• ボリュームアップレディグロス/キャンメイク/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボリュームアップレディグロス/キャンメイク/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボリュームアップレディグロス/キャンメイク/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボリュームアップレディグロス/キャンメイク/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キャンメイク ボリュームアップレディグロス 01 パールピンクの口コミ - 《投稿》皆さん、こんにちはー\(^o^)/のぞみんです!!

のぞみん
  • 20代後半
  • 混合肌
  • クリップ数0

《投稿》皆さん、こんにちはー\(^o^)/のぞみんです!! キャンメイク ボリュームアップレディグロス01 #パールピンク 今回は、キャンメイクのボリュームアップレディグロス01をレビューします☺ ※過去にこのシリーズのリップグロス02ブルーの方もレビューしてるので是非覗いて見てください※ 02のブルーの方を何本もリピしてて、めちゃくちゃ大好きででも01は1度も使ってないけど02と何か違いがあるのかな?って思ってピンクの方も買ってみました(^^) 02の方は、ブルーのラメが入ってて唇をぷっくり見せてくれてトウガラシ果実エキスが入ってるので温かさやピリピリ感を感じられてめちゃくちゃ好きです💓💞 01も同じような感じだけど、ピンクのパールが入ってて、最初に塗ったリップの色の邪魔をしないし良かったです! でも、02に比べると温感・ピリピリ感は控えめに感じました。 それでも、ピリピリ感は感じるんですけど私は02の方が好みです(*´艸)♡♡ プランパー効果で、唇をぷっくりしてくれるのでこれからもリピしたいしこのピリピリ感に慣れちゃうと他のグロス使えなくなるんですよね…それくらい麻痺して慣れちゃってます(笑) リップグロスにしては珍しい、チップの部分がスパチュラ・ヘラタイプになってるので最初に塗ったリップがチップに付いたりしないしヘラタイプはありがたいですよね(*´ω`*) 【パールが入ったライトピンクでピュアな唇に】 香りがちょっと独特で、好き嫌い分かれると思います😅 プラスチックっぽい香りとスースーするので、ミントっぽい香りがするので苦手な方は居ると思います。 あと、プランパーでトウガラシ果実エキス入りなので温感やピリピリ感スースー感が苦手な方にはオススメ出来ません🙅🏻× でも、私は温感ピリピリ感スースー感が大好きなので、これはずーっとリピし続けたい商品ですね💓💞 立体的なぷっくりとした女性らしい唇にしてくれるので、本当に大好きなグロスです♡♡ SPF15 PA++入ってるので、唇って日焼けしやすいのでこういうのはありがたいですね(.. )♡ プランパー好きな方には、めちゃくちゃオススメなので是非ぜひチェックしてみてください□✔ もし良かったら、少しでも参考にしてくれると泣いて喜びます(;;)♡ 今回は、ここまでっ💓💞 値段は、650円(税抜き)です(^^) 最後まで見てくださった方や、いつもいいね押してくれる方々本当に本当にありがとうございます✨✨ そしてフォロー+👤やコスメレビューのリクエスト、いいね❤やコメント💬やクリップ📎お待ちしております!!!! #キャンメイク #ボリュームアップレディグロス #パールピンク #リップグロス #プチプラコスメ

おすすめアイテムキャンメイク×リップグロス

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク
フルーティーピュアオイルリップ / キャンメイク

フルーティーピュアオイルリップ

”美容オイル成分98%配合。ぷっくりツヤ感!果実のジュレのようにとろけるオイル”

• クリップ数:14769件
770円(税込)
キャンディラップリッチカラー / キャンメイク

キャンディラップリッチカラー

”薄めでもガッツリでも使えて乾燥もしない!口紅のような発色の良さ”

• 評価 : Good3.93
  • クリップ数:16787件
ボリュームアップレディグロス / キャンメイク

ボリュームアップレディグロス

”650円でこんなにぷっくり!保湿成分が83%以上入っているという特徴通り、唇がかなり潤います”

• 評価 : Good3.96
  • クリップ数:13457件
キャンメイク×リップグロスの商品をもっと見る

• m o k o .

m o k o .のんちゃーん💓 私もこれ使ってたことある!ピリピリ感慣れると平気になってくるよね◎ 久々に買おうかなって気になった!!

• のぞみん

のぞみん@mmksn_mmkそうそう!最初使った時のスースー感とピリピリ感これ大丈夫?って思って使ってたけどそれに慣れるとこれが好きってなるよね!キャンメイクだし安いからぜひ買ってー💓💞オススメしたものを買ってくれるのはめちゃくちゃ嬉しい♡♡

• m o k o .

m o k o .@nozomin0325プランパー最初は唇に悪そうで抵抗あるけど、使っちゃうと刺激にハマるよね🤔 安いし1つ持ってても損ないから買ってくる!笑

• のぞみん

のぞみん@mmksn_mmkコメントありがとう🙌🎶 使ってる人多いよね💓💞そうなの!慣れって良くないけど、プランパー入りのリップじゃなきゃダメってなってる(笑)久々に買ってみてー\(^o^)/オススメ✨✨

コメントを全て表示

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

リップグロスランキング

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク

Dior

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”縦皺を目立たなくし、軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!”

• クリップ数:5699件
4,620円(税込)

rom&nd

デュイフルウォーターティント

”潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!!”

• クリップ数:20033件
1,320円(税込)

Visée

エッセンス リッププランパー

”ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋”

• クリップ数:6284件
1,430円(税込)

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

”まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄”

• クリップ数:5853件
1,100円(税込)

Laka

ジェリーイングヌードグロス

”かなり持ちが良くて驚き👏🏻とにかくツヤ感がゼリーみたい!”

• クリップ数:1479件
1,980円(税込)

Elégance

ブリリアント ルージュ ビジュー

”シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き”

• クリップ数:1381件

CLARINS

リップコンフォートオイル

”すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪”

• クリップ数:1548件

rom&nd

デュイフルウォーターティント<ミルクグロッサリー>

”飲み食いしても色が残ってくれるので、 ずーっと可愛い唇を維持できちゃいます💗”

• クリップ数:1869件
1,199円(税込)

CLARINS

コンフォート リップオイル インテンス

”さらっと塗れて、 唇にフィットしているような質感。高発色でベタつかず、キレイなツヤが出ます✨ .”

• クリップ数:6789件

SUQQU

フロウレス リップ グロス

”お上品なちゅるっと感を与えてくれる!ナチュラルメイクの時にはこの色付き具合が最高に良い♡”

• クリップ数:1207件
3,850円(税込)
リップグロスのランキングをもっと見る

のぞみんさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ボリュームアップレディグロス

ブランド名
キャンメイク(CANMAKE)
容量・参考価格
取扱店舗