• ムンユ on LIPS 「こんなに可愛くて390円⁈とびっくりした、モンローブラシ4本セ..」(1枚目)
  • ムンユ on LIPS 「こんなに可愛くて390円⁈とびっくりした、モンローブラシ4本セ..」(2枚目)

ムンユ on LIPS 「こんなに可愛くて390円⁈ とびっくりした、モンローブラシ4本..」

こんなに可愛くて390円⁈ とびっくりした、モンローブラシ4本セットを購入したのでご紹介します💞💞 ふらっと立ち寄った#サンキューマート で発見。 その可愛さに思わずパケ買いしてしまいました🥰✨✨ アイシャドウブラシ4本セット ポイント、ブレンディング、ハイライト用など… 毛質はコシが強く密着していて、グリッター系シャドウもしっかり密着してくれそうです◎ ちょっと大きめブラシです。 1本あたり100円もしないブラシってマジか(´⊙ω⊙`) と驚きましたが、原産アメリカでは9ドル(900円くらい)で販売していたそう。めっちゃお得! これだけ安いならちょっとの作りの雑さくらい見逃してあげるよ、、、笑 💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚 ちなみにマリリンモンローは、とてもコスメにこだわっていた#美容女子 だったことはご存知でしたか? 特にリップにはこだわりが強く、3種類の違う赤リップを自分でブレンディングして使っていたとか。 💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚 彼女は私のロールモデルです🥰 強く儚く美しいモンローのブラシ、 店頭で見つけたら買ってみてください♡ ___________________________________ フォロワーがあと少しで1000人…🤣 #アイシャドウ#アイシャドウブラシ#激安コスメ#プチプラ #底見えコスメ #スウォッチ #リピートコスメ #映えコスメ #コスメ収納 #リクエスト募集 #みんなに質問 #私のポーチ

• メイメイ

メイメイ あたしの投稿にイイネありがとうございます✌️ 凄い〜!!!!! 見てびっくり!!!!!マリリン・モンローのブラシがあるなんて!!!!!しかもお手頃価格凄すぎて言葉が出ない!!! マリリン・モンローちょこっとしかテレビで見たことないけど綺麗ですよね💕💕💕

ムンユさんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)