• リュクスアイシャドウ/BOBBI BROWN/単色アイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • リュクスアイシャドウ/BOBBI BROWN/単色アイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • リュクスアイシャドウ/BOBBI BROWN/単色アイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

K_M

シエナ、やっぱりいい色の集まりだねー❤グルちゃん似合うで🥰 何度もシバいた上司と食事か…昨日の敵は今日の友だもんね☺️ 美味しいもの食べて楽しんでねー💕

グル

@ronmtiKちゃん♡シエナはドンピシャで好きなカラーの集まりだったわ😻フレンチだったわ🍽💕  良好な関係になりました😂

🌟Noriko🌟

〰️🤩🤤見過ごしてたコスメが🤤凄い(笑)😍💕 Dior~パレット😍😍😍持ってないょ~🤤 1つは買ってみたいなぁ~😍 ってか🎵ぶつかってきた上司!?とお食事😁 案外💕良い関係なんじゃない~❤ ぶつかる事が出来る関係って!なかなかナイもん😁🎵

グル

@norikodnhのりちゃん♡ Diorはすっごいいい!!って感じではないんだけど、たまにツボをついてくるのよね😻 ぶつかる事が出来るっていいよね! 思ったこと言えるってことだもんなぁ。 この人とは分かり合えないと思ったら何も言わなくなるもん🤣力使いたくないし怒るのも疲れるから関わらないようにするw

• おれんじしょこら

久々のシエナだー❣️良いな🥰 ぶつかった上司と食事とか素敵じゃない😆✨敵は外では無く己の中にある(by ブッダ)🤣

• おれんじしょこら

@guruguru_perfume_rpg感謝出来るグルたん凄いよ🙏🥰辞めても外で会える関係ってなかなか築けないからさ✨色々辛い事我慢してきただろけど今年は厄も抜けてパワーアップして⤴️きっと良い年になる☺️♥️

グル

@orange_cしょこらブッタさん♡ぶつかったけど、憎んでないし感謝の方が大きい人だなぁと❣️ 沢山陰で泣いたけどお陰様で強くなれたわw

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

行ってらっしゃーい!! 今だからこそ楽しめるかも?だもんね。 ゴールドメイクもめっちゃ素敵(`✧∀✧´)キラーン!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@guruguru_perfume_rpgもー常務に無理なら、諦める笑 良くも悪くも大きい会社だから、面倒ではあるだろうけどね!とりあえず、4月までは我慢!(๑˘・з・˘)むぅ

グル

@qsayakaq人間力でついてくかついてかないか決まるよね! 話を親身に聞いてくれているのか、上っ面だけなのかってわかるから、もう少し待っても良さそうだね! 常務がわかってくれて解決出来る問題じゃない場合もあるだろうし😭 うん。文句言ってるうちはまだいいw 言わなくなったらもうアウト。

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@guruguru_perfume_rpgそうか…残念だけど、辞めて正解だね。 あとは、その方のご健勝をお祈りしよう(((uдu*)ゥンゥン そうね。ほんとそう! うわーまたなんか文句言ってるって捉えるか、色んな意見の1つとして心に止めておくって事ができる方で、大きく変わると思う。上司力?人間力?が問われるよね。 幸い、まだ常務は人の話しを聞ける方だし、もう少し待ってみるよー。 まー実際、文句言ってる時もあるけど笑グルさんの言うように、情熱や愛情あるうちだけだよね。

グル

@qsayakaq出来る人だと思う! 会社を守りたいなら人の意見を飲むことも大事なのにね。 その人が何を言っても変えられないものもあるなぁと。 辞めて良かったと心から思うw グルよ、早く辞めた方がいいって思ってたみたいだよ🤣 清香ちゃん切れたのか😳でもさ、言いたいこと言えるってまだ希望がある気がするの。 何も言わなくなったらもう終わり! 興味なくなったってことだからね。

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@guruguru_perfume_rpgおかえりー! 良かった。ちょっと安心した。 でも、わかる気がする(*≧艸≦)ププッ その上司も、なんだかんだできる方なんだろうね。 グルさんとの内容で、また何か会社がいい意味で変わってくれるといいね。 わしも、年末についに切れて、色々飛び越しまくって常務に言いたいこと行ってきたから…とりあえず4月までは大人しく働こーっと(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

