• 珈琲豆♡ on LIPS 「CLIOPROTINTEDVEILBLUSHER02WATCH..」(1枚目)

珈琲豆♡ on LIPS 「CLIO PRO TINTEDVEIL BLUSHER ..」

CLIO PRO TINTEDVEIL BLUSHER 02WATCHOUT 前に投稿したPROシリーズマットリップのチーク版です♥️ 指でとんとんするといい感じにボワッと赤くなり血色感が出ます。 見た目真っ赤だけど簡単にカラー調整が出来ます(*^^*) クリームタイプなのでリキッドファンデかクッションファンデとの相性がよく、指でポンポンと叩き込んだ後パウダーをのせたら中からジュワッ発色して可愛い頬の出来上がり(^o^)👌 チーク、リップ、アイシャドウとマルチに使えるブラッシャーです。流行りの中国メイク、病みメイクにもオススメ✨ 余談 購入して投稿してないコスメが溜まってます😂 頑張って順次投稿しまーす! 特にコスメって投稿するまでに時間使いますよね💦皆様の投稿(撮影と文章能力)には関心してます❣️ #CLIO #BLUSHER #赤チーク #韓国コスメ

• sacha🐰

sacha🐰朱色っぽいような赤ですかね?😍 好きなやつですー😘 調整簡単なら使いやすいですね👏

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@toto0804どちらかというと朱赤かな? 印鑑の朱肉みたいな( *^艸^)‪𐤔‪𐤔‪𐤔 クッションの前かパウダーの前にポンポンするといい感じにぽわん( *´◦` )♥️

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱これほっぺが可愛くなる絶対‼️ 皆さんのレビュー、凄いよね✨ お豆♡たんもレビュー上手だよ💕

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblue手につけてポンポンするのが1番綺麗に( *´◦` )ぽわんとなるの🥰 のせすぎ真っ赤じゃ田舎っぺになるから⚠︎注意⚠︎

• りぃ

りぃ豆ちゃん♡ わぁー!かわいい赤だね❤️🍅✨ 豆ちゃんのレビューわかりやすいし、なにより私は豆ちゃんとの会話楽しいよ∩^ω^∩💕

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ree_1107(´∩ω∩`*)嬉しいこと言ってくれる💞りぃちゃん 可愛くて仕方ない(*>З<)💕ブチュゥ

•  きい🥕

きい🥕初めて見た💓赤のチークって案外使いやすいよね🥰 レビュー時間かかるのわかるー💦 レビューせずに使っちゃってるやつとかめっちゃあるし😇

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)