3063d261b8bca0e8dfcc50f3 1571835942 thumb

CHOOSYリップパック

• リップパック	/CHOOSY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CHOOSY リップパック (リップケア・リップクリーム)の口コミ「リップパックというものを買ってきた何か会う..」

せいちゃん ☺️ Use up党♡
  • せいちゃん ☺️ Use up党♡

リップパックというものを買ってきた 何か会う人会う人肌荒れ指摘される 目立つ場所に吹き出物フィーバーだからしんどいなって思って 化粧水使って見たら悪化した感じ (´Д`)ハァ… タイミング間違えたかな 朝からドン・キホーテ行ってきた 美味しそうな唇パック見つけた 色んなシリーズ買いました9枚(❁´ω`❁) 今日はちょっと今はグロスだけなんだけど帰宅してからまたリップするよ(o^∀^o) リップレビュー楽しみって言って下さる方待っててね(♡´꒳`♡) 大塚愛さんだった誰歌ってるかな?って一瞬わからなかった😅忘れん坊😋 🎶チューリップの恋模様💞 ちゅーすればちゅーするほど好きになる♡ 歌頭に流れてきた 😋 仮面ライダーのテーマソング、菅田将暉くん歌、レディ・ガガ、聴きながら用事足して来ます 息子お買い物ごっこ私の化粧品使ってるんだ🤣 部屋からいっぱい何か運んで来てるって思ってたら勝手にお買い物ごっこ商品にされている(笑) 買い戻さないと使えないらしい(笑) 頭いいお小遣い稼ぎ(笑) でも優しい気持ち1個10円だって 安さが売りのお店らしいんだ😂 売られるところメルカリとかじゃなくて良かったって思ってしまった😅

おすすめアイテムCHOOSY×リップケア・リップクリーム

リップパック	 / CHOOSY

リップパック

” 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる”

リップパック パールシリーズ / CHOOSY

リップパック パールシリーズ

”なんともいえないハイドロゲルの密着感!香りも豊富で、リラックス効果も◎”

ナイトリップ / CHOOSY

ナイトリップ

CHOOSY×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• ambrosia⭐️Use up党💕ゆるく投稿

ambrosia⭐️Use up党💕ゆるく投稿リップパック(*'▽'*)桜餅って 美味しそうじゃん💕💕楽しみながら リップケア❣️

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@colorful_make_dgxiあんちゃんオハヨォ(≧∀≦*) 美味しそうでしょ(*´ 艸`)

• ambrosia⭐️Use up党💕ゆるく投稿

ambrosia⭐️Use up党💕ゆるく投稿桜餅ってネーミングがいいよね😊 息子くんのお店1コ10円って良心的💖

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@colorful_make_dgxiあんちゃんただいま♡良心的価格に救われたわ(笑)(❁´ω`❁)

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

REVLON

キス シュガー スクラブ

薬用リップクリーム

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

メンソレータム

メルティクリームリップ

プレップ プライム リップ

リッチケア&カラーリップ

メンソレータム

薬用リップスティックXD

”スースーして気持ちいのでずっとつけてたくなる♥ティントや口紅を塗った上からでも塗れる”

パラドゥ

サクラヴェールリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

せいちゃん ☺️ Use up党♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHOOSY リップパック

リップケア・リップクリーム
(税抜/編集部調べ)
2012/9/10
CHOOSY(チューシー)
近くのCHOOSY取扱店舗はこちら
サン・スマイル
乾燥や皮むけなどが気になりがちな「くちびる」のために開発した、専用パック。密着性の高いハイドロゲルがくちびるに保湿成分をしっかり密封させ、角質層まで浸透。  SNSでもグローバルに注目されている、キュートで、しかも高機能な人気アイテム♪ ●血行が良くなっている入浴後のリップケアに ●特別な日のメイク前に ●皮膚のターンオーバー周期(約5~7日)に合わせた週1のリップケアに ●貼るだけ密着、プルプル保湿 ●気分や好みで選べる!5つの香り  ・ピーチ  ・ミルク  ・ハニー  ・フルーツ  ・ハーブ <使用方法> 1. クレンジングで、くちびるに残ったメイクや汚れをしっかり落としてから、 くちびるにリップパックを密着させます。 2. 5~10分間、くちびるにうるおいを浸透させてから、ゆっくりとはがします。 ※ ひどい乾燥時にはミネラルウォーターをくちびるに塗って、表面を柔らかくしてから使用すると、保湿成分の浸透力アップ。