💄💋ETUDEHOUSEディアマイグロッシーティントリップトーク希望小売価格¥972ディアマイティントリップトークケース希望小売価格¥486BR402ボヘミアンロージーブラウン/画像上深めのオレンジレッドRD305ステラレッド(限定色)/画像真ん中深めのレッドラメPP502オーロラパープル(限定色)/画像下深めのパープルラメ【特徴】*ティント*スティック*セミマット*パキッと発色する【好きなところ】♥パッケージ♥色持ちがいい♥ムラなく均一に塗れるスルスル塗れるスティックタイプのティント💄リップもパッケージもたくさん種類があって好きな組み合わせを考えるのが楽しいです☺️#リップ
もっと見るディアマイ グロッシーティントリップトーク|ETUDEを使った口コミ 「🇰🇷ユニバースディアマイグロッシーティント..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムETUDE×リップグロス
ETUDE | ウォーターティント | ”ウォータータイプの軽い質感!フルーツエキスと、保湿成分で潤いを与えて、ぷっくり魅力的な唇に” | リップグロス |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
ETUDE | ディアダーリン オイルティント | ”オイルが入っているので乾燥しにくく、ぷるっとぽってりとした唇に見せてくれます♡” | リップグロス |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
ETUDE | ディアマイ グロッシーティントリップトーク | ”伸びが良くべたっとつかないのにしっかり発色してくれ乾燥も気になりません✨” | リップグロス |
| 生産終了 | 詳細を見る |
おすすめアイテムETUDE×口紅
ETUDE | ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント) | ”何よりパッケージの可愛さ!ウォータージェルティントというだけあってすごくみずみずしい” | 口紅 |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
ETUDE | ディアダーリン ウォータージェルティント | ”フレッシュな果汁のようにぷるんと色鮮やかに彩るウォータージェルティント” | 口紅 |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
ETUDE | WP ディアダーリンソーダティント | ”リキッドルージュのようにスルッと塗れて、縦ジワも目立たなくしてくれる!” | 口紅 |
| 700円(税抜) | 詳細を見る |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | コンフォート リップオイル | ”唇にぴたっと膜を貼るようにフィット👌グロスとは違うぷるぷる感で、オイルだけどすごく使いやすい。” | リップグロス |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,200円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
RICAFROSH | ジューシーリブティント | ”ムラにならない!高発色で使い心地◎落ちにくくティントの概念が変わる優秀リップ” | リップグロス |
| 1,680円(税抜) | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI | 38°C / 99°F Lip Treatment | ”ラメは動脈(RED)、静脈(BLUE)、肌馴染み(GOLD) を表した3色で構成。角度を変えるたびにそれぞれが輝く♪” | リップグロス |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”唇にフィットしたような塗り心地。食事中も色褪せないほど高発色でつやつやなのにスキンケア効果も” | リップグロス |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ラシャスリップ | ラシャスリップス | ”塗るヒアルロン酸注射と言われていて、リップ美容液の効果が!おかげで唇がぷっくりに♡” | リップグロス |
rom&nd | グラスティングウォーターティント 韓服エディション | ”パッケージもシンプルでおしゃれ…文句のつけようがないくらい可愛すぎるリップ♡” | リップグロス |
| 詳細を見る | ||
