1b8d7c345ecf6b47c4b3f138 1559473723 thumb

CANMAKEボリュームアップレディグロス

• ボリュームアップレディグロス/CANMAKE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボリュームアップレディグロス/CANMAKE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボリュームアップレディグロス/CANMAKE/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボリュームアップレディグロス/CANMAKE/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CANMAKE ボリュームアップレディグロス(リップグロス)の口コミ「《投稿》皆さん、こんにちはー\(^o^)/..」

のぞみん
  • のぞみん

《投稿》皆さん、こんにちはー\(^o^)/のぞみんです!! キャンメイク ボリュームアップレディグロス01 #パールピンク 今回は、キャンメイクのボリュームアップレディグロス01をレビューします☺ ※過去にこのシリーズのリップグロス02ブルーの方もレビューしてるので是非覗いて見てください※ 02のブルーの方を何本もリピしてて、めちゃくちゃ大好きででも01は1度も使ってないけど02と何か違いがあるのかな?って思ってピンクの方も買ってみました(^^) 02の方は、ブルーのラメが入ってて唇をぷっくり見せてくれてトウガラシ果実エキスが入ってるので温かさやピリピリ感を感じられてめちゃくちゃ好きです💓💞 01も同じような感じだけど、ピンクのパールが入ってて、最初に塗ったリップの色の邪魔をしないし良かったです! でも、02に比べると温感・ピリピリ感は控えめに感じました。 それでも、ピリピリ感は感じるんですけど私は02の方が好みです(*´艸)♡♡ プランパー効果で、唇をぷっくりしてくれるのでこれからもリピしたいしこのピリピリ感に慣れちゃうと他のグロス使えなくなるんですよね…それくらい麻痺して慣れちゃってます(笑) リップグロスにしては珍しい、チップの部分がスパチュラ・ヘラタイプになってるので最初に塗ったリップがチップに付いたりしないしヘラタイプはありがたいですよね(*´ω`*) 【パールが入ったライトピンクでピュアな唇に】 香りがちょっと独特で、好き嫌い分かれると思います😅 プラスチックっぽい香りとスースーするので、ミントっぽい香りがするので苦手な方は居ると思います。 あと、プランパーでトウガラシ果実エキス入りなので温感やピリピリ感スースー感が苦手な方にはオススメ出来ません🙅🏻× でも、私は温感ピリピリ感スースー感が大好きなので、これはずーっとリピし続けたい商品ですね💓💞 立体的なぷっくりとした女性らしい唇にしてくれるので、本当に大好きなグロスです♡♡ SPF15 PA++入ってるので、唇って日焼けしやすいのでこういうのはありがたいですね(.. )♡ プランパー好きな方には、めちゃくちゃオススメなので是非ぜひチェックしてみてください□✔ もし良かったら、少しでも参考にしてくれると泣いて喜びます(;;)♡ 今回は、ここまでっ💓💞 値段は、650円(税抜き)です(^^) 最後まで見てくださった方や、いつもいいね押してくれる方々本当に本当にありがとうございます✨✨ そしてフォロー+👤やコスメレビューのリクエスト、いいね❤やコメント💬やクリップ📎お待ちしております!!!! #キャンメイク #ボリュームアップレディグロス #パールピンク #リップグロス #プチプラコスメ

おすすめアイテムCANMAKE×リップグロス

キャンディラップリッチカラー / CANMAKE

キャンディラップリッチカラー

ボリュームアップレディグロス / CANMAKE

ボリュームアップレディグロス

ユアリップオンリーグロス / CANMAKE

ユアリップオンリーグロス

”唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも”

CANMAKE×リップグロスの商品をもっと見る

• mumi

mumiのんちゃーん💓 私もこれ使ってたことある!ピリピリ感慣れると平気になってくるよね◎ 久々に買おうかなって気になった!!

• のぞみん

のぞみん@mmksn_mmkコメントありがとう🙌🎶 使ってる人多いよね💓💞そうなの!慣れって良くないけど、プランパー入りのリップじゃなきゃダメってなってる(笑)久々に買ってみてー\(^o^)/オススメ✨✨

• mumi

mumi@nozomin0325プランパー最初は唇に悪そうで抵抗あるけど、使っちゃうと刺激にハマるよね🤔 安いし1つ持ってても損ないから買ってくる!笑

• のぞみん

のぞみん@mmksn_mmkそうそう!最初使った時のスースー感とピリピリ感これ大丈夫?って思って使ってたけどそれに慣れるとこれが好きってなるよね!キャンメイクだし安いからぜひ買ってー💓💞オススメしたものを買ってくれるのはめちゃくちゃ嬉しい♡♡

リップグロスランキング

Celvoke

エンスロール グロス

シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

のぞみんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE ボリュームアップレディグロス

リップグロス
2016/10/3(最新発売日: 2017/10/10)
CANMAKE(キャンメイク)