• アンクル ド ポー ルクッション/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アンクル ド ポー ルクッション/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アンクル ド ポー ルクッション/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?YVES SAINT LAURENT BEAUTE VS LANCOME クッションファンデーションを徹底比較!「イヴサンローランVSラ..」

sari
  • sari

イヴサンローランVSランコム 今回はクッションファンデの比較をしていきたいと思います! まずは私の大好きなランコム☺️ ランコムはファンデーションは使ってるのですがクッションファンデは今回初めて使いました✨✨ 🤍ランコム🤍 タン イドル ウルトラ クッションコンパクト 色BO02 カバー力(★5つ中)★★★★★ 持続力 ★★★(鼻周り) 鼻周りは艶がやばすぎるので割とすぐテカります。 なので鼻周りだけは粉をはたくのがおすすめ。 まじで自分の肌なの?って思うくらい綺麗な仕上がり。ツヤツヤ感やばい。ほんとに。 ただ、鼻の毛穴をカバーする際は叩き込むより少し伸ばすイメージでしてあげないと綺麗に隠れません😓 イヴサンローランのより色が黄色っぽい。 触ると明らかにこっちのがペタペタする。 鼻周りの崩れ方がやや汚いかも。粉との相性もあり。 🤍イヴサンローラン🤍 アンクルド ポールクッション 色30 カバー力 ★★★★★ 持続力 ★★★★ ツヤも出してくれつつのカバー力もすごいです。スキンケア直後の肌みたいになる。 こちらはランコムのと違って鼻周り叩き込んで塗っても毛穴が隠れます。 時間が経つとテカりはしますがパフで叩けばまた元通り。汚い崩れ方はしない。 独特な香りがしますが私は好きです。笑 ~結果~ どちらもほぼ同じくらいだけどイヴサンローランの方が勝ち👏🏻 2つともツヤ肌が好きな人に本当におすすめです。 ただ、イヴサンローランの方が鼻周りとかの持続力があると思うので私的にはイヴサンローランの方がちょっと上かなと思いました🙄 ランコムは鼻周りの崩れ方がやっぱり気になる。。けど艶は綺麗。。 みなさんのおすすめのクッションファンデがあったらコメントでぜひ教えてください🤍🤍

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×クッションファンデーション

アンクル ド ポー ルクッション

”さらっとした仕上がりなのに、触ってみるとみずみずしい感じ♡近くから見ても綺麗な仕上がりに”

クッションファンデーション

ラディアント タッチ ルクッション / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ ルクッション

クッションファンデーション

アンクル ド ポー ルクッション コレクター / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー ルクッション コレクター

クッションファンデーション

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムLANCOME×クッションファンデーション

ブラン エクスペール クッションコンパクト 50 / LANCOME

ブラン エクスペール クッションコンパクト 50

”崩れない、毛穴落ちしない、くすまない。スキンケア成分配合でシミ抑制効果あり!”

クッションファンデーション

ブラン エクスペール クッションコンパクト H / LANCOME

ブラン エクスペール クッションコンパクト H

クッションファンデーション

タン イドル ウルトラ クッションコンパクト / LANCOME

タン イドル ウルトラ クッションコンパクト

クッションファンデーション

LANCOME×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

laura mercier

• クリップ数:2085件

MISSHA

M クッション ファンデーション(ネオカバー)

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

エクスボーテ

ホワイトカバークッション

”保湿力のある美容成分が 37種も配合!薄付きだけどナチュラルにカバー。ツヤ感も程良くて絶妙すぎる”

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

HERA

HERA Black Cushion

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

sariさんの人気クチコミ

2020年07月05日(Sun)