• 珈琲豆♡CANMAKEアプリコットピーチレビュー🧡 on LIPS 「SHEABUTTERhairwax&handcream48g2..」(1枚目)画像を拡大

「SHEABUTTERhairwax&han..」

珈琲豆♡CANMAKEアプリコットピーチレビュー🧡
  • 珈琲豆♡CANMAKEアプリコットピーチレビュー🧡

SHE A BUTTER hairwax & handcream 48g 2200円 株式会社ハピネス 天然由来の3種のバター シアバター、ムルムルバター、クプアスバター 毛先にツヤと潤いを与え軽い動きが表現出来ます。 男女兼用のヘアワックス&ハンドクリーム 柑橘系の香りがします🍋 手の平に適量取り、よく伸ばしてオイル状にしてから使用します。 メインで使用しているのは実は彼ピ💞 珈琲豆♡は巻き髪した時に揉み込む用で使ってます。束感、濡れ感が出てパサつきは一切なくなります。そのままハンドクリームとして使えるところもGood👍 バンドに使用するとこれでもかってくらいツヤと潤いが凄いです。ベタベタはしないので安心を! ヘアに濡れ感が欲しい方におすすめします❣️ #ヘアワックス #ハンドクリーム #ヘアーアレンジ #スキンケア #スウォッチ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ豆様! 髪のニュアンス違うだけでも印象変わりますもんね。 選択肢の1つとしてありかもー( ु ›ω‹ ) ु♡さすがです!

• 珈琲豆♡CANMAKEアプリコットピーチレビュー🧡

珈琲豆♡CANMAKEアプリコットピーチレビュー🧡@qsayakaq清香様💕 アイロンするとパサつき気になるから巻いたとこにだけモミモミするよ👍

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sappechan0614豆様は女子力はんぱないですな。 (((uдu*)ゥンゥン勉強になります(๑•̀д•́๑)キリッ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sappechan0614ごめんなさい!ちなみにどこに売ってますか?(A;´・ω・)アセアセ

• 珈琲豆♡CANMAKEアプリコットピーチレビュー🧡

珈琲豆♡CANMAKEアプリコットピーチレビュー🧡@qsayakaq彼ピが買ってきたから聞いてみるね👍 多分イオンじゃないかな

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sappechan0614お願いします(。・`ω・´)シャキーン☆

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》豆ちゃん♡ お疲れ様(๑❛ㅿ❛๑)۶よっ ハンドリクームにもなるなら、髪につけた後も手を洗わないで済むんだね???😲❣️ うわー、便利💓💞

• 珈琲豆♡CANMAKEアプリコットピーチレビュー🧡

珈琲豆♡CANMAKEアプリコットピーチレビュー🧡@issaいっちゃん♡ そうなの、洗わなくていい👍 けどメイク前にヘアする人には向かないかな💦 あたし結構ハイライトやアイシャドウとか指で塗っちゃう人😂

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》彼ピが使ってるんだ😆✨ シェアしてるなんて仲良しだねぇ💓💓

• しゆ❄

しゆ❄ワックスとハンドクリームが兼用できるのは素晴らしいー😍 ワックス使うの避けてたけどこれなら使えそう✨

• 珈琲豆♡CANMAKEアプリコットピーチレビュー🧡

珈琲豆♡CANMAKEアプリコットピーチレビュー🧡@shiyu_jeしゆさん(*´︶`*)❤︎ これね、手に取る時はニベアっぽいテクスチャだけど、すぐに手の体温でオイルみたいになるから扱いやすいの👍手のテカリ具合いで分かるようにツヤツヤ✨ハンドクリームとして使う時はつけ過ぎ◤◢◤◢注意◤◢◤◢

• しゆ❄

しゆ❄@sappechan0614説明わかりやすくてありがたいー😍💕 身体にもいけるワックスは初めて聞いたよー😳

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ワックスとハンドクリームが一緒になってるの初めて見た‼️ これで、濡れ感ヘアとか出来るんかなぁ?

• 珈琲豆♡CANMAKEアプリコットピーチレビュー🧡

珈琲豆♡CANMAKEアプリコットピーチレビュー🧡@dashimaki_だしまきさん(*´︶`*)❤︎ 見た目はニベアみたいだけどすぐにオイルに変身(。☌ᴗ☌。)💌ヘンシン モミモミするだけで髪はO̤̮K̤̮で̤̮ー̤̮す̤̮💞 そのまま手にも揉み込む👍

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sappechan0614一石二鳥だね❤️

珈琲豆♡CANMAKEアプリコットピーチレビュー🧡さんの人気クチコミ

2020年07月04日(Sat)