Dior | ディオール アディクト ステラー グロス | ”ステラーは本当に夜空に浮かぶ星のような細かいブルーラメがとっっっっっても美しい~✨” | リップグロス |
| 3,600円(税抜) | 詳細を見る |
はるさんさんの人気クチコミ
🎃rom&ndJUICYLASTINGTINT🎃#06FIGFIG#07JUJUBE#09LITCHICORAL#11PINKPUMPKIN(秋の新色)秋の新作を待ってやっと買えた!!❤️GOOD❤️・荒れない・乾燥しない・ティント効果◎(ちなみに写真3枚目は塗ってすぐウェットティッシュで擦ってます)・赤転びしない・グラデが作りやすい・濃すぎない・今っぽいオシャレな色展開・プルプルうるうるの果実感のある唇になる・甘いにおい💔BAD💔とくになし🦁私の評価🦁韓国行くまで買わずまいと思ってたけど無理でした。てか、韓国で買うよりQoo10で買った方が安かった。いい買い物した♪シロップでコーティングしたみたいなツヤ感、テクスチャーは重すぎず軽すぎず、です。#06FIGFIGイチジクのようなMLBBカラーと紹介されてます。くすんだローズ系の色。最初、私はこの色目当てで買ったんです。ティントにはなかなかない大人しめの色で年齢、シーン問わずに付けれる色👌🏻💕ブルベ夏さんにオススメだけど、くすみが得意なイエベ秋さんも付けたら可愛い気がする❤︎落ちた後の色もちゃんとくすんだ色で定着してくれるのでとても優秀です。#07JUJUBEよくナツメの色。MLBBカラーと言われてます。私は思ったよりも赤みが強いなと思いました。ネットで見た時、彩度低めのオレンジブラウンって感じの色だったんだもん🍊赤みがあるのでオレンジ苦手な方も使いやすい色です。これも年齢、シーン問わず付けれる色。結果好き。#09LITCHICORALこれもネットの写真だとベージュピンクに見えたんですが、実際付けたらピンクでした。若干コーラル感もあるかな?私が買った4色の中では1番彩度高めの色で春夏にも活躍しそう。これも服装やシーンにも問わず使えそう。イエベ春さん、コーラルOKなブルベ冬さんに似合いそうです。可愛い🥰🥰🥰#11PINKPUMPKIN秋の新色です。新色全部かわいくてお金に余裕あったら全色買いたかったくらい好き❤︎これはピンクなのか?パンプキンのオレンジなのか?と思って買いましたが、4つの中では1番オレンジでした。でもちょっとピンク感もあります。コーラルよりはちょっと深めの色。全部可愛い❤︎テクスチャーもちょっと地の唇の色が透ける感じも発色と色持ちの良さも全部好き。以前紹介したlilybyredのティントたちと一緒に購入したのですが、正直色も使い心地もrom&ndの方が断然好きだったしおすすめ。デパコス含め今まで使ってきたティントの中で1番好きだった。☆10くらいまであげたいくらい好き。使ったことない人は他のティント買わないでこれ買ってみて。💜価格💜Qoo10で1+1で購入。2本で1790円(税込)新色は既存色よりちょっとだけ高かった気がする。
- 2019.10.24
🍈rom&ndジューシーラスティングティントカラー🍓#14BERRYSHOT#15FUNKYMELON#16CORNISODA#17PLUMCOKE2020年夏の新色です!!スパークリングジューシーシリーズっていうらしいです!❤️GOOD❤️・色出しが天才!!!・保湿感◎・ティント力◎・荒れない・赤転びしない・グラデが作りやすい・プルプルうるうるの唇に❤︎・甘いにおい💔BAD💔特になし🦁私の評価🦁ねぇ、可愛い😂💓去年の秋の新色は全色買わなかったけど、今年の夏の新色は全部かわいい!!!!心奪われて全色買ってしまった💸笑ティント力が強く、色出しが天才なのはもうみなさんご存知と思うので今回は色の紹介にします。#14BERRYSHOTTHE苺!明るめの赤です。この色を見てレドベルのパルガンマッを思い出しました🥺💓赤リップというとなんだかセクシーだったり、強い印象になりがちなのですがジューシーで夏に使いたくなるキュートな色です。アイメイクでピンク系、オレンジ系、ブラウンどれを使ってもこのリップは似合うので悩んだ時にパッと手にとってしまいます🥰ニュートラルな感じなので赤が似合う人ならパーソナルカラー関係なく大丈夫そうです。春と冬は特にOKと思います🙆🏻♀️#15FUNKYMELON青味と白味も少し入ったような色。4番のドラゴンピンクほどビビッドな発色ではないので、挑戦しやすい色だと思います☺️💕ロムアンドは毎回モデルさんが付けている参考写真で見る色と実際つけた色がちょっと違うなぁと思ってるんですが、今回の新色は割りかし写真通り!特に15番は写真通りかなと!他のブランドでこの色に似てるなと思った色はBIDOLのやきもちピンクかな。青味と白みがあってなおかつちょっとくすみ感もある落ち着いたピンク👌🏻BIDOLの方が落ち着いている色だけどね。