グル

@qsayakaq清香ちゃん♡ただいまー😆楽しめたよ⤴️仕事辞めると言えなかった話出来て面白いわw

SHU

グルちゃんカラーだっ💓 元上司とのお食事会楽しんでねぇ~😆

グル

@fctk1999SHUちゃん♡Dior今は買わなくなったけど、シエナはドンピシャでした😻

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

てか、なんで私この限定の サンク買わなかったのか疑問。 ほんと可愛い🥺🥺🥺🥺🥺 上司との食事か😍😍 酒がすすんで、ぶつかるなよ🤣🤣🤣

グル

@xxx3z9xxx日本酒呑みそうな私たち🤣 テラも可愛かったよね❤️私も両方欲しかったー

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@guruguru_perfume_rpgだよね、飲めないよね🤣 強そうに見えがちで飲めない私たち🤣🤣🤣🤣 テラの方がほしかったの! なんで買わなかったんだろ🤣🤣🤣🤣

グル

@xxx3z9xxxかえるん♡シエナ結構黄味強いからな❣️ あたし酒飲まないよー😆笑笑 酒飲んで暴れたら大変だからね🤣 一緒にいた人は酒好きだから、飲めなくてごめんって感じだった、、、笑笑

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@xxx3z9xxxあ、ぐるるん飲めないんだっけ?🤣

ケアベア

シエナほんとかわいい❤️買えばよかったなぁ〜😚💕 辞めてからもお食事連れてってくれるなんていい関係だったんだね😊楽しんできてね〜✨

ケアベア

@guruguru_perfume_rpgまた再販しないかなぁ〜😚✨ 派閥🤣こわすぎるっ!🤣🤣🤣

グル

@keabeabeaケアベアちゃん♡シエナめっちゃ可愛いよ😍 辞める前は、直近の上司の手前堂々と食事とか行ける感じじゃなかったからね😅 派閥とか面倒くさいねw

なおすけ

冬のシエナ良い‼️ こんなステキなメイクなら、ぶつかった上司にも見惚れられちゃうなっ😍❤️🧡

グル

@nao3104なおちゃん♡やはりウォームカラーが大好物❤️ お互い老けてそんな関係にもならないよw 昔は超絶イケメンだったのにな🤣←見た目だけはまじカッコ良かったと思うw これ見られてる可能性あるから変なこと言えないw

chi

可愛い😍こんな綺麗な目なら私はなんて言われても許しちゃいます🤣💓 美味しいお食事はご馳走になるともっと美味しいよね🤤💓

グル

@colorful_cosme_happinessちー♡シエナめちゃくちゃ可愛いのよ😍 根にもたない人だから許してはくれたと思うけど、私の力ではないと思われる🤣 まぁ悪いこと言ったとは思ってないんだけどねw 美味しかったよー❤️

まむ @休止

シエナ可愛いっ!持ってないけど使ってみたいパレットだった🥺✨ ぶつかってた上司とご飯なんてすごい💕

グル

@orange_mammamまむたん♡シエナ買わなかったのね😭イエベカラーだから悩むところだよね❣️ ぶつかっても元通りな人とそうじゃない人っているよね⤴️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

確かに仕事辞めてからだと付き合い方変わるから、それはそれで良いよね〜🙆‍♀️🙆‍♀️でも辞めてからも付き合いがあるのはグルちゃんの人柄なんだと思うな❤️❤️ メイクもちろん可愛い😍😍❤️❤️グルちゃんの写真はツヤ感がすごく分かるのよね〜すごく綺麗だわ✨✨

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

@guruguru_perfume_rpgあははー二度と会いたくない人いるのね🤣🤣🤣 じゃあその人とは会えないね🙆‍♀️🙆‍♀️❤️❤️笑笑

グル

@tomoemoeもえちゃん♡うふふ💕同じ部署の子からご飯しに来てって言ってもらえて嬉しい😆でもあんまり近くに行きたくない🤣 2度と会いたくない人もいるw

misa

グルちゃん💖やっぱりシエナかわいいよねっ♥️あたしも最近使ってなかったよ😵💦冬でもシエナいいね😁✨あたしも使いたくなった😆💖

グル

@misaking7misaちゃん♡どーしても夏に出たコスメだから夏ってイメージで使わなくなってて💦 でもウォームカラーだから冬もありかと❤️

BOBBI BROWN・Diorのパウダーアイシャドウを使った口コミ -大好きなのに全然使えてないアイシャドウパレット使いました🎨

大好きなのに全然使えてないアイシャドウパレット使いました🎨 ♡Dior サンククルール シエナ♡ めっちゃくちゃ可愛い😭 左下のカラーが、エクセルのアプリコットタータンに似てる気がするよ♪ 今日は何度もぶつかった元々上司と食事🤣←なぜって感じだよねw 美味いもん沢山食わしてもらおう♪ #見直しコスメ #メイク写真 #自分用メモ