• のん on LIPS 「私、1個上のお兄ちゃんがいるんだけど、あんまり似てなくて完全に..」(1枚目)

私、1個上のお兄ちゃんがいるんだけど、あんまり似てなくて完全に良い遺伝子だけ持っていかれた…😎 とりあえずイケメンなんですよ。妹が言うのもなんだけど。 サバサバしててめっちゃモテるの。本人は気づいてないけど。 まぁそんな事はどうでもよくて、そのモテるお兄ちゃんにさりげなく聞いたことをちょっとだけ集めてみた! 今回は3つ紹介! ① 私「この服どー思う?ベージュの服(前でリボン結ぶクシャってなってるやつ。ライトオン様の1番目立つところに置いてあったやつ)」 兄「何が可愛いのかわからん。ダサくね。ベージュ着てるやつ意味わからん。もっと色が明るい服着てるやつの方がいい子そうだし、印象良くね。」 ②髪の毛を波巻きと、ミックス巻きして、 私「さっきのと今のどっちが印象いい?」 兄「んー。何が違うのか全くわかんない。てか、巻いてない方が絶対いい。学校でも女子の髪型とか結んだか結んでないかぐらいしか違いわかんねぇ。」 ③私「リップどっちがいいかな?」 兄「色濃くね。お前ブスなんだからせめてリップ薄くしろよ。どんなに美人でもリップの色濃いとブスに見える。」 私「(は?)(#^ω^)」 私の日々の頑張りはいづこへ。 男心…わからん…

のんさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)