ブルベさんは似合うと思います。イエベさんは春の方なら大丈夫そう。#16CORNISODAこの色は単体で見たときはときめかなかったのですが、モデルさんが付けてて可愛い!買う!となった色。笑ジュジュブに似てる。ちょっとブラウン味があって秋にも使えそう👍🏻💓黄味が苦手なブルベ冬の私ですが、特に黄くすみは気にならなかったです。ビビッドが得意なブルベさんは使えそうです!イエベさんはもちろん似合うと思います!イエベさんは迷わずこれ買って!笑#17PLUMCOKEこの色ね…ため息出るほど可愛い…❤︎何これ、買うしかないじゃん?ボルドー系の色です。私は圧倒的にこの色が似合ったし、好き。今までの既存色合わせてもこの色が1番好きかも🤔結構暗めの色なので夏に使ったら重いかな…と思いましたが、仕上がりがプルプルなので夏に使っても問題なしです!付けすぎなければ思ったよりも唇の印象が強くならないので使いやすいと思います。去年の秋に出たチェリーボムより濃くないです。ま、夏の新色だしその辺も考えられているんだろう…☁️今回ボトルにもしゅわしゅわ泡っぽい+その色に合わせた果物が書かれているデザインがされていてとっても可愛いです😍😍😍😍4枚目の写真は5分放置してウェットティッシュで拭った後の色残りです。結構どの色も強く残ります。けど、しっかりそのままの色で残るのがさすが!どれを買っても後悔しないと思います。何度も言いますが、可愛いです👍🏻💜価格💜1450円(購入時のQoo10価格)
- 2020.07.16
🍂ADDICTIONリップスティックシアー🍂07DesertRose全10色アイシャドウで人気のADDICTIONでリップ?と思ったそこのあなた侮るなかれですよ😏❤️GOOD❤️️・シアーな発色・上品かつおしゃれな色・荒れない・保湿◎・唇に負担感がない💔️BAD💔・黒パッケージが指紋目立つ😭・細かいところがちょっと塗りにくい🦁私の評価🦁最近濃いリップばかり生活を卒業し、ナチュラルなリップを探していた時のこちらです💡濃いリップ好きだった私でも物足りなさはないし、カラーも他にはないおしゃれな色だしすごくよかったです。ADDICTIONのリップって他のブランドにない絶妙なおしゃれカラーが揃ってて好きです😘カラーが好みで買いましたが、着け心地にびっくりしまして!!!すっごい軽いんです!!!!!つけてないみたいなんです。保湿もされるし、荒れないし優秀すぎ。正直なところ、私ADDICTIONはアイシャドウよりリップ推しです(笑)匂いはついてないので匂いがあるのが苦手な人もつけられますよ。私の購入した07番はベージュにローズ系の色味を加えた感じです🥀元々私の唇の色は赤みがあるので素の唇の色に似てるなって感じがしました。ベージュっぽいリップに挑戦したいけど似合わないかも…と思ってる人にぴったりです!!赤みがあるので使いやすいですよ👌🏻❤️04と10(紫っぽい色)も仲間に招き入れたいので、お金貯めないと。と思ってる次第です😊💜価格💜3024円(税込)
- 2018.09.17
🎅🏻EtudeHouseタイニートゥィンクルカラーアイズ🎄#03シルバークリスタルオーナメント(グレイッシュな色味)全3色で他には…ローズゴールド(ピンク系)ゴールデンブロンズ(黄味がかったブラウン)があります。11/19発売の2018年エチュードのクリスマス限定コスメです🎁❤️GOOD❤️・質感の違ったものが9色も入ってる!!・カラーメイクもブラウンメイクもできる・安定の粉質の良さ・大粒ラメの粉飛び気にならない・鏡が大きい・パケがキラキラで可愛い💕💔BAD💔・限定品なのでお早めに…😢・持ち運びには不向き・黒いところが汚れやすい🦁私の評価🦁今年はエチュードのクリスマスの限定買わない!!と決めてたのに…色味が最高にツボでした😂👍🏻ナチュラルメイクからパーティーメイクまでできそうなラインナップです!!💗語彙力のない私の色味の簡単な解説💗(韓国語は勉強中なので間違ってたらすいません😭)A오래된은쟁반:古いトレー(アンティークっぽいってことかな?)ゴールドだけどゴールドすぎないので普段ゴールド系を使わない人でも使いやすそう👌🏻ザクザクのラメで華やかな印象になります。B설탕맛기분:砂糖味の気分(意訳は甘めな気分な気がする)見た目より薄づきのベージュ系の色。色をのせるというよりツヤ感を出せるもの。ベースに仕込んだりや涙袋に使うと良さそう!!C온기가있어:温かみがあるねこちらも割と薄づきのダークな紫っぽい色。オシャレで可愛い色!案外自然に馴染みます☺️D다락방에서꺼내온:屋根裏部屋から取り出してきたベージュにちょっぴりグレーが混ざった色。薄づきですが、彫深な目元を作れそう若干この色だけ他より粉が柔らかくて粉飛びしやすいかもと感じました。