• JELLY付録/エモダ コスメティクス/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • JELLY付録/エモダ コスメティクス/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • JELLY付録/エモダ コスメティクス/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • JELLY付録/エモダ コスメティクス/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

JELLY付録|エモダ コスメティクスを使った口コミ 「💥本日1月17日発売開始💥JELIY×DH..」

プっカ
  • プっカ

💥本日1月17日発売開始💥 JELIY × DHOLIC 雑誌 ¥880 これはあたりすぎる!! ⭕️付録のアイシャドウの中でもダントツに 発色が最高です😍😍 特に 3 #カッパーブラウン  5 #ダークパープル この季節最高に似合うと思います 先ほど買ってきたのですがだいぶ売れてて 焦りました(^^;; リップは8がマットタイプ 9.10はオイルっぽいです。 ⭕️なによりも\ハイライト/ チューブタイプなのですが先がブラシになっているためとても塗りやすそうです🥺 付録とは思えないほど パールが細かく水っぽく またつけるとサラサラな仕上がりになります みなさんこれは売り切れる気がします!! お早めに買いましょう!! 880円ですよ〜!!買うしかないですっ!!!💰 1日に二回投稿してしまった😂 #スウォッチ #映えコスメ #アイシャドウ #雑誌付録 #メイク動画