  • HARUNAN on LIPS 「憧れの。熊野筆福袋🎍❤/▫️永豊堂広島熊野筆福袋¥14,000..」(3枚目)
  • HARUNAN on LIPS 「憧れの。熊野筆福袋🎍❤/▫️永豊堂広島熊野筆福袋¥14,000..」(4枚目)

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ムービーめっちゃ伝わる✨見てるだけで気持ち良くて何回も見ちゃう🤣 ほんとこの福袋お得だよね👏

HARUNAN

@hiiragichanelひいらぎちゃん♡フワンフワンだね🥺✨本当教えてくれてありがとうー🙋‍♀️❤

まむ @休止

3枚目のふわんふわんな感じ大好き🤤💕 永豊堂の福袋本当にお得だよねー😂💗 赤い柄か本当に可愛い♡去年は白だったんだよ~😭いや、白も可愛いけど!赤が可愛いよー🥺💕💕

HARUNAN

@orange_mammamまむちゃん♡本当フワンフワンだね🤤❤お得すぎる👏🏼👏🏼そうなんだね!!来年も買うわー🥺✨✨

• しぃ
    しぃ

これ気になります🙊✨ お得ですよね✨ キャップまで素敵💕

HARUNAN

@shii_mしぃさん♡初めて買ったんだけど、すごくお得過ぎた🥺❤素敵な福袋ですよね~︎💕︎💕

• おれんじしょこら

良いなー😍✨✨ ふわふわ具合凄い!!気持ち良さそう♥️ お得すぎだね(灬ºωº灬)

HARUNAN

@orange_cしょこらたん♡本当お得すぎる福袋だよー🥺❤❤ふわんふわんだった~✨✨

HARUNAN on LIPS 「 \憧れの。熊野筆福袋🎍❤/ ..」

\憧れの。熊野筆福袋🎍❤/ ▫️永豊堂 広島熊野筆 福袋 ¥14,000- ひいらぎちゃんの投稿をみて トキメキマシタ… メイクブラシはずっと SIXPLUSを使ってました👍 安くてガンガン洗えるし、 使い勝手も良かったのですが 持ってるコスメ達を愛でたい!! という事で購入💋💋 >>>>>>>>>> ♡パウダーブラシ(丸平) 灰リス/¥11,550- ♡チークブラシ(丸) 灰リス/¥5,830- ♡アイシャドウブラシL(平) カナダリス/松リス/¥3,190- ♡アイシャドウブラシML(平) カナダリス/イタチ/¥3,850- ♡アイシャドウブラシS(平) 灰リス/イタチ/¥2750- ♡ブラシキャップ4枚 ¥1,320- 合計28,490円 >>>>>>>>>>> が、15,400円(税込)…🙄🙄❣️ 憧れの ふわっふわの灰リス✨ ムービーで伝わるでしょうか… 思ってたよりコンパクトサイズで ブラシキャップもついていて 旅行とかにも便利♡ とにかくお得すぎる福袋!! 1個1個は中々買えないので 買ってよかった~~🥺🙏🏻 永豊堂のHPで20日まで購入できるみたいです✨ 追加で買ってしまいそう…… #熊野筆#メイクブラシ#福袋#永豊堂

HARUNANさんの人気クチコミ

2025年06月07日(Sat)