E실버크리스탈오너먼트:シルバークリスタルオーナメントただのシルバーかと思いきやちょっと白味ピンク感もあります💗これが1番好き可愛い…F별빛이총총:星空がクリア?紫ブラウン〜落ち着いたお姉さん感たっぷり!濃く発色します。これは2番目に好き💕G기다림의끝:待つのは終わり(これ以上待てない‼︎)濃いブラウンにグレーが混ざった感じ。角度によって紫っぽく見える気がします…🧐マットですが、とても発色良いです!H띵동!:ピンポーン!(玄関のベルの音)このパレットの中では1番オレンジ味が感じられるいわゆる普通のブラウン。とても発色良いです!!I마주친눈빛:視線がぶつかるチャコールグレーに紫ちょびっと入れたよ〜って感じの色です💜ぼかすと肌に馴染むし使いやすそう。この色も可愛い…ブルベ最強カラーって感じです💙くすんだ色味が多いのでイエベ秋さんもいけるかな?名前も可愛いし、色もどれも可愛くて捨て色はないかなと思います。濃く見える色もぼかしやすいので普通に使えます👍🏻秋冬になるとこういうくすんだグレイッシュなカラーを使いたくなりませんか?私は黒とかモードなお洋服を着たりする時にこれでメイクしたいです☺️✨💜価格💜2592円(税込)#ETUDEHOUSE#クリスマスコフレ#プチプラ
- 2018.11.20
💗BIDOLTHEアイパレ🧡04強がりのピンクグレージュ(新色)05予感のアプリコット(新色)本日発売!!あかりちゃん天才です。❤️GOOD❤・前回のものよりザクザクのラメが密着力高くなってる気がします・ハイライトカラーのモチモチ感よき◎・指で取ると高発色、ブラシで取ると程よい発色・透明フィルムが取りやすくなったよ!・二重幅にたまらない・耐久性◎️💔BAD💔・マットは指でつけると若干ムラになりやすい🦁私の評価🦁本日発売です。既存の3色も可愛かったですが、全てイエベさん向けだったので1つは私に似合いそうな色持ってようと思ってピンクグレージュ目当てで買いに行きました。店頭で見た途端、アプリコット持ってました。怖い笑ピンクグレージュはとにかく使いやすい!マットの2色は思ったよりも発色やわめ👏🏻グレージュの色は単体で見ると茶色なのですが、ピンクと重ねるとグレージュになる不思議カラー。かわいい💕ラメはシャンパンゴールドみたいな感じなのでとても華やかだけど、大人な色です。ハイライトは02よりもピンク味が抑えられている使いやすいカラーです!アプリコットはパンプキンって感じ🎃きっと似合わない、でも欲しい!って思って買ったけど03より馴染みました。たぶんラメがシルバーっぽいからだと思う。ハイライトはゴールドっぽいけど、そこまで黄味が強く出ていないし、明るめの色だから使える!もちろんマット2色も可愛くてオレンジを下瞼だけに薄ーく広げたりするのもかわいかった🧡色々な方法で試してみたくて買ってから速攻使ってみました笑個人的に既に出ている3色より新色2色の方が好みです!💜価格💜1980円(税込)
🤎BIDOLTHEアイパレ🤎01本命のブラウン気付いたらお会計してたアイパレ。❤️GOOD❤️・粉飛びしない・ハイライトも優秀!・しっとりシャドウ・二重幅にたまらない・ぼかしやすい・マットは眉にも使える・どんなシーンでも使いやすい・私でもくすまず使えたブラウン・発色弱めで初心者さんに◎💔BAD💔・割とパケが重い・蓋がしっかりカチッと閉めるタイプではない・中に入ってるシートが邪魔で閉めにくい🦁私の評価🦁ねえ!!!聞いて!!!!ブラウンシャドウはことごとくくすんで目の周りに真っ黒になる私ですが!!!使えた!!!!このブラウン使えたの!!!!うわ〜嬉しいわ〜!!!この感動を共有したくて…🥺❤️ぱっと見オレンジっぽいラメとか、左上もオレンジっぽいベージュだったからすごく心配してたんだけど目元に使うとオレンジ感が薄れて割と使いやすいベージュになったの。もし似合うか心配な方は似合う色をふわっと上から被せたり、似合う色を仕込んでおくとより馴染みます💪🏻✨昨日の夜、購入した2色とも使ったんだけど02が気にいると思って買ったけど今のところは01がお気に入り💓ブルベだから…ブラウン似合わないから…と思ってる方!!!!!一度使ってみてほしい。01番と02番で発色の強さが違くて驚いたんだけど01番は発色弱め👌🏻メイク初心者さんや私のようにブラウンに恐怖を植え付けられている方、安心してくださいね。色味やラメ感は写真や動画を見てください♪左上のカラーから時計回りに塗っています。(左上のカラーが腕でいう1番右側のカラーです。ややこしくてすみません💦)ちょっと高いな思ったけど買ってよかったわ〜。2色買ってたんだけど、良すぎたから今日オレンジも買い足した🧡笑全色レビューするね!💜価格💜1980円(税込)
- 2020.03.27
はるさんきゃさり~な 様♡ コメントありがとうございます☺️❤️ じゃあお揃いですね✨ 早くお手元に届くといいですね♪